Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#2341 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 21:01

SNEJINKA, и все остальные жители, привет wink.gif да так особо никуда не пропадала, решила побольше по вам соскучиться smile.gif

#2342 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 21:18

Цитата(Mariel @ Сегодня, 20:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

NochkaS, ты ж знаешь наши с Варей сражения за молоко (когда на одной стороне, а когда и друг против друга - всяко бывало), приходится smile.gif

да понятно, поневоле станешь тут smile.gif

#2343 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 22:07

Цитата(Mariel @ Сегодня, 19:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я приноровившись могла Варе за 5 минут 5 шприцов по 20 мг влить

Я Богдана к шприцу приучила. Он у меня Бифидум любит - вчера уже голову к шприцу повернул и его рукой держал  biggrin.gif Специально проверяла - забирала и с другой стороны подносила.

#2344 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 22:46

ох, а у нас тут такое было! наши чудо-медики не нашли лучшего способа лечение желтухи у Полинки как отлучение от груди на 3 дня! кормила смесью строго через 3 часа! ребенок был в шоке! сует какую-то гадость, мама рядом, а грудь не дает, да и не в том количестве в каком хочется! я исправно сцеживалась! Но когда прошли 3 дня и мы вернулись к груди - выяснилось, что молока то мало, дочке не хватает! вот истерика то у меня была! (((( я за ГВ прямо боюсь, так как мы с братом у мамы оба искусственника! я давай и чаи хлестать, и с Полькой сутки в кровати лежала и специалисту по ГВ звонила - и пописы мерили! в первый день пришлось смесью докармливать! сейчас более или менее все нормализовалось! молочка хватает, его уже конечно не в том объеме, но есть! Помог еще млекоин, апилак

#2345 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 23:27

Ксенич, ты главное успокойся, молоко обязательно вернется в нужном объеме!

#2346 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 23:31

Беладонна, ну Бодя дает smile.gif

#2347 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 23:31

Ксенич, ты хорошая мама! Все это ради Полиночки, чтобы с желтухой справиться(( Хоть помогло вам??? Ты же говорила, что врач хороший такое лечение посоветовала. Это же ужас , что мамы лялек должны каждое слово врачей перепроверять(
Полиночка обязательно насосет себе свой объем молочка - боритесь вместе!

#2348 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 23:53

Беладонна, Mariel, спасибо! Сейчас ТТТ хватает!
Беладонна, ага кандидат медицинских наук

#2349 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 00:05

Ксенич, а в чем разница гв или смесь при лечении?

#2350 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 09:05

Ксенич, не переживай! Молочко вернется в нужном объеме, Полечка поможет =) Помогло хоть от желтухи то?

#2351 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 09:14

Mariel, я не буду Каринку приучать к бутылке. Посмотрим, как будуь выдерживать 3 часа. Думаю, что на прогулку все получится. А если нет, то от работы откажусь. У меня приоритеты расставлены и ребенок на парвом месте.
Ксенич, здоровья вам. Побольше молочка.

#2352 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 11:51

Орхидея, просто надо, чтобы бабушка побольше отвлекалочек знала. Я сейчас могу Богдана 3 часа занимать, но при условии, что буду возле него, чтобы не просто батоном лежал

#2353 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 12:29

Ксенич, у меня в понедельник та же история была с молоком... хотя я не прерывала кормление, только понервничала пару часов перед этим и вот сказалось сразу... ощущение пустой груди, это ужас.. так испугалась потерять его... то ли правда нервы, то ли криз латационный (может малышке больше надо стало)...
в общем всю ночь пила жидкости побольше, заварила лактавит.. и спала-спала-спала с ней ... побольше отдыха и физического и морального
ну и конечно почаще ее прикладывала, даже без ее просьбы... особенно ночью с 3 до 8..
и все восстанавливаться стало! больше чем было даже.. лактавит всего два раза выпила, больше и не нужно пока
не отчаивайся! все получится у вас с Полинушкой...

Сообщение отредактировал Мурка: 09 September 2010 - 12:30

#2354 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 12:41

спасибо всем! Полинка работает над молочком! )))
Наталика, ну вроде как ее печень не справляется перерабатывать еще и мои гормоны! поэтому убрали грудное молоко чтобы разгрузить печень!
от желтухи помогло, Полинка побелела!вот надо еще анализ на билирубин сдать!

#2355 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 13:47

Ксенич, молодец!!!

#2356 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 12:47

Ксенич, у нас такая же история с желтухой была, но я отказалась отнимать ее от груди. Пили лекарства и все нормализовалось.
А еще девочки, поделюсь своим удивлением. Вчера общалась с девочкой, она на 9 месяце беременности, заговорили про ГВ, что я хочу кормить до года минимум, а дальше посмотрим, на что она мне отвечает: "Настя, кому нужны боевые действия в мирное время? Зачем себя мучить, сейчас столько всяких смесей!" Я была в шоке. Честно говоря, я как-то думала, что все хотят кормить, просто некоторые делают ошибки и не исправляют их, а просто тупо переходят на смесь. Но чтобы будучи еще беременной так рассуждать...И это при том, что мама гинеколог и их всех кормила чуть ли не до самоотлучения...Неужели жизнь без алкоголоя, шоколада и некоторых других продуктов так мучительна для некоторых?.. Короче, я в шоке))

#2357 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 13:08

Anastacia, у меня одна знакомая (точнее родственница) во время беременности говорила, что не хочет портить грудь и кормить будет смесями. Но первый месяц они пролежали в больнице там она кормила грудью, т.к смеси врачи не давали. В 3 мес. завязала с ГВ, т.к. хотелось кушать все подряд и не мучится.

#2358 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 13:11

Anastacia, у меня тоже такая знакомая есть и даже не одна
очень многие удивляются моей радости, что я сама кормлю ,и желанию кормить дальше...

#2359 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 14:04

со мной девочка в роддоме лежала, которая утверждала, что ребенку молока хватит и покормив его 3 месяца, а дальше пусть смесь ест! а ей надо сохранить форму груди для мужа - молодая ведь еще!

#2360 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 14:20

девочки, какой бред!!!!!это ж капец!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Электрогриль Tefal Optigrill XL GC722D34 | клапан vrg 138 20-6,3 3xrn1 (11604100) | Встраиваемая вытяжка Kuppersberg INLINEA 60 X | звери концерт москва август