Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#2521 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 18:46

Елена-замужем, Лен, нельзя сейчас давать бутылку!!! Раз истерит так, откажется нафиг от груди! Выпаивай ей молоко из шприцов больших, и постоянно предлагай грудь - орет, успокоила и снова предлагай!!! Я понимаю что тяжело, но надо ее сейчас перебороть, у NochkaS именно так все начиналось, а пришло к тому, что она больше 9 мес. сцеживалась и кормила сцеженным. sad.gif

#2522 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 19:11

не пойму чем лучше шприц?

#2523 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 19:29

Елена-замужем, да чтобы она ничего кроме груди не сосала и знать не знала, что можно еще что-то сосать! Рефлекс сосательный у деток сильно развит - повыкабенивается, но грудь возмет! А из шприца ты ей в ротик молочко сама будешь выливать, и то это крайний случай - когда совсем давно не ела и есть грудь отказывается.

#2524 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 19:31

Mariel, +10000
\или с ложечки чайной!!
а еще, лен, выкиньь бутылочку, если не хочешь лишиться гв(

#2525 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 19:43

Елена-замужем,  у нас недели 3 назад такая же ерунда былаююю боролись ....
правда я соску давала, Тим успокаивался и я быстренько  меняла соску на грудь, не с первого раза получалось, но в конце концов брал грудь....
Терпения тебе!!!

Сообщение отредактировал alisha: 19 October 2010 - 19:43

#2526 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 20:38

Елена-замужем, может Лиза просто выкаблучивается, а может и обленилась от бутылочки. Ты в последнее время все также отлучаешься и доча с бутылочки ела?

Ну и сцеживайся , конечно.

#2527 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 21:33

нее я не отлучаюсь как раз таки только титю давала ( после назначения лекарств гастроэнтерологом . просто не могу ее оставить с папой ,знаю что все сделает не так )ну и давала 3 раза в день лекарство из бутылочки перед кормлением но и грудь она брала и ела хорошо , а вот последние 4 дня просто катастрофа и с каждым днем се хуже , сейчас вот пыталась кормить , опять ни в какую и накладку уже одела . а она жует ее как соску и все - не ест((((

сколько нужно предлогать грудь??я ее мучала полчаса , больше мне кажется издевательство ! или не жалеть?
просто эти дни (точнее до сегоднешнего дня ) я думала , ах не ест , ну ладно , все равно захочет, тогда и поест, а оно вот как вышло 3-4 кормления и те сквозь истерики ...

#2528 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 21:43

Елена-замужем, тогда наверное бутылка не виновата, но все равно отложи ее. У деток бывают такие периуды. Женя Кудрявая жаловалась на такое.

#2529 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 21:48

Елена-замужем, Лен, могу посоветовать кормить ее в просоночном состоянии - то есть когда она уже в полусне, или прямо во сне. прямо укачивай - усыпляй ее, а потом сонной давай грудь. сразу как только начала просыпаться - тоже суй грудь. никаких сосок и бутылочек пока вообще - это мне консультант по грудному вскармливанию говорила. лекарство. водичку - все через шприц или чайную ложечку.
у меня иногда прокатывало прямо насильно давать - она орет - я ей в рот грудь и голову прижимаю и из соска выдавливаю молочко - несколько  орет, потом жадно присасывалась. и самое главное - будь настойчива, но спокойна - твои нервы и ей передадутся!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 19 October 2010 - 22:03

#2530 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 22:43

уфффф на следующие 3 часа я спокойна , уболтала поесть....
набираюсь сил на ночное кормление !

#2531 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 22:53

Елена-замужем, кормления около снов ваш вариант сейчас, совершенно верно Женя говорит - в полусонном состоянии как правило малыши хорошо грудь берут, у нас тоже бывало и силой прижимать приходилось, чтобы сосать начала. Главное будь спокойна, но настойчива, чтобы Лиза поняла - альтернативы нет! Ну и соски, бутылки убрать -  ты уже поняла я думаю wink.gif
Старайся чтобы она каждые 3 часа кушала, ночью так вообще почаще - пусть хоть всю ночь спит с грудью - она и подстимулирует ее и заднее молочко получит - вам поправляться надо!
А про "сейчас не ест, потом захочет" - оно верно, только для малышей чуть постарше.

#2532 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 08:59

Лен, мы тоже такое пережили, только ближе к 3 месяцам. Но она у меня как сумасшедшая пила воду из бутылки. Грудь не берет, а воды хоть целую бутылку выдует! И орет ее требует! Бутылку убрали, кормила сонную. Через недельку-другую стало все нормально.

#2533 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 11:27

На меня муж вчера ругаться начал, сказал ГВ сворачивать sad.gif
Причина: я уже писала что у меня палец растрескался весь, так у меня с каждым днем хуже становится, все дальше по пальцу эти трещинки расходятся(((( С Викой также было, прекратилось все только когда ГВ свернула, но "очаг поражения" был намного меньше...а теперь просто кошмар какой-то....муж месяц дал чтоб что-то преприняла, если ничего с пальцем не изменится - будет настойчиво предлагать свернуть ГВ, пугает тем что я так совсем без пальца останусь....
Я подумала - не смогу свернуть, планировала хотя бы до 1,5 покормить, но проблемы с пальцем сильно беспокоят - я им сейчас ничего делать не могу, даже сгибать-разгибать больно ((((
Сегодня пойду витамины для кормящих покупать, скорей всег куплю алфавит-мама, т.к. на элевит аллергия у дитенка....
cray.gif cray.gif cray.gif

#2534 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 11:45

Ирусень, а ты витамином е мазала пальчик??? может к врачу обратиться?

#2535 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 12:22

Кудрявая, я чем только не мазала уже sad.gif врач сказал витаминов не хватает, а пить витамины из-за аллергии ребенкиной боюсь(((

#2536 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 12:22

Ирусень, ого, надо как-то силы организма восстанавливать!
Слушай, попробуй обычный рыбий жир попить - там масса витаминов, Е как раз, которого видимо не хватает тебе. Икру ешь, если на нее у Даши реакции нет. Увлажняй постоянно ручки, кремом, масками и т.п.
Ну и врачу надо показать - может что-то посоветует.

#2537 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 12:42

Ирусень, жалко конечно Дашулю оставлять без ГВ((

#2538 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 13:28

Цитата(Mariel @ 20.10.2010, 13:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ирусень, ого, надо как-то силы организма восстанавливать!
Слушай, попробуй обычный рыбий жир попить - там масса витаминов, Е как раз, которого видимо не хватает тебе. Икру ешь, если на нее у Даши реакции нет. Увлажняй постоянно ручки, кремом, масками и т.п.
Ну и врачу надо показать - может что-то посоветует.

пойду сегодня в аптеку - витамины куплю. Руки у меня постоянно в кремах разных: и увлажняющих и заживляющих, дает эффекту только на час, потом опять кожа отслаивается((((

Цитата(Наталика @ 20.10.2010, 13:42)

Ирусень, жалко конечно Дашулю оставлять без ГВ((

конечно жалко - беспроблемное ГВ и такая напасть и моим пальцем((((

Как Вику отлучила от ГВ (беременная уже была), начала принимать витамины, все прошло в течении месяца и все беременность все отлично было. Как родила, где-то через месяц-полтора все по новой началось(((((

#2539 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 13:30

я вообще не готова к завершению ГВ - для меня преступлением будет смесь начать давать ;( потом всю жизнь себя за это корить буду sad.gif

#2540 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 13:45

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 14:30)

я вообще не готова к завершению ГВ - для меня преступлением будет смесь начать давать ;( потом всю жизнь себя за это корить буду

Ирусень, значит направь все силы чтобы восстановиться! Нужно искать то, что поможет: витамины, еда какая-то, процедуры и т.п.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить стиральная машина автомат недорого в москве | перила из нержавеющей стали цена за метр | духовой шкаф электрический 220 вольт | Фланцевый клапан VXF53.15-4