Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#2761 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 23:39

Цитата(Оленька_2_мама @ Вчера, 15:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А бабушки так говорят, потому что тоже хотят кормить, чувствовать это состояние эйфории когда малыш на руках у тебя кушает. Это просто эгоизм. А если ты будешь кормить, то а как же они? Они же не смогут...

Точно!!!
Даша, ты не спорь, поддакивай, а сама знай себе сцеживайся и сцеживайся постоянно! Они хоть из тугой соски кормят??

#2762 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 02:05

Цитата(Оленька_2_мама @ Вчера, 15:28)

подводит меня к выключателю и кричит ааа, типа свет выключить. Потом ложиться на диван и требует титю, чтобы спать укладываться, но потом конечно не спит

прикол happy.gif
Ibiza, не беспокойтесь, что они задавят вас своим опытом, это  ВАШ  ребенок, и только ВЫ решаете как кормить, одевать, развлекать и тд., а родня может только советовать, а решать ВАМ.

#2763 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 08:32

девочки,спасибо за поддержку!!что бы я без вас делала(
кормят из авентовской бутылочки-соска вроде тугая.
Ещё так сцеживается плохо. Уже по 15г за раз с каждой груди получается. Разругалась вчера с родственниками в пух и прах. А держаться минимум до понедельника. Главное,чтобы совсем не исчезло. Там,как сына увижу,надеюсь лучше пойдёт.

#2764 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 09:48

Ibiza, Дашуля не жалей себя! сцеживайся больше!!!! не ленись и не раскисай, у тебя есть цель, ты должна к ней дойти!

#2765 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 11:43

Ibiza, Даш ты мне сегодня приснилась. Мы с тобой встретились на улице и ты сказала мне, что у вас все хорошо! Так что все будет хорошо у вас и ни как по другому! Держись!!

#2766 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 12:24

Ibiza, держись и сцеживайся по чаще ,а сынуля поможет потом и все у вас будет хорошо. Не слушай никого кто говорит бросать...

#2767 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 15:15

Ibiza, конечно, ты же переживаешь столько, вернешься домой возьмешь малыша на руки, расслабишься, ребенок на груди повиснет и насосет свое) а сейчас просто сцеживайся регулярно и знай, что ты делаешь все правильно и все возможное, чтобы сохранить молочко

#2768 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 16:13

Ibiza, а есть фото сына с собой? Когда сцеживаешься нужно думать, смотреть на фото - дополнительный стимул. Еще немножко терпенья и пн уже наступит, а там сынок сам все отрегулирует.))

#2769 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 18:32

чтобы молочко лучше текло, можно покапать в нос окситоцин... но только после консультации с врачом, без этого не рискуй, раз у тебя еще и так проблемы.
я капала (в 2,5 мес), потому что у меня матка плохо сокращалась и это требовалось, ох как лилось молоко)))) при моей-то тугой груди, когда я руками могла сцедить не больше 10 мл, а так и сотню сцеживала.

#2770 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 19:35

девочки,так рада,что вы есть!!
Иська,ну конечно всё будет хорошо!!
Мурка,мне сейчас внутримышечно окситоцин колят. А ещё я звонила консультанту по ГВ. Это тоже мне очень помогло. Теперь буду ждать выписки и возвращения домой.

#2771 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 19:38

один плюс во всём этом-сын со смесей хоть вес начал набирать. Прямо на глазах увеличивается.Теперь хоть сил побольше будет грудь сосать.

#2772 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 20:51

Ibiza, ты умничка, мы тут все с тобой! Все у вас обязательно с ГВ наладится, ты только сейчас чуток потерпи, и будешь кормить своего малютку!

#2773 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 20:55

Цитата(Mariel @ Сегодня, 20:51)

ты только сейчас чуток потерпи, и будешь кормить своего малютку!

Полностью согласна!!!

#2774 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 20:57

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 19:38)

один плюс во всём этом-сын со смесей хоть вес начал набирать. Прямо на глазах увеличивается.Теперь хоть сил побольше будет грудь сосать.

Вот именно ...чтобы были силы грудь сосать!!! Правильный настрой!!!

#2775 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 21:10

Сегодня кормила Арсения несколько раз в больничке, мы не привыкшие есть сидя, все извелись. К тому же когда болит животик, деть грудь чуть ли не ест. Думаю, мазать ли бепантеном или терпеть? Вообще, сын когда грудь берет, мне часто вначале больно бывает. Это нормально?

#2776 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 22:20

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 19:10)

Вообще, сын когда грудь берет, мне часто вначале больно бывает. Это нормально?

я думаю нормально . У меня так первый месяц-полтора было, ничем не мазала, все прошло само собой.

#2777 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 23:05

KatrinKa, если беспокоят соски - мажь, хоть бепантеном, хоть пуреланом, у меня долго грудь привыкала - месяца 2,5-3 наверно.
Что по началу болезненно тоже нормально, пройдет со временем, следи только, чтобы грудь правильно брал сынуля - губки вывернуты, край язычка видно.

#2778 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 14:57

Ibiza, Дашенька, не переживай! всё наладится, как только увидишь сыночка и молоко будет прибывать от радости)))) а про фотографию хорошая мысль! держись, скоро уже домой!

#2779 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 09:12

что-то у меня сегодня Тая всего один раз ночью поела, причем я ее пыталась накормить - и грудь давала - отворачивается даже во сне!

#2780 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 10:53

Изучала сейчас информацию про кормление двойни.
Нашла,что кормить надо разными грудями, не закреплять определенную за каждым. У меня правда последнее время так и получается. Выпивать как минимум литра 3 воды, мне кажется, что я столько не выпиваю.
Еще понравилось начало одного из советов по кормлению: "Ночью кормить детей лучше по очереди с мужем, чтобы мама имела возможность поспать" вот теперь думаю какую и грудей мужу на ночь в аренду сдавать ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Деловые Линии WhatsApp | Табурет лабораторный Т-002Н (нержавеющая газлифт) | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить прикроватную тумбочку в спальню - отличные цены и большой выбор! | последствия признания иска ответчиком гпк