Чего я только не наслушалась в первые месяцы. Откуда у меня молоко-то после кесарева, что его мало/оно не жирное/не вкусное. И ребенок у меня голодной смертью помирает. Как же это так по 40-60 минут на груди весит, да еще и не через 4 часа ест, а чаще. И вообще ребенку режим нужен. И спит он плохо потому что голодный, и меня не отпускает от себя по этой же причине. И грудь у меня мягкая. И после кормлния в ней ничего е остается.... Как же это выводило из себя

Я реально успокоительные пила

Когда ре прбавил за 1 месяц 200гр от веса при рождении (650гр от минимального) тут посыпалось еще больше обвинений, что я ребенка голодом морю и что если не хочу смесь давать, тогда прикорм вводить надо

После таких активных атак даже муж стал намекать, что может надо смешанное переводить

После такого молоко на нервной почве +недосыпание может пропасть. Но мы упорные

За 2 месяц набрали 1100гр. В последующие месяцы не так много конечно, но сын мелкий сам по себе (не в кого ему крупным быть) рост весу соответстует, но немного ниже нормы.
Меня до сих пор пинают, что "нормальные" дети борщ уплетают в нашем возрасте, а мой птенчик только первый прикорм.
Так что девочки, боритесь со всеми кто в вас сомневается, и прежде всего со своими сомнениями. Все у вас получится и не стесняйтесь обращаться к консультантам!