Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#2461 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 21:47

Katochek, правильно Наташа пишет. главное не нервничай, почаще Сонечку прикладывай, пей побольше теплой жидкости и все восстановится.

#2462 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 22:09

А может и не криз, а кризис у дитя. У нас тоже вот такое метание м/д левой и правой титей бывает, но молоко есть в обеих.

#2463 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 22:25

Katochek, усиль питание и побольше с дочкой валяйтесь вместе, прикладывай почаще - все обязательно наладится!

#2464 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 22:32

Katochek, у нас каждый месяц такое, все проходит, главное не нервничай - лактавит, жидкость и крепкий сон в помощь. я в те дни старалась больше физически отдыхать и не нервничать.

#2465 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 11:24

Все таки молочный криз, уходила в пятницу лечить зуб, и не смогла вообще ничего насцеживать ( пришлось бабушке размораживать молочко, хорошо что немножко есть в запасе, сегодня вот опять идти надо (

#2466 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 12:26

Katochek, Катюш, может отложить на пару дней поход? Пока молоко не восстановится? А Соню на грудь wink.gif

#2467 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 15:57

у нас-то какие кривляния у груди!! я уже не знаю что делать...Нивкакую не хочет сидеть, лежать и кушать. Только если сильно хочет, а так начинает вставать, ногами машет или балуется

#2468 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 16:22

У Семёна был период с 3 до 4 месяцев, когда спал всю ночь без кормления. Сейчас стал просыпаться по 3-4 раза за ночь и хныкать. Я особо не разбираясь, что ему надо (может просто покачать 10 минут на руках хватило бы?) кладу в кровать и кормлю. Хочется, чтобы он опять спал всю ночь smile.gif

#2469 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 19:18

Наталика, а как часто ты грудь даешь? Расскажи вообще что и когда вы кушаете? Может он просто и не голодный, вот и балуется.

#2470 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 22:21

Mariel, да в том то и дело что есть хочет (грудь изо рта не выпускает) а начинает извиваться. Отвлекается на все!!! а если тишина, он скачет по дивану. Хорошо сосет только если спать хочет.

#2471 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 22:42

Цитата(Наталика @ Сегодня, 16:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас-то какие кривляния у груди!! я уже не знаю что делать...Нивкакую не хочет сидеть, лежать и кушать. Только если сильно хочет, а так начинает вставать, ногами машет или балуется

1 в 1 )))
сегодня ели в 5 вечера , а следующий только вот в 22.30, а до этого 4-5 раз предлогада -ни в какую , балуется )))дама то ладно , а вот на улку беру с собой молочко .

#2472 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 22:59

Елена-замужем, Лен, ты поосторожнее с бутылкой, раз сейчас Лиза уже начала показывать характер, как бы она от груди не отказалась...
Наталика, Тимоха хочет везде успеть, а тут мама со своей едой пристает smile.gif

#2473 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 08:31

Елена-замужем, действительно, что-то рано Лизонька начала  - обычно они к 3  месяцам могут капризулить, а вам еще 2 нет.ты поаккуанее, если гв сохранить хочешь - зачем столько много пользуешься бутылочкой?

#2474 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 10:46

Мы практически с рождения бутылочку наравне с грудью кушаем. Я уже писала, что мне из-за учебы часто Ваню с бабушкой приходилось оставлять. В 3 месяца так же как и у всех криз был, тяжеловато конечно было. А потом все прошло, и до сих пор одинаково хорошо Ванюша кушает как титю, так и бутылочку. Может и в бутылочке еще дело, я до сих пор пользуюсь авентовской бутылочкой с соской для новорожденного (с одной дырочкой). Видимо из нее тяжеловато сосать, и поэтому грудь ребенку все равно больше нравится!
Либо у меня просто маленький обжорка, который ни за что от еды не откажется, в каком бы она виде не была! ))))))

#2475 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 11:02

Наталика, у нас Владик тоже нормально ест, только если засыпает или со сна. А в остальное время весь извертится: и меня надо пощипать, потеребить, и везде посмотреть надо, сейчас еще и садиться пытается во время кормлений. Не кормления, а мучения.
Sveto4ek, мы тоже раньше спали часов до 5-7 утра без кормлений. А теперь просыпается каждые 2-3 часа, я ему титю, он пососет минут 10-20 и дальше спит. Я как-то попыталась без тити укачать, так он окончательно проснулся и часа три меня развлекал. Так что я решила пусть лучше поест и дальше спит.

#2476 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 11:26

NataLinie, очень здорово, что у тебя такой сынуля, но к сожалению знаю много примеров, когда из-за бутылки дети от груди отказываются, не важно какая там соска sad.gif
Кто предупрежден - тот вооружен, как говориться.

#2477 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 13:07

нам врач посоветовала увеличивать период между кормлениями до 3х часов...
а мы столько выдерживаем только если спим....а так каждые 1.5 часа требуем пищу....сейчас пытаюсь протянуть хоть немного подольше с соской, но он так обиженно ее начмокивает..прям жалко...
что думаете? продолжать приучать или сам будет реже есть как время прийдет???

#2478 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 13:15

Цитата(alisha @ Сегодня, 14:07)

а мы столько выдерживаем только если спим....а так каждые 1.5 часа требуем пищу....сейчас пытаюсь протянуть хоть немного подольше с соской, но он так обиженно ее начмокивает..прям жалко...

Пусть малыш сам решает, как ему хорошо! Потом просто наедаться будет, когда прикорм начнется, и естественно будет реже кушать.
Нам вот тоже врач сказала, кормить 5 раз в сутки каждые 4 часа! Сама бы она попробовала так сделать! )))

#2479 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 13:22

Цитата(alisha @ 5.10.2010, 14:07)

с полутора часов до трех это круто! хотя бы до двух... у нас интервал зависит от того, сколько он съел за раз... я вот борюсь за то, чтобы он меньше ел, боюсь что будет излишне толстеньким, так вот чем меньше ест, тем быстрее хочет в следующий раз... начинает капризничать... (муж говорит, да корми его сколько ест, рано еще его на диету сажать)
все так индивидуально с маленькими!

#2480 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 14:07

Цитата(din_ka @ Сегодня, 13:22)

Цитата(alisha @ 5.10.2010, 14:07)

с полутора часов до трех это круто! хотя бы до двух... у нас интервал зависит от того, сколько он съел за раз... я вот борюсь за то, чтобы он меньше ел, боюсь что будет излишне толстеньким, так вот чем меньше ест, тем быстрее хочет в следующий раз... начинает капризничать... (муж говорит, да корми его сколько ест, рано еще его на диету сажать)
все так индивидуально с маленькими!

Нам вот уже 3 мес едим когда хотим, поначалу пыталась опыты ставить, а потом вспомнила что люблю ре и если он хочет кушать то нужно его кормить.din_ka, нельзя ре ограничивать в таком возрасте в еде!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кухонный уголок для кухни | отсекать жара керамический для komado | топотушки сильвия 7 отзывы | acer aspire a315-24p