Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#2081 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 19:30

Aksinia, у меня сегодня себя точно также ведет! Вот и лежим  ней целый день - едим! )))))))))

#2082 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 14:14

у меня дочь с 9 утра не берет грудь. уже даже после сна не берет((((( и она рыдает, и я готова разрыдаться...

#2083 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 14:45

Кудрявая, Жень, рыдать не надо, детки очень тонко чувствуют настроение мамы, поэтому успокойся! Посмотри ротик Таи, молочницы нет, чистенький?
Дома жарко? Попробуй может в ванной покормить.
Она проголодается и обязательно возьмет грудь - твое дело предлагать! Не надо паниковать, все детки рано или поздно так себя ведут - это пройдет!!!

#2084 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 14:47

Кудрявая, терпения тебе! ты звонила консультантам по грудному вскармливанию? может что подскажут?

#2085 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 14:59

Кудрявая, бедные девочки(( Может все таки сцедить и дать из бутылочки??

#2086 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 15:47

Mariel, ротик чистый, дома прохладно. сейчас можно сказать силой накормила - просто запихала грудь в рот - она покричала. а потом жадно есть начала и покакала тут же - теперь счастливая спит. но крику было!!!все понимаю, что нервничать и паниковать нельзя, но не получается - смотрю как она плачет и у самой слезы текут.

Беладонна, постараемся без бутылочки обойтись. пока не хочется сдаваться. молока-то прилично!

Орхидея, вчера звонила. посоветовали кормить сразу после  сна, или перед сном - а она у меня сегодня и так перестала.  говорят, что это может обида на массаж быть. хотя тае ОЧЕНЬ нравится - она улыбается, довольная.

а вообще я сама именно в этом возрасте бросила грудь. отказалась, а мама по молодости приняла это, правда до 8 месяцев кормила меня сцеженным из бутылочки. зато младшая сестренка, когда в этом же возрасте подобный концерт закатила в течение недели воду пила))) мама говорит - она орет - я ей грудь, орет продолжает - водички из ложечки. неделю так боролись, потом все наладилось и до 3 лет мама кормила)

только тая с воскресенья такое закатывает, но в предыдущие дни хоть после сна брала. а вчера и сегодня вообще кошмар(
очень надеюсь, что переборем это и все наладиться - побыстрее бы!

она вот грудь сейчас в рот берет - у меня такое счастье!!! раньше конечно я так сильно не ценила и не такое наслаждение получала от того, что она просто кушает

Сообщение отредактировал Кудрявая: 30 July 2010 - 15:53

#2087 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 19:07

Кудрявая, да, когда вот такие концерты потом ой как ценить начинаешь, когда просто ребенок ест и спит smile.gif
Ты все правильно делаешь, этот момент надо перетерпеть, бутылочку ни в коем случае сейчас нельзя давать - как только альтернатива груди появится - очень трудно будет перебороть - лучше не создавать проблем сейчас.

#2088 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 19:39

Женя, терпения вам!!!!!!!!!!!!таечке-ая-яй от нас!

#2089 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 19:43

у нас тоже концерты случаются, при этом меня еще щипают и бьют laugh.gif девочки с характером...
я просто грудь забираю и позже даю или еще бывает в пеленку заверну и так кормлю.

#2090 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 20:01

Ирусень, ага, моя щипалась и ногами мне в живот била, как вспомню - копец просто smile.gif

#2091 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 20:02

Кудрявая,  а ты как относишься к укачиванию деток (сейчас многие категорически против этого, поэтому спроашиваю)? Так вот, если нормально, то попробуй кормить, сидя и тихонько покачмваясь на фитболе - мне почему-то это помогает в таких же ситуациях.

#2092 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 20:35

Dragonfly, я отлично отношусь к укачиванию, фитбол - это наше все. на все дневные сны на нем усыпляемся, и успокаиваемся только на нем)
вот сегодня первый раз удалось груди именно на нем дать.
а второй раз - в 6 вечера - пришел наш папа с работы. занимался-занимался с дочей, потом поднес ее ко мне - и засунунл ей грудь в рот, она попыталась посопротивляться, но папа есть папа)) итог - ребенок накушалась. сейчас на вечерние кормления посмотрим. радует,что впереди 2 выходных и с нами папа будет - может вдвоем и переломим ситуацию

#2093 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 20:44

Кудрявая, удачи вам!!!!! главное твой позитивный настрой и уверенность!

#2094 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2010 - 07:52

Кудрявая, Женечка, держись! Тут только побольше терпения набраться нужно. Детки нас проверяют, они же хитренькие.

#2095 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2010 - 09:58

Кудрявая, папа молодец! Вместе победите капризульку))

#2096 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 11:06

Кудрявая, ну как вы там?

#2097 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 11:48

Орхидея, спасибо, все хорошо! мы победили капризульку и восстановили дружбу с титей))))
в пятницу был переломный момент - она 6,5 часов отказывалась от груди-  и сама начала уже плакать, и я уже на грани была - ребенок голодный, а есть отказыается. я ее просто взяла и силой засунула грудь. потом пришел папа вечером с работы и повторил то же самое. на ночь ттоже через силу дали грудь.
а в субботу с утра - как ни в чем не бывало доча начала кушать!!!
как будто и не было этих 6 дней!!
видимо и правда кризис какой-то был

#2098 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 12:34

Кудрявая, молодцы вы с папой, стойко через все прошли! Мой киндер тож фестивалит, то спит от 4 до 7 часов, хожу вокруг, грудь распирает, а то каждый час титю требует, а молока еще мало. После сна не разговаривает титю требует, какой там массаж и выкладывание на животик, плохо когда нет режима, у меня организм не может под такие кормления подстроиться. Позавчера вечером проспал до купания (часов 5), а потом с одной тити поел, я в 1 ночи проснулась в кошмарном состоянии, голова болит, грудь болит, качает, я таблетку парацетомола выпила, потом мерию температуру - 38,2 я в полном шоке, беру молокоотсос и сцеживаюсь под ноль, плюс периодически массаж делаю, до 2 ночи "развлекалась", в 3 проснулось чадо, я ему полупустую титю -он пососал, но не спит думаю не наелся, даю с бутылочки еще 90 мл съедает и засыпает. Со вчерашнего утра чувствую себя норм, вот и разбери что со мной было?!

#2099 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 13:03

Кудрявая, молодцы!!!!!! очень рада за вас!
Olya10, молодец что все сцедила, у подруги такой приток молока был в 2 месяца, температура под 40 была. Пришлось пить таблетки.

#2100 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 13:15

Орхидея, Olya10, спасибо,девочки!

Olya10, температура наверно от подобного притока. у меня тоже было - не успела покормить со второй груди - так разбарабанило - до боли и температуры - сцедила, дочь все скушала и температура упала. сейчас у вас же еще не установившаяся лактация, потом легче будет. у меня сейчас такие переполнения груди вообще редко - обычно уже без молокоотсоса справляемся, краааайне редко могу сцедить, что сильной переполненности не было

Сообщение отредактировал Кудрявая: 02 August 2010 - 13:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стиральная машина indesit iwub 4105 cis | Электрический нагреватель KEA 160/3 | lg styler s3wer купить | концерт 23 августа москва