Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#2261 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 23:39

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 0:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но с моей и так малоспящей дочкой я такого режима не придерживалась, для меня в радость было, что она поела и уснула. Уложить ей спать без груди редко получалось.

Вот такая же история! Но с другой стороны, чтобы поспал я его изматываю и иногда он голодный засыпает...

#2262 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 23:58

Dragonfly, убирайте гормоны стресса из организма любой ценой, как тут писали ВЫКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ, ибо он только мешает. больше совместного отдыха с малышом, окситоцин вам в помощьsmile.gif

#2263 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 00:00

Беладонна, наверное он больше таким образом успокаивается, чем ест, а малышке попадает "заднее" молоко при таком режиме?

#2264 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 07:44

Mariel, ой, я вчера что только не делала - она после обеда вообще есть отказалась  - короче вымотала меня. и на ночь получилось накормить только после того, как крепко ккачала и прямо спящей впхала грудь в рот. дурдом! у меян вчера груди чут не лопнули!! что опять за бунт? понять не могу!
по здоровью - вроде ничего н беспокит, температура нормальная

а еще у нас проблема - мы на ночь засыпаем с титей - так она сосет по1,5-2 часа!!!!!причем отобрать не получается - как только грудь покидает пределы рта - тая просыпается и все по новой! у меня сосок уже дико болит. причем засыпаем мы только исключительно с парвой грудью

Сообщение отредактировал Кудрявая: 23 August 2010 - 07:58

#2265 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 08:05

Беладонна, Ань, у меня Варя наедалась за 5-7-10 минут (как раз примерно в вашем возрасте) - проверено взвешиваниями до и после, грамм 150 могла легко высосать. Бодя просто сильнее стал, быстрее насасывает сколько нужно, наедается и баиньки.
Попробуй грудь слегка сжать, чтобы молочко побежало, он проснется и будет сосать.
На морозе детки хорошо как правило спят, так что грудь не понадобится я думаю, да вы уже и прикорм начнете.
А на счет последовательности сон/кормление: у нас кормежки были в основном около снов (т.е. на сон и как проснется) - так и грудь спокойнее и не капризнее брала, и спала дольше после еды.

#2266 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 08:13

Кудрявая, может на погоду? Меня вчера саму мотало, давление прыгало...
С правой грудью у них любовь smile.gif Особенно, если что-то беспокоит видимо.
Жень, у тебя молока достаточно, лактация уже установилась - если такое продолжается уже долго и нет сил терпеть когда по 1,5-2 часа сосет - дай ей соску. Может это у нее этап такой - хочет маму рядом, проверяет, чтоб на месте была, а может потребность: рефлекс сосательный...
Единственное, как бы потом с соской не пришлось решать проблему с отучением.
Соски попробуй Пуреланом намазать - там чистый ланолин, очень здорово и быстро помогает.

#2267 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 08:56

Mariel, соску плюет дальше,чем видит)))
лучше б на погоду! а то она мне уже почти месяц трепет нервы с грудью.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 23 August 2010 - 08:57

#2268 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 09:04

Кудрявая, переходный возраст smile.gif

#2269 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 09:10

Лежать не хочу, сидеть не могу, носите меня, носите smile.gif Есть что-то тоже не хочу, точнее вроде хочу, но эту грудь не хочу и т.д. smile.gif
Крепись, это пройдет smile.gif

#2270 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 09:35

Mariel, дай бог!!! побыстрее бы. а то порой так обидно

#2271 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 10:28

Кудрявая, у Карины прошел видимо период, когда она по часу сосет. Так около недели было, а сейчас как обычно не больше 10-15 минут. Только прогулки стали тяжелые, не спит и хочет, чтобы на руках носили. Видимо, тот самый переходный возраст.

Сообщение отредактировал Орхидея: 23 August 2010 - 10:34

#2272 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 10:30

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 8:44)

а еще у нас проблема - мы на ночь засыпаем с титей - так она сосет по1,5-2 часа!!!!!причем отобрать не получается - как только грудь покидает пределы рта - тая просыпается и все по новой! у меня сосок уже дико болит.

Такая же история!!! Разве можно есть всю ночь????

Марина, спасибо, успокоила) Соски мы тоже не берем, хотя кипячу их, не теряя надежду... Но лицо у Богдана как будто его сейчас вырвет просто от этой каки.
На магнит сейчас ходим и как всегда лежим там только с титей - сказалит, что впервые такого вымагателя видят.
Вот зачем ему успокаиваться?? Я его не ругаю, не бью, обстановка привычная - мама стихи читает, песни поет, звучит приятная музыка... Что надо??? Я просто переживаю, что болит что-то, а наши горе-врачи не видят((( Надеюсь хороший невролог подскажет, когда к ней пробьемся наконец!

Сообщение отредактировал Беладонна: 23 August 2010 - 10:39

#2273 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 10:57

Беладонна, в нашей поликлинике принимает главный детский невролог города. Может к нему сходить?

#2274 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 11:05

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:30)

Но лицо у Богдана как будто его сейчас вырвет просто от этой каки.

вот-вот - вся скривится и выплевывает - а мордашка такая обиженная! я сейчас даже предлагать перестала

#2275 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 11:38

Беладонна, Ань, так одели, принесли куда-то, люди незнакомые, чего-то делают - это ж стресс, надо срочно успокоиться wink.gif

#2276 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 11:40

Хотя ты права - исключить проблемы со здоровьем надо обязательно!

#2277 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 12:49

Цитата(Орхидея @ Сегодня, 11:57)

Беладонна, в нашей поликлинике принимает главный детский невролог города. Может к нему сходить?

Плеханов? Собираемся и к нему...

#2278 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 16:06

Беладонна, да, он самый

#2279 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 16:11

Mariel, а в какой аптеке продается этот пурелан? что-то обзвонила классику, малинку, областной аптечный клад - нету

#2280 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 16:25

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 17:11)

в какой аптеке продается этот пурелан?

мы покупали в babymama (классика), что на Красного Урала. Но это было 3 месяца назад wink.gif Хотя недавно там были, ассортимент этой фирмы есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стиральные машины купить в москве недорого | кондиционер daikin fba100a/rq100bv | Заходите на сайт MebelStol.ru: norden имидж gray - отличные цены и большой выбор! | thinkpad e16