Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#2501 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 20:40

Кудрявая, так это нормально, 3 раза в день с интервалом часа 3-4 получается? Остальное ночью добивает. Тоже раза 3 поди ест? Вот тебе и получается ваше число кормлений - 6.

#2502 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 20:42

Mariel, днем получается раза 3-4 иногда и ночью тоже раза по 3 -4.

#2503 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 22:06

Цитата(Коваляшка @ Вчера, 23:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мы кормимся в основном лежа. Но вот кушать стал плохо: сосет, сосет и бросает. Начинает с ногами играть, руки рассматривать, в общем отвлекается. Потом может опять вспомнить, что не доел. У нам увеличился период между кормлениями, стал 3-3,5 часа.

У нас также. Раньше за компом могла кормить - теперь нет, будет на экран и клаву смотреть.

А я устала от бесконечных ночных насасываний - я уже 2 месяца не сплю, а кормлю. Сколько же в него влазит?? И днем получается, если остаемся спать дома, то Богдан меня не отпускает, а заставляет лежать рядом, чтобы титю насасывать мог. Вот и получается, что приходится либо по морозу гонять по 2 часа, либо рядом лежать скрючившись. Соску не берет, с грудью ничего не спутает( У меня сосок очень хороший - может поэтому он титю  как соску использует??

Сообщение отредактировал Беладонна: 17 October 2010 - 22:10

#2504 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 22:38

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:06)

может поэтому он титю как соску использует??

у меня это уже навязчивая идея и ощущения болезненные стали - то мы жуем, то руками упираемся и проверяем насколько титя растяжима, то сосок иногда забудет выпустить, а голову поворачивает тот еще кайф отлавливаю)))

#2505 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 07:35

Цитата(Беладонна @ 17.10.2010, 23:06)

У нас также. Раньше за компом могла кормить - теперь нет, будет на экран и клаву смотреть.

А я устала от бесконечных ночных насасываний - я уже 2 месяца не сплю, а кормлю. Сколько же в него влазит?? И днем получается, если остаемся спать дома, то Богдан меня не отпускает, а заставляет лежать рядом, чтобы титю насасывать мог.

У нас такая же история, постоянно ночью грудь насасывает. Грешу на зубы, десна набухшие у нее. Может чешется, вот ей и надо успокоиться?

#2506 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 08:38

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 21:42)

Mariel, днем получается раза 3-4 иногда и ночью тоже раза по 3 -4.

Жень, это нормально, значит ей хватает.

#2507 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 08:42

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:06)

Соску не берет, с грудью ничего не спутает( У меня сосок очень хороший - может поэтому он титю как соску использует??

Ань, у него наверно зубы беспокоят, вот он и успокаивается так.
Пусть ваш папа попробуей его на ночь после кормления укладывать: от него молоком не пахнет, грудь искать нет смысла - может Бодя заснет и даст тебе отдохнуть хоть пару часиков.

#2508 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 08:47

Цитата(Olya10 @ Вчера, 23:38)

у меня это уже навязчивая идея и ощущения болезненные стали - то мы жуем, то руками упираемся и проверяем насколько титя растяжима, то сосок иногда забудет выпустить, а голову поворачивает тот еще кайф отлавливаю)))

Оль, когда вот так начинает издеваться над грудью - ты забирай, чтобы понял, что нельзя ее мять, руками бить и т.д.
Ну а про забудет выпустить это да - у меня такой "кайф" еще и с зубами сопровождается sad.gif

#2509 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 09:08

Цитата(Mariel @ Сегодня, 9:47)

у меня такой "кайф" еще и с зубами сопровождается

я в педвкушении))))
а грудь забрать не так то просто, мертвой хваткой держит, говорю нельзя и делаю серьезное лицо, он грудь не выпускает и тоже серьезно на меня смотрит, а еще пару раз мимо засосал я уж думала что зубы вылезли)

#2510 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 22:37

У меня Лизок стала есть за сутки 3 -4 раза , я в шоке , ночью ее вообще не разбудить на кормление , бужу она вроде просыпается , грудь сначала предлогала -не берет, теперь прям в рот засовываю, а ей хоть бы что не берет и все , а когда есть хочет съедает все с большим аппетитом , единственное НО я ей лекарство даю с молоком , но там молока то всего 20-30 мл , неужели ей этого хватает как в полноценное кормление ?
молоко есть ,не сцеживаюсь по просту только для лекарства ...

последний раз ела в 17-00 а сейчас спит себе спокойненько , уже 4 раза предлогала грудь, не берет ((( а проснется только часов в 5 утра , я думаю это не нормально (((

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 18 October 2010 - 22:39

#2511 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 23:34

Елена-замужем, чего-то правда маловато она кушает, особенно для 2,5 месяцев sad.gif
А днем как? Вообще не берет? Соску даешь? Предлагай грудь на каждое беспокойство.
В побочках лекарства нет снижения аппетита или что-то типа того? Может еще какие-то есть изменения в жизни у нее?
Плохо еще то, что от редкой стимуляции и молока меньше будет sad.gif

#2512 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 23:36

Еще, она вообще как себя ведет? Активная? Гулит, играет?

#2513 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 23:54

так то активная ,болтает , играет , с пописами тоже все ок . Я за колличество молока тоже переживаю, так ей и говорю , что остатся без молочка если так и будет продолжать (((

видимо придется сцеживаться , что бы хоть как то сохранить колличество молочка

но вот если ест то съедает подчистую всееее .....
прикладывать пробую и с расстройством и без , орет и отказывается , а соска лучший друг ( последние 2 дня ) уже и обманывать приходитьс я, когда успокоится ( засыпает) то вытаскиваю соску и быстро грудь даю , так и получается кормить но не всегда (((

#2514 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 00:05

Елена-замужем, Лен, мне кажется надо пока соску/бутылку убрать вообще, пусть дружбу с грудью налаживает! А то и тебе лишня работа цедить, и она от груди отвыкает. Мало ли, вообще брать откажется, раз такое дело началось. Лучше сейчас перебороть.

#2515 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 00:09

Mariel, попробую , соску вот точно спрячу , а вот с бутылкой повременю , мне осталось 3 приема лекрства , как раз на завтра , потом неделю отдыхаем , побочные в инструкции не указаны ( бактериофаг )

#2516 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 00:14

Mariel, спасибочки !!!

#2517 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 00:16

Елена-замужем, пожалуйста, налаживайте любоффь с грудью и наслаждайтесь общением друг с другом, эти мгновения такие ценные и так быстро проходят...

#2518 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 18:30

капец, мы потеряли в весе почти кг, за неделю, точнее все что наели за втрой месяц своей жизни , грудь не берет вообще , визг не вероятный .... сегодня кормила из бутылочки потому что она не ела 6 часов , и до этого тоже большой перерыв был , но удалось заставить грудь поесть через огромную истерику ((( .... вообщем нам светит больничка если не прибавим хоть сколько нибудь за 2 дня ....

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 19 October 2010 - 18:31

#2519 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 18:40

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 0:54)

когда успокоится ( засыпает) то вытаскиваю соску и быстро грудь даю , так и получается кормить но не всегда (((

вот ведь, кого-то (меня в частности) добивают постоянные насавывания во сне, а кто-то ОБманом втюхивает грудь.

Беладонна, дружно начинаем радоваться нашим активно сосущим спиногрызикам!

#2520 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 18:45

lerika, вот вот , радуйтесь, я как раз сегодня вспоминала про вас, думаю ВЕЗЕТ ЖЕ ДЕВЧЕНКАМ.
еще после бутылки так же обманываю, начинаем с бутылки а досасываем грудь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить варочную поверхность | medods | билет баста лужники 2026 29 августа | Тепловая завеса BHC-M10T06-PS Ballu