Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#2741 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 17:27

Мурка, это пройдет обязательно, главное сама не беспокойся, дело не в тебе/молоке, а именно в возрастающем интересе к окружению.

#2742 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 19:04

Цитата(Mariel @ Сегодня, 16:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

рудь не такая интересная, как все окружающее

точно, глазеть по сторонам интереснее
Спасибо девочки, буду немножко сцеживать, раз Соня ленится ))

#2743 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 19:23

Мне тоже больно становится, когда Арсений долго одну грудь сосет. Обращаю теперь внимание, правильно ли он захватывает.

#2744 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 19:32

Цитата(Mariel @ Сегодня, 17:50)

Наталика, Наташ, это может на зубки быть.

да я уже не знаю что это...4 верхних прорезались, а он все равно беспокойный (( иногда просто головой мотает.

#2745 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 22:01

девочки,вот прямо руки опускаются. Обидно до слёз!я пока в больнице лежу,Сёму кормят смесями,и все радуются,как хорошо он их ест. И ещё мне звонят,и говорят,что на ГВ ему плохо и надо кормить смесями. Типа оставить одно кормление грудью для порядка и всё. Типа и на смесях дети растут неплохо(( ну вот как в таких условиях поступать?!мне ещё неделю нужно как-то молочко держать..и сцеживаться с мыслью,что грудь пытаюсь удержать я одна и сыну лучше живётся на смесях(( и Сёму очень жалко. Вес очень плохо набирает. Ещё вес при рождении не набрал.

#2746 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 22:14

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 22:01)

Типа и на смесях дети растут неплохо((

Это так, но это не преимущество, а один из многочисленных недостатков смеси, приводящий к тому, что ИВ - является провоцирующим фактром ожирения в будущем.
Не переживай. Существует масса примеров, когда мамы восстанавливали ГВ с полного ИВ, главное не терять веры в себя и все получится!!!

#2747 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 22:56

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 22:01)

и сцеживаться с мыслью,что грудь пытаюсь удержать я одна и сыну лучше живётся на смесях(( и Сёму очень жалко.

еще немножко и будет сынок мамину титю сам разминать и вес набирать)))))))

#2748 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 23:24

Ibiza, терпения тебя. у меня сестра довольно долго сцеживалась, чтоб молочко сохранить,пока ребенок в реанимации был. Потом уже дома он постоянно на груди висел и всё восстановилось. Вес хорошо набирает и кроме маминого молочка ничего не хочет.

#2749 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 23:31

ой,девочки,спасибо за поддержку!одна отдушина здесь на форуме!
Кстати, сейчас звонила мужу. Сын съел смеси всего 20 грамм и сразу всё срыгнул. Вот и неизвестно, что лучше.

#2750 Гость_KatrinMa

Гость_KatrinMa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 00:03

Цитата(Кудрявая @ 18.11.2010, 0:36)

KatrinMa, а сколько минимальный вес был? сколько в роддоме от рождения скинули? и вот общая прибавка сколько от минимального до сейчас?

в роддоме скинули около 200 грамм. то есть на эти 200 грамм и больше прибавка.. но врач на нее не смотрит((

Беладонна, все как В и говорите, так и делаю, и смотрю, только вот все ж попить чтонибудь из аптечного хочу!
начала все ж с апилака, прочла статью про него и решилась! только вот на дисбак не проверяла, попрошу направление

Ксенич, а что больше помогло?

#2751 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 12:25

Ibiza, держись, мне 1 в 1 говорили, и что на смеси хорошо растут, и зачем тебе все это надо с твоими то проблемами, но ты держись! Тебе сейчас главное молоко удержать, пусть хоть в минимальном объеме, дома сынуля все наверстает!

#2752 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 12:27

KatrinMa, ну врачи и не то скажут, хорошая у вас прибавка для первого месяца, прикладывайте и прикладывайте, и никаких нервов и переживаний, что молока мало и ребенок голодный!
Можно еще лактамил попить - это для кормящих спец. добавка, выглядет как смесь детская.

#2753 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 12:32

а у меня сынуля нормально ест первые 10 минут, а потом ждет когда я на него посмотрю и начинает улыбаться и пытается поговорить с титей во рту, я отворачиваюсь и он начинает опять кушать, такой смешнючий, как будто после еды нельзя пообщаться smile.gif

#2754 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 12:57

Ibiza, держись! не поддавайся на провокации со смесью. Главное твое желание кормить грудью. Если целью задашься, то все будет. Mariel, яркий пример такой целеустремленности. Конечно, мне легко рассуждать, у меня не было таких проблем. Но я вижу примеры многих подруг вокруг, на ИВ переходят те, кто жалеет себя и ребенка. Кто хочет сохранить ГВ - сохраняют его.

#2755 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 14:19

Даша, вообще не понимаю твоих родственников, мои все наоборот твердят, как хорошо кормить грудью и чтобы я держалась за молочко как можно дольше, так что ты держись и никого не слушай, насосет твой малыш ещё молочка!!!

#2756 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 14:28

Ibiza, Держись. А бабушки так говорят, потому что тоже хотят кормить, чувствовать это состояние эйфории когда малыш на руках у тебя кушает. Это просто эгоизм. А если ты будешь кормить, то а как же они? Они же не смогут... Просто думай о том что твоему ангелочку нужно мамино молочко, витамины, сейчас зима, а молочко имунитет повышает. И просто это счастье, когда он понасаывает грудь. Я вот долго уже пытаюсь полностью перестать кормить, но никак не получается с этой мыслью смириться, что он вырастет в моих глазах сильно и не будет лялькой. А так такой большой, а когда титьку сосет, такая лялька smile.gif Да и он тоже не хочет отъучаться. Сейчас кормлю только когда спать укладывать. Так он хитрюга придумал, подводит меня к выключателю и кричит ааа, типа свет выключить. Потом ложиться на диван и требует титю, чтобы спать укладываться, но потом конечно не спит smile.gif

#2757 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 15:39

Цитата(Оленька_2_мама @ Сегодня, 14:28)

чтобы спать укладываться, но потом конечно не спит

вот Дениска умничка!))))))))))))))))))))))))))

#2758 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 19:57

девочки,спасибо!!какие лялечки у вас молодцы!скорее бы домой вернуться к сыночку!! Там уже легче будет

#2759 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 21:21

Ibiza, ДЕРЖИСЬ! не слушай щас ничего, сохраняй молоко , когда придешь домой, будешь действовать по-своему, твой ребенок. Твоя задача - сохранять по максимуму, если нет - снизить лактацию потом проще (наверное).

#2760 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 23:20

Ibiza, не поддавайся!! плохо что пользуются твоим положением (( У нас Тим набрал в первый месяц мало, поставили гипотрофию 1 ст. В больнице прям на мозг капали чтобы не кормила сама! или на крайний случай из бутылочки. Дома тоже выносили мозг. Но я не сдалась, спасибо супруг за поддержку.
Сцеживайся, сцеживай и сцеживайся! Все у вас наладится. Вернешься домой и будете валяться с сынулькой наверстывать упущенное!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стулья-кресла sheffilton | Заходите на сайт MebelStol.ru: банкетка с ящиками - отличные цены и большой выбор! | барные стулья круглые | Клапаны DCr