Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#1921 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 13:44

ага, отучать надо в месяца с буквой "р'.
На соке и подслащеном кефирчике и рекомендуют отучать, поэтому у SNEJINKA грудь и разлюбил, наверное.

#1922 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 13:48

belka, удачи вам с малышом в налаживании питания.

Сообщение отредактировал Орхидея: 02 July 2010 - 13:51

#1923 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 14:29

Цитата(Гость_Гость @ 30.6.2010, 12:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

девочки, прочитала в журнале французский рецепт: выпивать по 1 столовой ложке своего молока в день, чтобы организм восстанавливался быстрее, якобы жиры ращипляет и токсины выводит!

я тоже читала про это в "Счастливых родителях", стала пробовать и удивилась, насколько каждый раз вкус (точнее привкус) молока разный в зависимости от того что съелаsmile.gif

#1924 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 14:37

Беладонна, после кефирчика такого не было, хоят я не подслащивала, просто печенье детское крошила, получается приятный вкус. А вот сок.... У нас щас как в рекламе: Сокууууууу дай!!!!)))
Я к тому написала,чтобы вы не торопились с введением соков, может отказом от груди закончится

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 02 July 2010 - 14:39

#1925 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 20:49

Девочки, не знаю,что происходит. дочь сегодня весь день отказывается от левой груди - причем это наша любимая, мы с нее даже как-то чаще кушаем! а тут ни в какую - хочет есть, но орет благим матом и в рот не берет. а вот правую кушает за милу душу. причем я сначала грешила на то,что ей льется - потому что левая более разработанная что ли - течет оттуда молоко. так нет - она ж даже не начинает сосать - просто орет и отворачивается... в чем дело может быть??

#1926 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 22:27

Вот, у меня похожая проблема.
В роддоме я самый первый раз приложила ребенка к правой груди, и он мне сразу сосок рассосал очень сильно до боли. Потом соски болели еще долго, но правый сильнее. Понятное дело, я правую грудь старалась щадить и реже давала малышу. А недавно в ней вобще застой произошел, даже температура поднималась. С застоем справилась, а вот молоко в эту грудь стало плохо приходить, и соответственно Ванюшка не охотно из нее кушает. Теперь эта грудь меньше левой выглядит. Вот прям и не знаю, как их "выровнять"... ))

#1927 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 22:44

Кудрявая, а если в сонном состоянии левую грудь давать? Еще помню, что дают левую грудь, но в положении как кормили бы правой.

#1928 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 23:03

Слышала такую проблему много раз, причем некоторые вообще потом кормят только одной. У меня тоже иногда выпендривается и начинается футбол с одной груди на другую. Сегодня именно так, да и вообще день какой-то плохой у нас(

#1929 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 08:40

Shark528, в сонном состоянии-то берет нормально, и ночью хорошо из нее кушает. а вот днем что-то выпендривалась. вот посмотрим, как сегодня будет

#1930 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 09:11

Кудрявая, Тогда корми ночью только из той титьки. А то у меня у подруги молоко больше прибывает в левую титю и кушает малыш практически только ее. Так у нее разница правой и левой тити на пол размера это точно sad.gif

#1931 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 09:29

Цитата(Кудрявая @ 4.7.2010, 21:49)

Девочки, не знаю,что происходит. дочь сегодня весь день отказывается от левой груди - причем это наша любимая, мы с нее даже как-то чаще кушаем! а тут ни в какую - хочет есть, но орет благим матом и в рот не берет. а вот правую кушает за милу душу. причем я сначала грешила на то,что ей льется - потому что левая более разработанная что ли - течет оттуда молоко. так нет - она ж даже не начинает сосать - просто орет и отворачивается... в чем дело может быть??

У моего такое было и тоже с любимой грудью, через неделю прошло, так и не знаю в чем было дело  unsure.gif

#1932 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 12:03

Кудрявая, может просто лежать дискомфортно с этой стороны? Проверь шейку на предмет опрелостей. А вообще трудно понять деток) Мой вот почему-то больше правую любит, хотя в левой молока больше было изначально, видимо действительно лежать удобнее. Так и сосет в основном из правой, из левой немного и потом бросает и орет( Соответственно правую грудь оттянул))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 05 July 2010 - 12:03

#1933 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 13:03

простите за тупой вопрос, но грудь у всех оттягивается?

#1934 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 13:30

что значит оттягивается?

#1935 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 13:33

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:03)

( Соответственно правую грудь оттянул))

Я вот это прочитала и задумалась на сколько груди форму поменяет после ГВ

Жень, как сегодня у вас?

#1936 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 13:49

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:03)

простите за тупой вопрос, но грудь у всех оттягивается?

сегодня хотела написать похожий вопрос)))
как грудь после ГВ выглядит? у некоторых висит, т.н. ушки спаниеля, а у некоторых наоброт шикарный бюст становится...
Если у меня был 2 размер а сейчас 3, грудь потом висеть будет или что???

#1937 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 13:59

Наталика, Конечно малость потеряет форму. Но если ухаживать правильно делать упражнения для мышц груди, то незначительно. А размер потом вернется к изначальному, когда перестанешь кормить. Конечно на улице уже без лифчика не погуляешь.... но мужу я думаю не разонравится smile.gif

#1938 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 14:09

Беладонна, нормально, ночью спокойно кушали левую титю. и на улице с удовольствием ее взяла, короче что-то моя доча видимо выпендривалась

#1939 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 14:22

Цитата(Оленька_2_мама @ Сегодня, 14:59)

Но если ухаживать правильно делать упражнения для мышц груди, то незначительно

а когда их нужно начинать делать?

#1940 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 14:57

Хоть сейчас smile.gif Это никогда не помешает smile.gif Я вот все собираюсь собой заняться, да вот никак руки не доходят sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

детали из латуни | кондиционер daikin fcahg100g/rzqg100l8y1 | значение слова бэд в приманках рыболовных | ноутбук асер