Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#3041 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 11:01

Mariel, кушает , всю ночь, толко в другую грудь молоко быстро прибывает и в ту что она ест

#3042 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 14:12

Елена-замужем, а ночью грудь чередуешь?
Вроде лактация должна уже наладится - вырабатывать столько молока, сколько Лиза съедает.

#3043 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 14:39

Мне еще один курс ультразвука сделали, грудь размягчилась, молоко струйкой прям побежало, 10 минут сцеживания грудь закончилась, оказалось там не так уж много, грамм 10, и не бежит больше, капец со есть то нет это нормально?   Меня выписывают завтра поеду первый раз сыночка кормить, у меня же от ультразвука молоко пропасть не могло? Сынок пока в больничке полежит

#3044 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 14:59

Иська, от ультразвука количество молока уменьшается, но это пока не важно, тебе нужно грудь разработать, мягко массируй и пробуй еще сцедить, и так каждые 3 часа, если есть молокоотсос - попробуй им, может легче будет. Ну а потом сыночек нужный объем насосет, ты только следи за захватом, чтобы правильно грудь брал.

#3045 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 15:41

Иська, да и сейчас сильно много сыночку не надо. Удачной встречи вам завтра!

#3046 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 16:52

Shark528, Спасибо

#3047 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 16:55

Грудь в порядке теперь, я сцеживаю когда девочкам на кормление лялек приносят, меньше очень стало, но есть

#3048 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 17:31

Mariel, не чередую,т.к. одна лактирует больше чем вторая , так вот меньшей кормлю через раз и на ночь ,поэтому ночью едим ту где много,она и не болит и молочка хорошо бежит,а в меньшей струйки тонюсенькие и больно мне ,Лиза ее постоянно рассасывает поэтому мне нужно контролировать, а ночью я сплю)))

#3049 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 17:52

Елена-замужем,  rolleyes.gif

#3050 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 18:33

да )) вот такие у нас дела )))
сегодня не сцеживалась , думаю и завтра не придется ))

#3051 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 18:36

Иська, держишься молодцом. балдею от тебя! скорее бы вам с сыночком уже дома оказаться!

#3052 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 19:17

lerika, Спасибо))) сейчас пришла тетенька сказала, что от ультразвука молока только больше, положила меня на кровать и начала показывать как сцеживаться, нажала на сосок,у меня струя в потолок стрельнула, я в шоке была честно говоря, я рада, лишь бы сына грудь взял, но он у нас молодец, так что возьмет)))

#3053 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 20:12

Цитата(Иська @ Сегодня, 19:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

от ультразвука молока только больше

100% нет

#3054 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 20:52

Цитата(Иська @ Сегодня, 19:17)

от ультразвука молока только больше

вот кстати я после больницы специально ходила на ультразвук,чтобы молоко восстановить.. читала в инете, что так у коров надой увеличивают))) там по моему от частоты зависит волн.
а молочко у меня все прибывает, правда такие большие колебания. То вроде кажется,что много, то вобще грудь пустая. Пока еще небольшой докорм остался,но я думаю, что скоро мы с ним расстанемся и будем полностью на тите. Сегодня были на комиссии месячной-по весу у нас отставание,но не такое большое,как я думала и про докорм нам сказали,чтобы большими порциями не давала. Слава богу, педиатры у нас лояльные и тоже полностью за ГВ.

#3055 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 21:08

Ibiza, ну замечательно!!! Очень рада за вас!
Про ультразвук, не знаю, что там с волнами, но у одной знакомой молоко вообще ушло после ультразвука (она часто делала, раз 10 наверно - ей акушерка потом только сказала что это из-за ультразвука), у другой объемы резко уменьшились, и про себя могу сказать, когда пришлось делать ультразвук - молока стало меньше.

#3056 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 00:38

Ультразвук делала на одну грудь, прошло уже больше месяца, а у меня в нее больше молока приходит чем в другую.

#3057 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 10:24

losharic, мое дело предупредить.
ИМХО, та грудь может просто более разработанная, уж с ультразвуком это точно никак не связано.

Я не говорю, что от ультразвука молока в принципе станет меньше, оно потом конечно вернет свои объемы, но именно в период когда его делают и чуть позже - количество уменьшается.

Сообщение отредактировал Mariel: 15 December 2010 - 10:29

#3058 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 11:16

Цитата(Иська @ 13.12.2010, 20:51)

Маришка-малышка, Мариш я в беременной темке описала уже, с телефона неудобно, много писать, приболел

Ирикаа уже прочитала,поправляйтесь скорее

#3059 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 14:47

Что-то странно себя ночами ведут мои мальчишки. Грудь берут, если она только большая и полная молока, а уже если из нее ели и через некоторое время снова предлагаю эту же грудь, то не берут. Подсовываю снова ту в которой на ощупь молока побольше и сразу хватают.  Чего им не нравится не пойму.

#3060 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 17:55

Shark528, вредничают, трудиться не хотят wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить машинку стиральную | построить модульный дом | столик журнальный складной | Установка Topvex SF03 EL 7,7kW