Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#1541 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 23:36

NochkaS, а ты вообще такой гигантский труд каждый день делаешь! памятник тебе! worthy.gif clapping.gif

#1542 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 08:13

Цитата(Mariel @ Вчера, 22:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

NochkaS, а как же таскание на ручках wink.gif Особенно в перемены погоды wink.gif Вот тут наслаждение целый день! wink.gif

biggrin.gif   ok.gif

#1543 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 08:17

lisale, +100!!! прочитала, аж мурашки поползли и слезки навернулись, молодец, права на все 100!

#1544 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 08:24

Цитата(Наталика @ Вчера, 23:36)

NochkaS, а ты вообще такой гигантский труд каждый день делаешь! памятник тебе!

да уж прям и памятник, просто на тот момент не задумывалачь об этом, уж оч. хотелось кормить молоком, оч.оч. оч. переживала по поводу того, что придется смесью кормить, и так у нас оч. большие проблемы с животиком были и болел и не какал по 3-4 дня, вообще прям такая трагедия была, сколько слез пролито было и потрачено нервов и своих и ребенкиных, такие истерики закатывал...ну вот решила так делать, сцеживать, кормить и докармливать смесью, сначала по 6 раз сцеживала, потом по 5, потом снова по 6, молока придостаточно стало, стала снова по 5 раз, на 4 перешла, щас вот по 3 сцеживаю, так такое облегчение уже, еще пару месяцев, буду по 2 сцеживать думаю smile.gif так что не так все и сложно smile.gif

#1545 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 09:45

NochkaS, Ты большая умничка. Тёмушке повезло с мамой!

#1546 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 11:07

Элири, ой, спасибо  wub.gif

#1547 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 12:52

NochkaS, молодчина что руки не опустила!!! это большой труд!!!

#1548 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 14:17

Цитата(lisale @ Сегодня, 0:34)

и еще, Аня, настоящее кормление по "теребованию" начинается с примерно двух лет, когда слышишь, "мама, хочу это!!! мама, я это не буду!!!", вот тут и возникает капец))) но это, конечно, не у всех может так, но моя именно так до сих пор себе еду выбирает, и попробуй не угоди - ты окажешься жадиной  
(но это так, не по теме конечно, но тоже есть над чем подумать)

thumbup.gif biggrin.gif

#1549 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 15:10

NochkaS, ты мать-героиня однозначно!  clap.gif

#1550 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 15:48

Беладонна, девочки тебе так все подробно расписали! Подпишусь наверное под каждым постом) Мне кажется проблема в твоей голове, не воспринимай ты все так трагично. если эту темку назад полистать - увидишь, что все мы тут в разное время приходили с одними и теми же вопросами: недобирает вес, мало молока, дисбактериоз и тд. так что все на собственной шкуре все испытали и пришли к определенным выводам. Подожди немного, все нормализуется, у тебя установится лактация, у Богдана - режим. И не будет он вечно висеть на груди. Просто нужно время и терпение. И спокойствие. все детишки разные и нет смысла подгонять своего под какие-то нормы.
То, что малыш на руках у мс успокоился не удивительно... Ну это ж не мама! От нее не пахнет молочком)  воспринимай висение на тите как желание пообщаться с мамочкой, вы же так долго ждали встречи друг с другом! Чесслово, это так быстро проходит(
Про дисбактериоз. Ты конечно можешь сдать этот анализ, но, как уже девочки писали, его инфармативность вызывает сомнения. Мне гастроэнтеролог сказал, что у таких малявок как наши нужно как минимум трижды взять этот анализ и только тогда можно сделать какие-то выводы. Единственное - не должно быть патагенной флоры. все остальное имеет право на существование. и кал ребенка на ГВ имеет право выглядеть как угодно, а белые вкрапления - это непереваренные частицы молока. Они есть у всех.
Про смесь. Что за ерунда про больницу??? Вы что, вес теряете?
ну и еще, может быть стоит подумать о смене такого "замечательного" педиатра, который на глаз определяет вес ребенка и прибавку и судит о количестве молока по размеру (!!! ну бред же!) груди?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 03 June 2010 - 15:49

#1551 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 15:58

Беладонна, я так надеюсь, что у вас всё наладится естественным природным путём. Ты очень ответственно подходишь к ребенку, но нельзя требовать от него не по возрасту. Тяжело полностью подстроиться под потребности новорожденного - ведь в период беременности ты была "хрустальной вазой"., привыкла баловать себя, ни в чем себе не отказывать, много отдыхать, планировать будущее. Резкий переход трудно воспринять сразу, но это лишь временные трудности, которые надо пережить. Главное - не навредить ребенку. Природа мудра, нужно прислушиваться к интуиции, которая веками помогала матерям растить детей. Не избалованность и не манипуляторство лежит в основе частой потребности в груди матери, это надо понять.

#1552 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 16:02

Ирусень, SNEJINKA, захвалили девочки, загоржусь ведь wink.gif

#1553 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 16:04

Evgenia, +1!
NochkaS, но ведь есть чем гордится-то!

#1554 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 21:32

девочки, у меня небольшая проблемка. у меня одна грудь стала чуть больше другой! и наливается она быстрее и сильнее, вторая более "спокойная". что делать?

#1555 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 21:52

Кудрявая, у меня тоже так было. И сколько девочек знаю, то у них тоже самое было.

#1556 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 21:55

Shark528, дурацкий вопрос - а она потом в норму приходит?? ну,то есть одинаковыми они станут потом? или так и будут различаться?)))

#1557 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 22:20

Кудрявая, это точно не знаю. Пока кормила были разные. Потом кормить закончила и забеременела, сейчас опять грудь расти стала и всё одинаковое. После окончания ГВ грудь стала меньше,чем была, хотя её и не было особо.

#1558 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 22:40

Кудрявая, так как я сейчас активно изучаю все вопросы по ГВ, то часто встречала такой вопрос. Это из-за неравномерного использования обеих грудей.

#1559 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 22:44

Вчера муж убаюкал сынулю и уложил в его кроватку, а я скучала  clapping.gif по нему.
Сегодня вообще 1 час только без груди Богдан провел. Даже спал с грудью. Потом колики начались и опять лечился сосанием. С таким режимом я уже не понимаю где переднее, где заднее молоко. Только сейчас уложили его, а мне опять его не хватает. Все таки это самая сильная связь!!!

#1560 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 22:49

Кудрявая, Жень, да ничего не делать smile.gif У меня так было, пока лактация зрелая не установилась, сейчас молоко приливает во время кормления - груди одинаковые. Естественно, после кормления чуть-чуть отличаются - одну дочь съела, а вторая чуть-чуть больше - там ж молоко, но это видимо только для меня - муж еще ни разу не угадал, какой я только что кормила smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

варочная плита газовая | api Авито | Аккумуляторный блок DeWALT DCB547 | Клапаны КПС-3 (180)-НО-ЭМ(220)-750х350