А так сложно,но можно начать приучать есть в определенном месте, например грудь давать ребенку только в одной комнате на диване и всё. В остальное время отвлекать чем только можно. А то после года,как мне кажется еще хуже будет. Запастись терпением, железными нервами и главное не сдаваться, а то детки еще те манипуляторы.
Оставить грудь для успокоения, если ушибся и т.п.
Что-то мысли не могу нормально сформулировать, не знаю как написать это всё,чтоб понятно было
Да нет, мысли хорошие, все понятно )))
Я согласна. Грудь должна быть как ретуал что ли, а не как игрушка!! У нас получается даже не соска, он не висит, а именно пососулька, соснет и уползает, опять соснет..... У меня от таких сосаний потом молоко бежит струей, а он уже отвалился и уполз ((( и так постоянно. Я даже не пойму когда грудь наполняется, сколько деть скушал и остался голодный или наелся и когда его снова кормить надо. Ну я могу такое понять в возрасте до 3-4 месяцев, но сейчас уже перебор..... Если бы хоть не истерил, а то стыдно так бывает ((
Про манипулятора +100%!!!
Мне и врач так сказала, главное не сдаваться... Эх, даже не знаю как справляться ((. Сейчас вон опять плачет, спать хочет и никак не уснет, уже 3 раза прикладывался (((
Тоже не знаю как это решать, не давать грудь пока не проголодается?... А укачать не могу, не засыпает, плачет (
Эх, много всего написала, сумбурно, эмоции. Устала очень (((