Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#2621 Гость_Ника74

Гость_Ника74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 17:13

Всем сасибо большое, ваша поддержка вселяет надежду, что у меня все получится. Буду налаживать   ГВ.

#2622 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 17:15

Ibiza, какие у вас антитела? Со мной девочки лежали в больнице у них довольно быстро антитела уходили. А сестра и с антителами кормит им уже 7,5 мес.

#2623 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 17:22

У нас какой-то период начался, Даша каждые 10 минут к груди прикладывается, секунд на 5, потом уползает от меня. Или в комнату вхожу когда она играет, так она все бросает, ползет ко мне, сама к груди залазит, опять 5 сек пососет и отваливается....еще предлагаю - не берет, руками убирает. Если не даю - орет, пока не дам
Прикорм почти есть перестала.. wacko.gif

Сообщение отредактировал Ирусень: 07 November 2010 - 17:23

#2624 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 18:43

Мурка,антитела должны вроде уйти сами. Плюс у Сёмы должна устаканиться в желудке кислотность.
Shark528,я точное значение антител не помню,но сказали,что очень большое.

#2625 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 21:08

Ibiza, у меня подруга уже 5 месяцев кормит ребенка только сцеженным молоком, малыш весит больше Димы почти на  1 кг wink.gif Так что все будет хорошо!!!

#2626 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 22:32

Ibiza, все будет хорошо, надо только перетерпеть!!! Сил и терпения тебе и Сёмочке!!!

#2627 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 00:08

девочки,спасибо!! Теперь мы точно справимся!

#2628 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 00:19

Ирусень, по твоему описанию похоже, что у Дашули новый этап познавания - прикорм ей уже неинтересен, а титю часто сосет, чтобы уверенности набраться, что мама рядом...  А если лечь полежать с ней, чтобы титю хорошо пососала?

#2629 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 16:05

Ibiza, а какие антитела? У меня были  антиА антитела в крови (из-за конфликта по АВО-системе, и как следствие гемолитическая болезнь у ребзя). Но мне говорили пастеризовать свое молоко и кормить им. (т.к. молока было мало я этого не делала сначала, а потом и антитела ушли, но это так, отступление )

#2630 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 14:40

Цитата(Беладонна @ 8.11.2010, 0:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ирусень, по твоему описанию похоже, что у Дашули новый этап познавания - прикорм ей уже неинтересен, а титю часто сосет, чтобы уверенности набраться, что мама рядом...  А если лечь полежать с ней, чтобы титю хорошо пососала?

бросает, и дальше ползет. у нас зуб на подходе - может из-за него все.

#2631 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 11:29

Ibiza, мы с тобой! пусть все у вас наладится!

Сообщение отредактировал Орхидея: 10 November 2010 - 11:42

#2632 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 22:35

Мы до сих пор кушаем не по режиму. это уже криминал или еще не очень)))

#2633 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 22:42

мы тоже))))
и чувствую - режим это не про нас)))

#2634 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 23:06

девочки, вобщем разрешили нам кормить грудью.. а молока очень мало. Вот весь день Сёма на груди висит, а к вечеру совсем голодный((( даю смесь в итоге на ночь.. А сама не знаю, правильно ли делаю. Ведь весь день лялечка не доедает. Еще сегодня нам подрезали уздечку на язычке, она короткая была (язычок почти от нижнего нёба не отделялся), поэтому сосал плохо. Может завтра конечно и лучше будет..

#2635 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 23:25

Ibiza, молоко прибудет обязательно, главное успокойся и настройся.
На ночь смесь я бы не советывала давать - вам сейчас просто необходимо кормиться ночью, лучше несколько раз! Пусть сын висит на груди, это дело нескольких дней, пока твой организм подстроится. Докорм не давай из бутылки, пусть сына к груди привыкает, давай из ложки или шприца.

#2636 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 23:45

Mariel, а из ложки и из шприца-это как? я технологию слабо представляю. Из ложки, чтобы слизывал? а из шприца вливать струйкой?. Я бы не давала, он под вечер плачет без перерыва, да так жалобно, аж сердце разрывается

#2637 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 23:49

Ibiza, можно из шприца немного за щечку вливать

#2638 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 23:53

Ibiza, из ложечки выпаиваешь аккуратненько, слизать он никак не сможет smile.gif Мне удобнее из шприца было, т.к. содержимое ложки оставалось где угодно, но не во рту у Вари smile.gif Набирала шприц на 20 и вливала маленькими порциями за щечку, дожидалась пока проглотит - и так дальше, по-тихонечку, не торопясь, потом обязательно столбиком подержать, чтобы воздух вышел.
Понимаю, что жалко когда плачет, но ты же ради него все делаешь, заплакал - успокоила и давай грудь, снова заплакал - давай другую. Пусть сосет, сосет и сосет!
Грудь сама не забирай, дождись пока сам отпустит, даже если кажется, что он просто спит с соском, на самом деле добывает заднее молочко, и тебе лактацию налаживает, быстрее молоко вернется.

#2639 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 00:22

Ibiza, у меня сестра только так и восстановила ГВ, как Mariel. Ребенок на груди почти постоянно был и молочко пришло.
А так отдыхать стараться, спать можно вместе. И главное постараться успокоиться,когда он плачет и верить в успех. Так что настраивайся на самое лучшее и так оно и будет.
С дочей молоко хорошо прибывало,когда спали вместе днем. Ночью само хорошо прибывало всегда.

#2640 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 01:30

Цитата(Mariel @ Вчера, 23:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вливала маленькими порциями за щечку, дожидалась пока проглотит

Мне медсестра советовала повернуть голову на бок, влить за эту щечку, а потом повернуть головку прямо - содержимое щечки само вольется в горло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить холодильник двухкамерный в москве | узлы прохода неватом | Морозильный ларь MAUNFELD MFL300GR | Клапан КЛОП-2(90)-НО-МВ(220)-950х950-Н