Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#2061 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 18:12

Кудрявая, такая же фигня! Лучше всего получается кормить лежа теперь.

#2062 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 18:24

Беладонна, да вот перед сном на ночь лежа отлично кушает, а днем прямо проблема накормить - только сонную,поле дневных снов((((((
так грустно от этого.
лежа сегодня днем пробьовала - так прямо настоящая истерика!

#2063 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 20:40

хоть Тиму почти полгода, он ведет себя так же в последнее время(( кормимся только лежа... но у него зубки, как прикусит-прикусит я чуть не в обморок падаю((

#2064 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 20:44

Ой, мне сейчас то больно аж искры из глаз...что же будет с зубками  blink.gif  wacko.gif

#2065 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 21:07

Кудрявая, у тебя молока тьфу-тьфу хватает, так что думаю несколько дней ничего страшного. Ты предлагай ей периодически - нет так нет, попозже поест. Ребенок себя голодом точно не заморит wink.gif

#2066 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 21:09

Девочки, зубки страшны только когда лезут - десенки чешутся, поэтому детки могут прикусить. Я один раз так от неожиданности взвизгнула, что доча (тьфу-тьфу) больше не кусается - жалеет маму smile.gif

#2067 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 23:16

По поводу концертов у тити, это временное. Малш проверяет маму на прочность smile.gif Держитесь. У нас такое было в 4 месяца. Боялась что вообще от титьки откажется. Но все обошлось. Терпение и еще раз терпение. В конце концов голод даст свое и покушает. А маме побоооольше желания дальше кормить smile.gif

#2068 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 23:19

Цитата(Наталика @ Сегодня, 20:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

как прикусит-прикусит я чуть не в обморок падаю

ohmy.gif
Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 18:24)

да вот перед сном на ночь лежа отлично кушает, а днем прямо проблема накормить - только сонную,поле дневных снов

для нас это норма уже, раньше тоже расстраивалась. Ночью малыш еще хорошо ест и спросони, еще на улице может поесть (свежий воздух), а днем ему играть подавай.

#2069 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 10:24

Цитата(Беладонна @ Вчера, 19:12)

Лучше всего получается кормить лежа теперь

я раньше тоже все время лежа кормила (сидеть то нельзя было) а потом она начала захлебывться молочком, я пару раз очень сильно перепугалась ((( сейчас сажусь и кормлю

#2070 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 12:57

девочки, а сколько может такая ситуация длиться?? у меня ребенок уже пятый час не ест(( водички дала ей с ложечки и она очень грустно спит

#2071 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 13:48

Кудрявая, отказывается грудь брать?

Я вот пожаловалась на истерики у груди, думала молока мало ему. Так у меня на след. день как прибыло этого молока, аж груди распирает. Вроде истерики перестали у груди устраивать...но теперь новая мода у нас...мы едим 5 минут, потом засыпаем...через 10 минут просыпаемся и требуем опять титю....и так длится по часа 2...это нормально? или он ленится?

#2072 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 13:50

Aksinia, это нормально!! я вот сейчас просто мечтаю, чтобы она висела у груди(((
оксан, он же у тебя совсем крохотулька - пусть кушает так как ему удобно

#2073 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 13:51

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 14:48)

отказывается грудь брать?

ага((
вот сейчас можно сказать обманом после сна впихнула. 5 часов перерыв между кормлениями! мне аж грстно до слез

#2074 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 14:09

Кудрявая, несколько дней может длиться, ты главное настойчиво предлагай грудь и все. Кормежки около снов тоже отличный вариант - то есть кормишь когда засыпает, во сне пусть пососет, и как просыпаться начинает - сразу грудь ей - чтобы не поняла wink.gif

#2075 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 14:14

Aksinia, то есть сосет 5 минут, потом 10 минут спит и опять грудь просит?
Так ты не забирай ее, пусть сам отпустит во сне, когда насосется.

#2076 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 14:22

Mariel, просто вот она сегодня с первого дневного сна как-то резко проснулась и сразу отказалась от груди. в конечном итоге почти 5 часов без молочка. я ей дала водички из ложечки и спать укачала - и вот после второго сна и то, не с первой попытки - получилось дать. то еесть она начинает просыпаться - я ей грудь, отказалась - я ее снова укачиваю до сна и снова грудь. вот раза с 3 - 4 удалось впихать. ночью отлично кушает, вчера на ночь тоже.
а днем перед сном не берет грудь.

#2077 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 14:45

Кудрявая, ты не бойся - голодной она себя не оставит, если днем недоест - она ночью это компенсирует. Может ей жарко, поэтому не хочет есть, может беспокоит что-то. Если сильно большой перерыв получается - подцеди грудь и дай Тае молочка из шприца - и Тая сыта будет, и ты успокоишься, и грудь постимулируешь.

#2078 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 14:54

Цитата(Mariel @ Сегодня, 15:14)

Aksinia, то есть сосет 5 минут, потом 10 минут спит и опять грудь просит?
Так ты не забирай ее, пусть сам отпустит во сне, когда насосется.

А я и не забираю. Он ее язычком выталкнет и спит. Потом просыпается и опять просит.

Сообщение отредактировал Aksinia: 29 July 2010 - 14:56

#2079 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 18:05

Кудрявая, да ты не переживай. Значит Тае хватает, чтобы насытиться. Кушать захочет, еще как титю возьмет! Детки же сами себе на уме, и никто кроме них не знает как им будет лучше. А мы можем только догадываться! ) Но главное не волноваться!
У меня Ваня раньше мог всю ночь проспать без кормлений, а где-то часов 7. И вполне довольным выглядел. А теперь вот подрос немного и уже не хватает ему. Ночью стал опять просыпаться, чтобы покушать. )

#2080 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 19:23

Aksinia, ну значит терпи, мама, и налаживай лактацию wink.gif
Видимо просыпается - мамы нет - надо срочно успокоиться, а как - правильно - молочком smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

vedavfd aba00008 vf 51 p4k0 0009 t4 e20 b h | мебель садовая купить | планировки барнхаус со вторым светом | Клапан Сигмавент-(120)-НЗ-400*400-BЕ(220)