Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#2361 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 15:09

Я просто в шоке от таких рассуждений! Полнейший эгоизм матерей!!! а зачем они рожают, ведь живот расстягивается и полнеют!!?

Сообщение отредактировал Орхидея: 10 September 2010 - 15:11

#2362 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 15:29

Вот именно эгоизм!!! Как так можно рассуждать.
А я то-думаю, что это все у меня спрашивают грудью я кормлю или нет. Видимо проверяют какая я мать.

#2363 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 16:31

хотя у меня экс-подруга, когда я была беременная тоже так заявила, когда я ей сказала,что очень много есть нельзя после родов, пить - она сказала - а на фига мучаться?? столько смесей - переведи сразу на смесь и проблем нет....

#2364 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 19:07

А я вот думаю, что если и покормить месяц, грудь форму все равно потеряет, ведь переполняется она как раз в первые 2 месяца. У меня уже не то что было и, как это не грустно, никогда уже той груди не будет.
Для меня было бы очень сложно кормить смесью из-за строго распорядка кормления, кипячения бутылок и прочего. И, вообще, это дорого между прочим.
И, еще, мне смешно объяснять матери троих детей на смеси, почему я не буду есть овощное рагу с картошкой и капустой и потом пить чай с кексом с изюмом)))

#2365 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 20:15

А у меня вроде грудь такая же как раньше. Не знаю, может потом станет менее привлекательной..

#2366 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 20:33

У меня тоже грудь уже не станет той что была. Но ребенок всегда у меня на первом месте, так что ничего страшного. Я читала статью, что как раз те, кто не кормит ребенка с ождения грудью, у них грудь больше теряет форму, чем у тех кто кормит.

#2367 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 20:41

Орхидея, +1
по размеру стала чуть побольше, упругость не пострадала вроде smile.gif

#2368 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 21:38

Я раньше могла без лифчика ходить, а теперь уже не смогу.

#2369 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 21:42

У меня тоже много знакомых кормили с месяц и переводили на смесь. У меня был шок. А сегодня посмотрела програму Пусть говорят. Там где мама в 16 лет родила, ребенок ей не нужен, бабушке сплавила, той не нужен и она стала его привязывать к кроватке, чтобы не доставал. У меня просто шок!!! Как может ребенок достать? Как можно ограничивать его в позновании мира? Пусть у меня будет бордак дома, сама я буду неухоженной, но я позволю ребенку порвать газету, покрошить печеньку на пол, когда уснет, уберу, зато я вижу что ребенок счастлив и смеется smile.gif Но не у всех такие взгляды как у нас к сожалению smile.gif

#2370 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 21:48

Оленька_2_мама, да уж...жесть =( Не представляю как так можно с малышом поступить.

#2371 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 22:20

даа уж такие мамаши это не редкость. к сжалению .
я скорее решусть на пластику груди в будующем чем лишу ребенка самого ценного сейчас в его маленькие годы !

#2372 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 23:44

я когда первый раз с Тимохой лежала в больнице, девочка всем рассказывала что она после родов грудь перетянула и таблетки пила чтобы молока не было. И все ради мужа. И была ужасно собой довольная...

#2373 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2010 - 19:22

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 23:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я скорее решусть на пластику груди в будующем чем лишу ребенка самого ценного сейчас в его маленькие годы !

+1
Цитата(Беладонна @ Вчера, 20:07)

что если и покормить месяц, грудь форму все равно потеряет, ведь переполняется она как раз в первые 2 месяца. У меня уже не то что было и, как это не грустно, никогда уже той груди не будет.

+1...

#2374 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 12:15

Не знаааю, вы тут все из-за формы груди переживаете, даже о пластике речь заходит. Вот мне почему-то  по барабану, даже не грустно ничуть, также как и с растяжками, например... Может, потом загрущу)))

#2375 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 13:38

Dragonfly, +1.
я что-то даже не парилась пока на эту тему!!может тоже попозже?

#2376 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 10:41

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 13:15)

Вот мне почему-то по барабану

это как крайняя мера -пластика )))

#2377 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 21:51

беда , что делать прям незнаю, доча мен сегодня напугала . Может у кого было такое !
Лиза кушает и захлебывается , молоко просто льется , я уже и сцеживалась не много ( что бы напора не было и произвольно молоко не лилось ) а она все равно взахлеб его глотает и естественно с воздухом , как я ее сегодня только не крутила возле груди и лежали и сидели и стояли и висели , столбиком просто не успеваю ее не то что подержать даже повернуть , все срыгивает (((
сначала думала что это от соски ( на прогулке дала соску минут на 20) много желудочного сока выработалось или что то одобное. Но до этого утром она тоже торопилась когда кушала , но срыгивала совсем чуточку .

#2378 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 22:12

Елена-замужем, Лен, ты для начала успокойся, это бывает, детки торопятся, срыгивают, при том по объему гораздо меньше, чем тебе самой кажется. У вас перерывы в кормлении большие? Может Лизочка сильно голодная, поэтому торопится?
Кормить в такой ситуации мне кажется лучше лежа, чтобы сила тяжести дополнительный напор не создавала, ну и чуть подцедить действительно - ты все делаешь правильно. Лиза скоро подрастет, сил у нее прибавится и она будет справляться с потоком.

#2379 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 22:20

может и правда голодная , хотя перерыв был не больше 4 часов , 3 с копейками .А вчера ели часто и даже намека на срыгиваеи не было .
муж предложил вообще страшное ! покормить из бутылочки, тк я их оставляю с бутылочкой они и кушают не заглатывая воздух соответственно и не срыгивают , конечно я отказала кормлению из бутылочки !

#2380 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 22:47

Елена-замужем, мы сейчас то 4 часа выдерживаем только если спим или гуляем, ну или если отвлечь чем-то, а для вашего возраста это очень много! Попробуй все-таки каждые 3 кормить ну или чаще, если требование есть.
А бутылка это не выход - так и привыкнуть сможет - концерты будет устраивать - проще сейчас проблем не создавать, чем потом решать героически wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло руководителя | наружный блок rav-gm1401atp-e | как получить информационное письмо из егрпо | процессор 12 поколения