У нас плохие новости. Приходила врач и сказала, что мы очень худые для 3 недель! А когда узнала, что висит на груди постоянно, то сразу сказала, что молока мало. Теперь смесь надо купить и попробовать докормить + весы брать на прокат или к ним тащиться в кабинете кормить.
Грудь у меня видите ли маленькая (не такая уж и маленькая!), поэтому мне КАЖЕТСЯ, что молока много
Якобы пописы и покаки ни о чем не говорят
мне даже добавить нечего - девочки уже все написали
Добрюсечка, в том то и дело, что висит на груди постоянно.
Я нашла еще 1 причину недобора:
Пища плохо усваивается из-за проблем желудочно-кишечного тракта: например, лактазной недостаточности, дисбактериоза или непереносимости белка злаков (целиакии). Первый признак таких неурядиц – боли в животе и нарушения стула: чаще всего он становится жидким, пенистым, обильным, с непереваренными комочками пищи. В этой ситуации выход один – срочно обратиться к специалисту.
У нас и есть часто и с комочками. Я врачу сказала, она не отреагировала. Нам наверное надо бифидобактерии принимать.
У младшей с рождения не пойми что с какахами и только сейчас стул в так называемую норму пришел. Какашки у ребенка при ГВ могут быть какими угодно, это не повод для паники.
Кстати, у моей белые не переваренные комочки на коровье молоко, которое я пить пыталась. Ты на молочку не сильно налегаешь?
Уже невозможно просчитать. Получается, что не едим мы только когда спим, даже сейчас спит и сосет! Как посчитать в памперсе сколько раз он писает?
Я же еще на антибиотиках была из-за безводного периода 8 часового, наверное должны были что-то дать от дисбактериоза??
Ужас в том, что прибавка от РОЖДЕНИЯ всего 190 гр за 19 дней((( После РД узнаю завтра - выписка уже у врача.
Что делать теперь? Сейчас буду вызывать специалиста по ГВ!
После антибиотиков обычно назначают курс бифидобактерий. Младшей до месяца давала линекс.
Еще на днях пролистала, и наиболее интересные для меня моменты прочитала, книгу Цареградской ж.в "новорожденный уход и воспитание". Она конечно в некоторых моментах слишком перегибает, но я считаю что почитать стоит