Mariel, Какие молодцы, без памперса уже спите! И сколько раз за ночь писает? Просто Дениска ночью мало кушает, но когда утром снимаю памперс он тяжеленный. У старшего была просто привычка много пить ночью, я когда его от груди отучила перешли на сок (моя ошибка) так он за ночь потом пол литра сока выпивал и так же просыпался по 3 раза за ночь пописать и попить. При этом я когда он начинал ворочиться его садила на горшок писать и давала сок попить. Ему уже было 3 года, я уже была беременна, а это так и продолжалось, после половины беременности мне уже было трудно его сонного с кровати на себе поднимать и я устроила ему ультиматум, вставай сам и писай. Вот тогда он пару ночей помучался и решил, что лучше не пить чтобы не писать

А Дениска сейчас грудь кушает чаще всего для удовольствия, а не от желания покушать. Примерно так: просыпаемся утром, чтобы было хорошее настроение, пососем. Через часик кушаем реально кашу или пюрешку. Потом в течении дня если капризничает то титю, или если спать хочет. В последнее время придумал такое играет, играет, потом просится на диван, поднимешь его, а он заляжет и на меня смотрит, мол давай титю

Пососет секунд 30 и дальше беситься. Одним словом больше уже возникает психологическая зависимость. Я вот думаю, еще с месяц, и надо будет ограничивать, чтобы постепенно отвыкал. А у вас как?
Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 11 June 2010 - 23:18