Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#2021 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 13:45

Накладка мне купили авентовские, когда я еще в роддоме лежала. Беладонна, а ты их после каждого раза стерилизовала? Я вот замучилась их кипятить, т.к. малыш через полчаса опять требует титю.

#2022 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 14:02

Aksinia, нет!! Они и упругость потеряют. Кипитять один раз, потом только споласкивать, как и пустышки. Мы же титю не кипятим - малышу даже неполезна такая стирильность

#2023 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 14:14

Aksinia, я тоже только промывала и кипятком обдавала в течение дня. Но первый месяц казалось, что я только этим и занимаюсь целый день)

#2024 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 14:37

Aksinia, тоже больно кормить, тоже с накладками, но по ночам вставать лень и терплю, причем чем чаще терплю, тем потом менее болезненно

#2025 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 14:40

оксан,мне было очень больно.до слез!!! сейчас нормально, крайне редко больно бывает, когда доча долго висит, причем только  одну грудь, на которой трещинки были. а вот первые три недельки у меня точно болела, я бепантен чуть ли не ложками накладывала.

#2026 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 14:52

Ну вы меня успокоили. Я уж думала, что одна такая.

#2027 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 15:13

Цитата(Беладонна @ 21.7.2010, 21:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Орхидея, животик нас за все время беспокоил 3 раза, а вот со стулом беда была. И водичка, и пенистый, и зеленый + ребенок плакал и не поправлялся. Тоже выписывали смекту, Линекс - не помогли. Помог жидкий Бифидум. Теперь какаем как детским пюре 1 раз в день, а не по 5 раз, как раньше

Поправляемся мы хорошо. Стул одно время был зеленый,  но я прочитала, что часто это бывает от того, что ре пьет много передного молоко, потом прошли зеленые какашки. Пена тоже иногда бывает, редко. А какаем мы часто, раз по 5 в день, но я тоже не переживаю уже, т.к. узнала, что в таком возрасте - это норма. Поэтому не уверена, что стоит пить препараты. Спасибо за информацию, надо подумать еще.

#2028 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 17:26

Орхидея, бифидум лишним не будет, подавай Каришке несколько дней - сразу увидишь положительный эффект. У деток от такого стула (зеленый, пенистый) попка раздражается и им очень больно

#2029 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 17:29

Цитата(Наталика @ Сегодня, 18:26)

У деток от такого стула (зеленый, пенистый) попка раздражается и им очень больно

Точно точно((
А сейчас мы вообще про все мази, крема просто забыли - попка как огурчик.

#2030 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 17:33

Уф, девочки, что сегодня происходит? Полинка целый день на груди! У меня соски скоро лопнут! Надо гулять идти, а я не представляю как! Как у вас детки себя ведут?
Беладонна как ты Богданчика кормишь на улице?

#2031 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 20:21

Ксюша, Аня кормит в слинге и легким шарфиком прикрывается

#2032 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 21:10

Ксенич, а я кормлю на улице - либо на лавочку присаживаюсь, а тут вчера на алом поле просто в слинге кормила на ходу)))

#2033 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 22:35

Katochek, взвешивания до и после кормления не показатель, лучше раз в неделю. Вы еще очень очень маленькие - так что малышку на грудь и все наладится!

#2034 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 22:38

Aksinia, у меня соски привыкли только месяца через 2,5 - трещины жуткие, боли соответственно тоже, накладки спасали, но немного (я их обдавала кипятком перед кормлением). Так что запасайся терпением, боль обязательно уйдет.

#2035 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 23:16

Цитата(Ксенич @ Сегодня, 17:33)

Уф, девочки, что сегодня происходит? Полинка целый день на груди! У меня соски скоро лопнут! Надо гулять идти, а я не представляю как! Как у вас детки себя ведут?
Беладонна как ты Богданчика кормишь на улице?

Я 1,5 месяца провела в таком режиме: дома, на улице, в магазине(( Очень помогала подушка для кормления, кстати. А на улице ничего не оставалось как прикрываться шарфиком, так как пустышку не берет и все тут. Помочь никто не мог, так как нужна была только титя и все. Выносили гулять только на тите и шли пока не уснет. Девочки помнят как я тут плакалась. Порадую тебя тем, что этот периуд прошел - поел и все. Теперь другое - постоянно надо развлекать, говорить, носить, но с этим уже могут помогать.

Кормлю примерно так:

Сообщение отредактировал Беладонна: 23 July 2010 - 23:20

#2036 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 23:41

Цитата(Натсик @ Сегодня, 20:21)

Ксюша, Аня кормит в слинге и легким шарфиком прикрывается

простите, что влезаю, хочется поделиться. я себе напокупала футболок для кормления и кормлю теперь где захочется-приспичит, грудь открывается ровно на сосок, который ребеночек своей головой тутже от посторонних закрывает. оч.удобно.

#2037 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 23:53

У меня тоже соски жутко болели. Причем сильнее болел тот, к которому первый раз в роддоме приложила. Без бепантена потрескались бы точно, а так удалось спасти! )) Даже заставила мужа купить в аптеке какой нибудь самый лучший крем для сосков. Он купил Авентовский. Действительно хорошая вещь!
Однако, больно было просто от того как малыш сжимал и тянул сосок. Поэтому пока грудь не привыкла, боль не прошла. В общем то, на это потребовался месяц, потом постепенно все прошло!
Сейчас вобще все замечательно! Даже сказала бы что очень приятно кормить сыночка! ))) Где-то читала, что при кормлении грудью у женщины должно появляться приятное чувство сонливости, значит процесс идет правильно! ))

#2038 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 23:59

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 0:53)

Где-то читала, что при кормлении грудью у женщины должно появляться приятное чувство сонливости, значит процесс идет правильно! ))

я первые 3 месяца просто вырубалась когда кормила, я бы даже выразилась так - растворялась, мне даже казалось что я сознание теряю =)) а сейчас очень редко

#2039 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 00:02

Натсик, Кудрявая, спасибо большое! А вот если с коляской? Сегодня мы гуляли вокруг машины! Пришлось в машине кормить! А то кричала так, что люди оглядывались, пока я машину открывала и запрыгивала с ней туда! И это прошло всего 40 минут после кормления!

#2040 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 00:23

Ксенич, так мы с коляской и кормимся. Муж катит, я кормлю. Либо одной рукой катишь, другой держишь.
Я вот думаю, что мне очень повезло, что все это пришлось на лето, а то что бы я зимой делала ума не приложу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло кокон купить | диффузор круглый универсальный дпу-м 200 | bosch hez638000 | xeon на 1151