Всё о грудном вскармливании
#1401 Гость_Беладонна
Отправлено 29 May 2010 - 11:26
Сейчас вижу как выход слинг и одежда для кормления(
#1402 Гость_SNEJINKA
Отправлено 29 May 2010 - 14:49
Беладонна, малыш еще такой крохотный, только с тобой разлучился, он естественно хочет быть ближе к мамочке. Единственный доступный ему способ - это титю сосать. Зачем его этого лишать? По поводу улицы, пусть меня закидают тапками противники сосок)), но мы давали. И засыпали с соской легко и спокойно
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 29 May 2010 - 14:50
#1403 Гость_Наталика
Отправлено 29 May 2010 - 15:00
#1404 Гость_Добрюсечка
Отправлено 29 May 2010 - 15:47
Беладонна, дочери постоянно только титю и давала и чтоб успокоить и чтоб заснула, нормально выросли без проблем! ну очень хотелось дать соску, так как привязанной немного себя чувствовала из-за этого, дык не признавала ни в каком виде ее..
Наталика, у меня детки титю и как еду и как пустышку юзают, не хочет если сын есть просто теребит ее и все..
#1405 Гость_Mariel
Отправлено 29 May 2010 - 16:37
+100!

#1406 Гость_Mariel
Отправлено 29 May 2010 - 16:50
источник: статья "Кормить по требованию ребенка. Что это такое?" консультанта по ГВ и естественному уходу за ребенком Казаковой Л.В.
#1407 Гость_Добрюсечка
#1408 Гость_Беладонна
Отправлено 29 May 2010 - 19:02
Девочки, сегодня примеряла лифчики для кормленияю По вашему опыту что в них надо смотреть? Я решила бежевый взять. И еще хочу топик купить для кормления.
#1409 Гость_Evgenia
Отправлено 29 May 2010 - 20:29
А слинг и одежда для кормления - это не ( , а

Беладонна, не стоит бояться того, что избалуешь малыша. Ведь сейчас ты для него - это всё, весь мир, и именно сейчас закладывается основа ваших будущих отношений. Успеешь ещё отдалиться.
Сообщение отредактировал Evgenia: 29 May 2010 - 20:32
#1410 Гость_Добрюсечка
Отправлено 29 May 2010 - 21:00
покупала уже 2 раза, в основном чтоб удобен был не давил, мне важно чтоб грудь хорошо держал (иногда от собственного веса груди молоко потдекает), эластичный был (грудть то полная то пустая), чтоб по возможности расстегивался оной рукой (сын на одной руке расстегиваешь другой), лучше купить однин качественный, так как я на пример стираю его в машинке очень часто и снимаю только на ночь..
впозате выходные когда жара была я гуляла с детьми в парке и пришлось раза три титю доставать,), хорошо что уединенные беседки встречаются), а если небыло укромного местечка, то я бывало дочу с титей просто пеленочкой немного накрывала и все)
#1411 Гость_Беладонна
Отправлено 29 May 2010 - 21:56
Видимо мы с мужем его слишком взрослым воспринимаем, нам наверное к психологу надо напару. Я сейчас прочитала, что малыш еще очень долго не будет нас даже видеть, а мы его уже воспитывать пытаемся. У нас еще пример плохой есть перед глазами очень изьалованного ребенка, которому во всем потакали, я почему-то все это перенесла на ГВ.
Ну и все роавно подозреваю, что я своей суетливостью Богдана таким беспокойным сделала.
#1412 Гость_Nurochka
Отправлено 30 May 2010 - 09:08
а где продаются? а то я токмо лифчики видела, а топики в интернет-магазине...... хотелось бы купить, а по магазинам щас не разгуляешься
#1413 Гость_Mariel
Отправлено 30 May 2010 - 09:53
Нам вот Казимирова (она по ГВ читает лекции в роддомах в том числе, думаю многие слышали эту фамилию) говорила что нельзя ребенка ограничивать в груди особенно первые 3 месяца. Может в соске и ничего страшного, как и в бутылке, но все детки разные - кто-то без проблем потом грудь берет, а кто-то отказывается или проблемы с захватом начинаются. В общем, ты смотри по Богданчику, по его реакциям - интуиция тебе подскажет как для него лучше.
И не думай, что ты такую кроху избалуешь, сейчас он себя просто не представляет без тебя, ты его вселенная, ты МАМА, ты тепло, ты защита.
ГВ действительно так быстро проходит, успей насладиться этим временем, когда малыш лежит у груди, ладошкой ее гладит, в глаза смотрит, а потом засыпает - спокойный и уверенный, что в мире нет ничего страшного, потому что есть МАМА и она рядом - это такое счастье.
#1414 Гость_Беладонна
Отправлено 30 May 2010 - 10:23
На дружественном сайте в закупках. Если надо могу черех ЛС ссылку дать
#1415 Гость_Беладонна
Отправлено 30 May 2010 - 10:25
Спасибо, девочки! Что-то в голове и правда на место встало и даже молоко прилило

А лекции нам в 10-ке читала Горпиняк. Я после родов то разочаровалась в ее лекциях, а теперь тем более. Вот и девочкам из 10ЖК советую на эти курсы ходить как в цирк или на спектакли Гришковца), но не воспринимать их всерьез!
Сообщение отредактировал Беладонна: 30 May 2010 - 10:27
#1416 Гость_Добрюсечка
Отправлено 30 May 2010 - 11:19
ГВ действительно так быстро проходит, успей насладиться этим временем, когда малыш лежит у груди, ладошкой ее гладит, в глаза смотрит, а потом засыпает - спокойный и уверенный, что в мире нет ничего страшного, потому что есть МАМА и она рядом - это такое счастье.
+100!! здорово саказала!)
#1417 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 May 2010 - 12:13
Женечка, вот просто с языка сняла! золотые слова! Все-то мы мамы боимся: спать с нами привыкнет, потом не отучишь, титьку постоянно давать - потом не отвыкнет и тд и тп. А время так быстро проходит, и вот уже малыш вырос и мама не нужна( А маме так хочется обнять и потискать своего великовозрастного сыночка))) Сейчас пока малышу нужно только любовь и ласка, наслаждайся этим! Воспитывать начнешь немного позже, когда что-то понимать начнет. Мы вот сейчас учим можно и нельзя, и то, понимания-то нет еще. В основном условный рефлекс вырабатываем))) И не надо ничего жалеть. Ну пососет он это соску, если она ему нужна, так нервная система крепче будет, зачем ее расшатывать-то криком. Тем более в основном ребенок успокоился, уснул и соску выплюнул - все!
#1418 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 May 2010 - 12:15
#1419 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 May 2010 - 13:18
Сначала купила такую модельку
159.17К 31 Количество загрузок:
Но вот такой тип для меня удобнее оказался, и в общественном месте кормить незаметнее получалось в нем (пару раз приходилось в поликлинике кушать)
46.28К 27 Количество загрузок:
#1420 Гость_Беладонна
Отправлено 30 May 2010 - 14:29
Вот и я примеряю, а они немного колом стоят на груди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных