Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#1641 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 14:36

Беладонна, да проще ничего не объяснять, она своего ребенка уже вырастила - за что ей спасибо огромное, а теперь твоя очередь - и ты будешь сына растить так, как сама считаешь нужным.

#1642 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 14:45

Кудрявая, вот и правильно! Ребенок сам знает, сколько ему надо есть и как поправляться! Ты только со взвешиваниями не переборщи, а то увидишь, что доча меньше начала есть - волноваться начнешь.

#1643 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 14:49

Цитата(Mariel @ Сегодня, 10:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ты в роддоме в МиД хочешь? Для становления лактации это идеальный вариант!

так-то хочу, но там как пойдет smile.gif как роды пройдут, все же не предугадаешь. Радует что в наших роддомах щас если и докармливают, то хотя бы не из бутылочки, проще будет к груди потом прикладывать приучить.

#1644 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:11

Мурка, настраивайся на МиД "по-хорошему")) я вот также рассуждала....вон оно как мне все обернулось. А докармливают в РД из бутылочек. Кто их будет со шприца или ложки кормить? если только ты сама

#1645 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:16

Цитата(Наталика @ Сегодня, 14:11)

Кто их будет со шприца или ложки кормить? если только ты сама

у нас в одном роддоме (в других не спрашивала еще) не так давно это ввели, правда со шприца докармливают

#1646 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:21

Мурка, чет у меня такие сомнения...Хорошо если ошибаюсь. Деток-то много, как их каждого со шприца докармливать? времени-то много займет

#1647 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:23

Цитата(Мурка @ Сегодня, 15:49)

Радует что в наших роддомах щас если и докармливают, то хотя бы не из бутылочк

везет вам, а у нас именно из бутылочки. с такой жуткой соской

#1648 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 16:00

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 15:23)

везет вам, а у нас именно из бутылочки. с такой жуткой соской

+1, я ее даже сфоткала

#1649 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 16:42

Там причем соски такие, что из них прям льется струя, стоит их только перевернуть.

#1650 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 18:01

Мне в роддоме давали на докорм смесь в пузырьке из-под нафтизина с такой старой соской, было странно такую большую ее ребенку в рот совать. Так вот, Лера всю смесь всосала, а потом всю ночь грудь насасывала...

#1651 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 21:02

Evgenia, а у нас в палпте после этой бутылки все спали всю ночь. Мы даже думали, что там снотворное)

#1652 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 23:12

Наталика, на тимирязева из шприца докармливают, при том там борьба за ГВ - просто так смесь не дают, только если потеря веса и ребеночек сильно плачет. Поэтому малышей мало, и из шприца реально накормить.

#1653 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:14

У кого такое бывает? У меня из правой груди из конкретного протока периодически самопроизвольно бъет струя примерно см на 30, по минуте. это что?

#1654 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:28

Беладонна, приливает молочко, а проток хороший, толстенький, и отток молока хороший - вот и бьет smile.gif

#1655 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:35

Mariel, я первый раз думала соседи топят, не поняла откуда льет. А сегодня Богдану все лицо залила.

#1656 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:45

Ничего себе.
У меня наоборот, в начале кормления доче надо было сильно постараться, чтобы соски рассосать. Приливы были, но молоко само вытекало только по ночам до 1 месяца, и то если случайно на грудь надавить.

#1657 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 13:37

Беладонна, у меня такое было, в первый месяц, приливы сильные были, однажды по груди провла легонько, как брызнуло, а лежала при этом с голой грудью, струйка такая тоненькая, но высоко так била smile.gif и примерно сек 40-минуту smile.gif

#1658 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:05

У меня и сейчас в начале кормления когда приливает, из одного протока фантанчик прям, доча только успевает глотать. А потом напор проходит - и ей приходится работать smile.gif

#1659 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:11

Цитата(NochkaS @ Сегодня, 14:37)

а лежала при этом с голой грудью, струйка такая тоненькая, но высоко так била  и примерно сек 40-минуту

Вот именно так. Мне медсестра сказала, чтобы я от насмотрка молоко ребенку прямо из груди в носик брызгала. Думаю использовать эту струю. Хотя сегодня залила сынуле все глаза, когда он грудь отпустил, а я отвернулась)

А еще, я в это раньше не верила, но испытала: я была в другой комнате, смотрела кино, Богдан спал. Вдруг, крудь заломило и молоко сочиться начало. Выяснилось, что в это время Богдан проснулся и застрял в прутьях кроватки. Вот такие чудеса!
Или вот... Ребь спит в своей кроватке, я прищла и легла в свою одна в кой-то веки. Богдан во сне начинает что-то мурлыкать, я это слышу и из грудь прям хлынуло молоко.

#1660 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:17

Беладонна, окситоцин в действии - слышишь ребеночка - мозг дает сигнал - голодный, кормить надо и грудь работает! smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

МойСклад и ЯндексМаркет | telegram tiktok | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол авито - отличные цены и большой выбор! | Инфракрасный обогреватель BIH-APL-1.5 Ballu