Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#2601 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 18:15

Ibiza, сцеживай и сцеживай. Стимулируй грудь!

#2602 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 19:42

Ibiza, сцеживайся обязательно, у меня подруга в такой же ситуации была. Она ленилась и не сцеживала и теперь очень мало молока. А точно вам нужно отлучение? это не очередная перестраховка врачей?

#2603 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 20:47

Орхидея,у меня его с груди сняли,когда у него была темпа 38,билирубин зашкаливал и было полное обезвоживание. А потом оказалось,что и анализ подтверждающий имеется. Самое обидное,что малышу не объяснишь(( он ест эту смесь,пьёт глюкозу и всё равно тянется к груди..как так,титька есть,а мама не даёт?!(((

#2604 Гость_Ника74

Гость_Ника74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 21:41

Сынули 6 дней.  Очень хочу  кормить грудным молоком.  Титю просит через 1.5 -2 часа. Висит на ней по часу.  Днем сегодня грудь давала, а молока там нет, орал как бешенный.  У соседки по боксу наестся за 10 мину и спит по 3 часа.  Я и чай  для лактации пью и грудь после кормления сцеживаю, нацеживаю 10 грамм а сегодня днем никапли.  Посоветуйте как  наладить ГВ и увеличить количества молока.

#2605 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 22:05

Ника74, в идеале - обратиться к консультанту по ГВ. Да и здесь в темке масса ценных и действенных рекомендаций. Удачи! smile.gif

#2606 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 22:06

Ника74, терпеть и не снимать сына с груди. По себе могу сказать, что проблемы с молоком я испытывала первые 3 дня в рд, но Богдан молодец, сразу повис на тите. После этого ни одного криза и отказа от груди, вообще не понимаю что это такое.

#2607 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 22:10

Ника74, успокойтесь, возьмите себя в руки, не нервничайте и кормите, пусть хоть 2-3 часа висит на груди, питайтесь полноценно, отдыхайте и кормите как можно чаще, ночью обязательно, лучше несколько раз. После кормления подцеживайте грудь - это даст сигнал организму, что молока нужно больше. Уберите все соски, бутылочки - только грудь.
Почитайте обсуждения выше.

#2608 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 22:12

Ibiza, в идеале сцеживать каждые 3-4 часа обе груди, молока может стать меньше, это нормально - потребности то в нем нет, но лактация сохранится, и малыш потом быстро насосет себе нужный объем.

#2609 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 22:20

Ника74, еще момент: все детки разные, и сосут по-разному, кто-то эффективно и быстро, а кто-то час может смаковать и даже дольше, да и молока у всех приходит в разном количестве, не нужно смотреть на других детей, на соседок и т.п. Главное это вы и ваш малыш. Лактация у вас обязательно установится, главное слушать своего ребенка и подстраиваться под него - хочет есть час - пусть ест, через час опять попросил - пусть ест, он налаживает вам лактацию, первые 2 месяца кормления по требованию - и молока всегда будет хватать.

#2610 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 23:14

Ibiza, Даша ! еще совет ! мужу объясни что тебе поддержка нужна , а отругони молока не прибавится ( на себе роверено )понимаю что мужчине это очень сложно понять , но пусть постарается это же все ради вашего крохи

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

купи с самой тугой соской

Лизочку лекарство ( бактериофаг) и водичку все еще даю соску для новорожденных( пусть поймет что с титей проще )

#2611 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 00:45

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 0:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Лизочку лекарство ( бактериофаг)

Тоже что-то подцепили в бассейне????

#2612 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 12:11

Лена,так я пыталась объяснить( вобще не понимает! Вместо того,чтобы лишний раз обнять,пытается меня воспитывать((
а ещё сегодня пришли результаты анализа молочка на антитела. Титр очень высокий. Сказали,что нельзя кормить будет ещё недели 2. Как вы думаете,на одном молокоотсосе столько времени удерживать молоко реально?

#2613 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 12:20

Ibiza, реально! только надо регулярно сцеживаться! и постараться все таки не нервничать... как то отрешиться от всех раздражителей, сосредоточиться только на ребенке и себе...

#2614 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 12:49

din_ka,спасибо!! Я буду стараться ради своего сыночка!

#2615 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 12:51

Ibiza, еще как реально, у нас тут есть супер-мамочка, которая больше 9 мес. сцеживали!

Сообщение отредактировал Mariel: 07 November 2010 - 12:55

#2616 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 12:54

Ibiza, а с мужем поговорить спокойно, у меня сейчас то, если понервничаю, молоко долго-долго не идет, когда кормить начинаю, а что уж о неустоявшейся лактации говорить! Сейчас самое ранимое, трудное для женщины время, поддержка и забота любимого и любящего супруга просто необходима! Все выяснения отношений потом, после...

#2617 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 13:00

Mariel,спасибо большое! Зайду сюда,так сразу оптимизма прибавляется! А то смотрю на лялечку свою-аж плакать охота( так ему обидно,что титю не дают. Смотрит на меня,аж слёзки в глазах!несмотря на то,что смеси поел только что.

#2618 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 13:22

а я прочла, что даже не рожавшая женщина может кормить ребенка! главное прикладывать постоянно и тогда молоко появится, что в африке, в каком-то племени, если умирала мать, детей кормила бабушка! а если ее нет, то сестра, а она могла быть и не рожавшей smile.gif

#2619 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 13:58

Ibiza, конечно возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное не отччаивайся!!!!!!!!!будь спокойна и уверенна!все у вас наладится!Семочку, конечно. очень жалко(((

#2620 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 15:24

Ibiza, читаю и фигею (((( как же вас жалко, вот уж эти антитела, столько времени тебе мучится сцеживанием и семочке молочка не покушать...а какой он умный мальчик, ттт, тянется к мамке, молодчинка! уверена что сможешь удержать ГВ
Даш, как эти антитела уйдут? сами или лекарствами?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шкаф пенал узкий | водяной воздухонагреватель npw 30-15/3 | indesit white 1077 | Lenovo ThinkPad T14