Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#221 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 00:06

что-то разговорились не по теме мы тут, это всё в "прикорм" надо ))))

#222 Гость_*MARIYA*

Гость_*MARIYA*
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 11:36

Здравствуйте, девочки! У вас тут очень интересно. У меня много молока. Я бы его продала. В заморозке 1литр. И есть возможность сцеживать в день 200-300 грамм. Я здорова, пью витамины. Дочка прибавляет в месяц по килограмму. Если кому надо звоните 89043082954.

#223 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 13:22

Интересно, ага. Мне бы хотелось услышать мнения. Я бы, вернее всего, дочь предпочла смесью кормить, если бы молока своего не было. А вы?

#224 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 13:37

если молоко грудное хорошее то кормила бы и чужим молоком. но вот наверняка то не знаешь какое оно. Я племянника своего подкармливала, т.к. у сестры не было молока.

#225 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 13:41

Соглашусь с Evgenia, лучше смесь, чем молоко какой-то чужой "тети".
А вот у сестры взяла бы.

#226 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 13:56

почему собственно нет, можно же его проверить, сейчас можно это сделать. может кому то и вправду пригодится.

#227 Гость_*MARIYA*

Гость_*MARIYA*
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 14:05

Я тоже думала о том, как бы отнеслась к этому. И поняла/, что при наличии всех справок о эдоровье кормила бы донорским молоком. В москве очень развита эта система, в консультациях подбирают детей и доноров, причем люди покупают, не смотря на высокую цену.  Есть сайт о продаже донорского молока.

Сообщение отредактировал *MARIYA*: 25 March 2009 - 14:09

#228 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 15:09

у меня няня рассказывала, что тоже сдавала молоко за деньги. приезжала "скорая" каждый день и увозила тару с молочком. говорит даже тогда это стоило недешево. И думаю больше 20 лет назад никто и не проверял молоко

#229 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 15:15

Я бы от родственников взяла. А от чужого человека... Дело тут даже не в качестве молока. Както стремно. Хорошо, что у меня молоко есть. А вот сама бы могла подкормить ребенка, которому молока не хватает. Правда, скорее всего, тоже из родственников, или близких друзей.

#230 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 15:49

а меня чужим молочком подкармливали, у мамы мало было.

#231 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 16:00

Я бы не стала кормить чужим молом, даже от родной сестры, она сейчас родила и молока видно будет много, но нет....Я вообще не понимаю, зачем это...Считаю, что такие вещи оправданы только если условия экстремальные и больше вариантов кормления нет, а так сейчас полно всевозможных смесей, даже для недоношенных деток, выбрать можно. У каждой мамы свой микромир, своя аура и ребенок очень это чувствует, зачем ему "чужое"? Да и чесно говоря как-то вариант продажи мне кажется тут неуместным, вы бы кровь свою тоже продавать стали нуждающемуся человеку? unsure.gif

#232 Гость_*MARIYA*

Гость_*MARIYA*
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 16:33

Здесь не вопрос нужды. Даже за сдачу крови платят, только в нашей стране это смешные деньги, а в европе за это хорошо платят. ВЫ же покупаете смесь для своего ребенка? Это такая же пища, только лучше! Я бы и отдать могла, слабому, нуждающемуся ребенку. И со знакомых денег никогда бы не взяла.

#233 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 16:58

Вас никто не осуждает. Даже наоборот. Ведь были раньше кормилицы. Мать моего мужа докармливала чужого ребенка. Раньше это нормальным считалось.Ведь смесей никаких не было и в помине. Просто современное общество стало брезгливей, грамотней, чтоли. Слишком много иформации о всяких болезнях, заразах. Я думаю на такое предлжение спрос найдется.

#234 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 15:05

Девочки, а что вы думаете по поводу витаминов, стоит ли их принимать во время ГВ?

#235 Гость_Zaraza

Гость_Zaraza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 15:48

Marishka_74, посоветуйтесь с врачом и посмотрите на своего ребенка: если он склонен к аллергическим реакциям ,то синтетические поливитамины могут спровоцировать дополнительные высыпания. Если ваше самочувствие и общее состояние хорошие ,то нужды в витаминах нет - питайтесь разнообразно ,употребляйте овощи, мясо ,крупы. Просто зачастую мне приходится советовать мамам временно прекратить прием поливитаминов(а все как одна едят что-то типа Элевита) ,потому что у малыша сыпь. После отмены проходит. Вообще витамины нужно пить строго дозировано и курсами ,назначенными врачом ,а не просто так все время и самовольно. Удачи, будьте здоровы

#236 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 15:56

Из наших продуктов питания витаминов достаточно не получить. Особенно весной. Лично я пью витамины и йодомарин.

#237 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 20:34

У нас обоих аллергия на поливитамины, пью просто витамин Е, Д и кальция глицерофосфат... Все равно зубки летят, так жалко
Евгения +1

#238 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 09:43

Витамины при ГВ принимать обязательно, они нужны и маме и ребенку. В наших фуктах их практически нет, так что без синтетики не обойтись. Другое дело, если на витамины аллергия, а если нет, то и вопрос не стоит пить или не пить. Однозначно - пить.

#239 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 14:06

У меня появился такой вопрос.
Вот допустим я сейчас забеременею и рожу.
Вовке будет года полтора.
Он будет, глядя на мелкого, есть из груди? Или сосательный рефлекс уже ушел - значит, всё?

#240 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 16:14

Я думаю, что не будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мебель коллекция шеффилд | Наматрасник-АКВАСТОП Столлайн 800х2000 (матрас до h30см) | лежак пляжный купить | кроватка детская для новорожденных