Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#2541 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 13:47

Ирусень, Ир, а попробуй палец пуреланом мазать, который для сосков.

#2542 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 13:57

Mariel, о, кстати. да!! он ж с заживляющим эффектом!!! реально ВЕЩЬ!  у меня до этого тая так насасывала сосок - что болел до невозможности, бепантен ообще не спасал. а пурелан моментом!

#2543 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 14:02

Ирусень, а с какой стати муж за всех решает про прекращение ГВ? Пусть лучше найдет чем палец лечить.

#2544 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 14:16

Цитата(Беладонна @ 20.10.2010, 15:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ирусень, а с какой стати муж за всех решает про прекращение ГВ? Пусть лучше найдет чем палец лечить.

я ему жалуюсь постоянно...за меня боится что я такими темпами без пальца останусь в прямом смысле этого слова sad.gif

#2545 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 14:28

Ирусень,капец! ты обращалась к врачам?

#2546 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 14:43

Ирусень, тут от инфекции до иммунитета (м/б и грибок) может быть дело. Сходи-ка к толковому дерматологу для начала. А если ГВ прекратишь и палец не вылечится???
Мазь Вишневского пробовала?

#2547 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 14:56

Цитата(lerika @ 20.10.2010, 15:28)

Ирусень,капец! ты обращалась к врачам?

сейчас нет, когда Вику кормила - да, ходила в кож-вен. Сказали недостаток витаминов, принимать витамины unsure.gif

Цитата(Беладонна @ 20.10.2010, 15:43)

Ирусень, тут от инфекции до иммунитета (м/б и грибок) может быть дело. Сходи-ка к толковому дерматологу для начала. А если ГВ прекратишь и палец не вылечится???
Мазь Вишневского пробовала?

где толкового найти? я нашим поликлиничным не доверяю sad.gif
Вишневского не пробовала, разве она имеет заживляющий эффект?

#2548 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 14:59

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 14:30)

я вообще не готова к завершению ГВ - для меня преступлением будет смесь начать давать ;( потом всю жизнь себя за это корить буду

Значит, мне пора вызывать для себя наряд с наручниками...

Ирусень, раз речь идет о потере пальца в прямом смысле - немедля обращаться к хирургу, пусть назначает лечение, с учетем, что ты кормящая мать. Если "потерять палец" - лишь метафора, с той же просьбой также немедленно к дерматологу. Слова мужа в топку!!! Нужно попытаться сохранить ГВ любой ценой.
Сейчас даже среди антибиотиков масса таких, которые с ГВ прекрасно сочетаются (у нас в РД, антибиотики получали 7 из 7-ми в палате, и все кормили).

#2549 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 16:07

Ирусень, да, вишневского заживляет, но а вдруг это грибок и надо что-то серьезнее. Я кстати к кожнику в поликлинику ходила и там сразу многие болячки видят что называется с порога. Скажут что, а ты в инете проверишь - начни хоть с этого

#2550 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 22:17

Цитата(Olya10 @ 17.10.2010, 23:38)

о сосок иногда забудет выпустить, а голову поворачивает тот еще кайф отлавливаю)))

тоже самое! Либо выдергиваю при этом, либо за ним вслед поворачиваюсь. Иначе глаза на лоб лезут.

#2551 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 23:19

Ирусень, а у меня уже довольно давно на двух пальцах руки что-то типа экземы. Тоже сохнет сильно кожа, трескается, пузырьки еще вылезают. Чаще всего начинается эта фигня после того как понервничаю. Всегда спасалась только флуцинаром-гелем. Он правда гормональный, но применяется в очень малых дозах, и очень быстро помогает.
Может стоит провериться у дерматолога именно на наличие аллергической реакции? Если это так, то тут никакие крема не помогут, только антигистаминные мази или гели.

#2552 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 09:14

Цитата(NataLinie @ 21.10.2010, 0:19)

Может стоит провериться у дерматолога именно на наличие аллергической реакции? Если это так, то тут никакие крема не помогут, только антигистаминные мази или гели.

Так у меня это проявляется только во время ГВ, до этого ничего подобного не было.

#2553 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 12:25

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 10:14)

Так у меня это проявляется только во время ГВ, до этого ничего подобного не было.

А, ну тогда действительно похоже, что ребенок витамины высасывает из тебя! Только в таком случае странно, что один палец болит.

#2554 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 12:32

Ирусень, может, стоит к иммунологу обратиться? Все-таки это не нормальное состояние. Лактация - явление физиологичное, которое не должно сопровождаться ТАКИМИ проявлениями дефицита витаминов и микроэлементов.

#2555 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 21:58

Елена-Замужем, как у вас дела с кормлением? Лизонька подружилась с титей?

#2556 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 22:52

Да )) только хотела отписаться ! Первый день  два мы конечно воевали страшно ((((( у меня прям вечером слезы на глазах , но потом все наладилось , соску сейчас даю только в крайнем случае ( а это выход из воды и последующее одевание ) про бутылку забыли ( хоть и таскаю с собой , там водичка )
стали набирать вес , руки чувствуют что тяжелее и щечки появились очаровательные ))

вообщем мамино терпение и настойчивость победили Лизин каприз)))

#2557 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 22:58

Молодцы девчонки!!! Долой бутылочки!!!

#2558 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 23:16

Елена-замужем, замечательно, поздравляю!

#2559 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 08:58

Леночка, умничка!!!! так держать!

#2560 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 19:48

девочки, подскажите пожалуйста а возможно ли полностью восстановить гв? мы щас докармливаемся(( у нас получилось так что за первый месяц набрали всего 110 грамм, с коликами, микроаспирацией и небольшими срыгиваниями попали в больницу, вот и там выяснилось что такая маленькая прибавка в весе у нас, хотя весь месяц висел на тите(( не понятно что точно послужило причиной такой маленькой прибавки (нехватка молока/не правильное прикладывание/еще говорят что у нас коротковата уздечка под языком), вообщем после всего этого и стали в больнице докармливать и щас я тоже докармливаю, но после того как распробовал бутылку, так грудь плохо сосет, мне приходится сначала прикладывать к груди, потом кормить сцеженным, но сцедить полностью из одной груди нужные 100-120 грамм у меня не получается, поэтому еще докармливаю смесью. Вот сейчас думаю просто может попробовать восстановить гв но страшновато изза всего случившегося(( и не знаю что делать, пробовать или оставить все как есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

игровые кресла | приточной установки компакт 21в4м | барные стойки для дома | принудительный выкуп единственного жилья