Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#2861 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 16:56

Dragonfly,  держитесь!!!
А я похоже рано обрадовалась. На весь день запаса груди не хватило, пришлось смесь дать-сильно малыш поголодался. Одно радует, что утреннюю бутылочку мы уже пропустили. адеюсь, завтра будет лучше.

#2862 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 17:37

Ibiza, ты пьешь много жидкости? лактагонные чаи?

#2863 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 17:42

вроде много. и всякие апилаки,млекоины,и чай с молоком,и ромашку,и сгущенку.. чай хиповский пью, правда раз в день

#2864 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 17:45

Ibiza, когда у меня был кризис в молоке, в 2 месяца, то я помню по 400г чашке выпивала каждые пол часа. Лопалась, но пила. И лактавит два раза в день по интсрукции. На мой объем молока объем выпитой жидкости сильно влияет.

#2865 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 17:48

а я много пью, а потом много ...))) как в рекламе)

#2866 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 18:05

Ibiza, и я так же ))

#2867 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 19:07

Ibiza, все так)))

#2868 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 01:04

надо не только пить, но и кушать сытно, мясо, творог и тд. чай хиповский хорошая вещь, но не в банках, а в пакетиках, где тетенька с ребенком в красной рубашке. а самое главнейшее - чтобы ребенок висел на груди))))))))))

#2869 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 01:07

Ibiza, только не думайте контрольное взвешивание дома устраивать, это занятие только заморачивает(((

#2870 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 01:35

Цитата(Nurochka @ 3.12.2010, 23:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ibiza, только не думайте контрольное взвешивание дома устраивать, это занятие только заморачивает(((

Согласна, или максимум раз в неделю взвешивайте. А то ни тебе покоя, ни ребенку.

#2871 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 02:30

Сцеживаться стараюсь как можно чаще, но как нужно чаще не получается - пытаюсь это делать не при ребенке (зачем нервировать), а это проблематично. Грудь уже 1.5 недели как даже не болит sad.gif, руками - сцеживаются капли - достаточно одной салфеточки, молокоотсосом - грамм по 5-10 не больше за раз. Хотя тоже, пью и ...

#2872 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 02:31

Dragonfly, грустно((( а как долго нужно еще продержаться сцеживанием, чтобы можно было снова кормить?

#2873 Гость_KatrinMa

Гость_KatrinMa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 02:47

Цитата(Mariel @ 2.12.2010, 12:20)

KatrinMa, причин для крика у ребенка много, поверьте, не всегда он голодный. И чтобы наладить лактацию, нужно твердо и стойко предлагать только грудь: кричит - покачали, успокоили и снова на грудь, опять кричит - попробуйте дать другую, или отвлечь. В общем, это надо перетерпеть, как только малыш насосет нужный объем - все наладится. Посчитайте пописы за сутки на чистом ГВ без допаиваний, если 12 и > значит молока хватает.

спасибо! да, грудь именно так я и предлагаю! просто виду, что сосет-сосет, но не ест, не двигаются щечки (там где ближе к ушку видно что глотает), но я конечно буду бороться! смесь не хочу! пописы считала - все ок! воду вообще не давала ни разу

#2874 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 13:04

KatrinMa, так если с пописами все ок - значит хватает у вас молочка, не заморачивайтесь. А что сосет-сосет долго и не глотает это нормально - заднее молочко добывает по капельке.

Сообщение отредактировал Mariel: 04 December 2010 - 13:05

#2875 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 13:13

Dragonfly, Леночка, ты только не вешай нос, даже есть за раз сцеживаешь по 10 грамм, поверь, как только Андрюшка начнет сосать, оно все вернется! Тебе главное сохранить его сейчас.

#2876 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 13:28

Цитата(Мурка @ Сегодня, 2:31)

а как долго нужно еще продержаться сцеживанием, чтобы можно было снова кормить?

минимум 3 недели.
Mariel, стараюсь. Но обидно, что Андрюха совсем перестал "нос вешать", сначала я страдала, от того, что он на мне что-то ищет, сейчас страдаю от того, что перестал это делать - забыл((((

#2877 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 16:42

Dragonfly, не забыл, просто подстраивается под новые условия, а когда вернется все на круги своя, опять примется за "старое"))) терпенья тебе побольше, время быстро летит.

#2878 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 17:43

Просто однажды он у меня отказывался от груди, и мне стольких усилий стоило, чтобы вернуть ему любофф к тите. А ведь он тогда маленький - месячный был. А сейчас уже соображает, что к чему...

#2879 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 17:47

Dragonfly, вот именно что соображает, уже писали что взросленькие детки для контакта с мамой не только на ночь титю просят, но и днем подходят. так что все у вас будет хорошо и Андрюшке перед НГ иммунитета добавится с ГВ.))))

#2880 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 17:52

Ой, дай-то Бог. Полгода были на ГВ, я не знала, что такое сопли и температура (ну там на прививку чё-то один раз было, само снизилось), а сейчас - сопли ниже колена, влажный кашель, вообщем полный набор sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Прихожая Столлайн Итон | Скамья парковая СМХ-18 | холодильник pozis rk 102 w | ноутбук acer aspire 3