Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#1121 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 15:41

Я_Гадя, да конечно все хорошо у вас, не накручивай, это ни к чему хорошему не ведет, сама же понимаешь. Хорошо вы прибавили, и дальше также замечательно будете прибавлять!

#1122 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 15:48

Спасибо,так хочется подольше кормить грудью! rolleyes.gif

#1123 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 12:37

Я_Гадя, 3 месяца - это переломный момент, его просто надо пережить, потерпи ещё чуток и твоя лактация полностью установится! Я после 3,5 месяцев уже ничего лактогонного не пила, кроме достаточного потребления жидкости!

#1124 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 19:10

девочки, а кто-нибудь сталкивался с тем, что у вас молоко жирное? Мы уже два дня понять ничего не можем, что так беспокоит ребенка g.gif Один доктор (наш наполовину дистанционный консультант) предположил такое.

#1125 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 20:27

Цитата(Наталика @ 20.2.2010, 19:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

девочки, а кто-нибудь сталкивался с тем, что у вас молоко жирное? Мы уже два дня понять ничего не можем, что так беспокоит ребенка g.gif Один доктор (наш наполовину дистанционный консультант) предположил такое.

Странно как-то, у нас была та-же ситуация, но такого не предполагали..... Просто молоко плохо переваривается.  Еще есть вероятность что ребенка пучит от того что пучит маму, т.е. если у мамы плохо животик на что-то реагирует - у ребенка тоже будет буря в животе, только еще сильнее. Проверено, у нас такое было. Просто постарайтесь не кушать то что не идет вам... Но это конечно не панацея, ситуации разные бывают. У нас очень долго животик болел...

#1126 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 11:24

Наталика, у меня жирное, но Варя никак не реагирует, а вот у меня протоки забиваются smile.gif
belka права, ты последи за питанием - первые месяцы малыши очень сильно реагируют - всякие хлеб, булки попробуй исключить.

#1127 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 13:31

Наталика, у моей сестры молоко жирнющее было, когда сцеживалась, полстакана масла отстаивалось. И ребенок прокакаться не мог. Ну вы еще такие крохотные, может колики у малыша? Как беспокойство проявляется?

#1128 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 15:25

SNEJINKA, я когда начинаю сцеживаться, молоко тяжело идет, потом вроде получше. Когда постоит немного то сверху как сливки становится. Ребенок 15 мин. ест и засыпает, а через 2 часа снова хочет.

Сообщение отредактировал Наталика: 21 February 2010 - 15:26

#1129 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 15:29

Газики нас мучают, я сама слышу как у него там они колобродят. А колики я не совсем понимаю что это. Животик ему помнем, он пропукается и довольный.

#1130 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 17:22

Наталика,
Попробуйте чаще на животик класть, ножки к животику прижымать, мы еще в аптеке солевую грелочку купили, очень удобная штука, никаких пеленок глаженых не надо, у нас Данька с ней здорово какал!!!!!
Все детки проходят через газики и колики (когда животик болит от тех-же газиков, просто боль сильная) чес слово, у маленьких ЖКТ еще несовершенен, просто у кого-то сильнее, у кого-то меньше. У нас, повторюсь, было очень тяжко, малой сутками орал! Так что я очень хорошо понимаю вас! Нам легче стало после 4х месяцев! Всетки обратите внимание на то что вы кушаете, не ешьте те продукты которые вам не очень идут. Нам помогало! Посоветуйтесь с врачем или медсестрой которые приходят на патронаж, сдайте анализ кала. Если сильно маленький мучается, назначат лечение, станет легче, не тените, по собственному опыту!!!

#1131 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 17:22

Цитата(Наталика @ 21.2.2010, 15:25)

SNEJINKA, я когда начинаю сцеживаться, молоко тяжело идет, потом вроде получше. Когда постоит немного то сверху как сливки становится. Ребенок 15 мин. ест и засыпает, а через 2 часа снова хочет.

Наташ, хорошее молоко у тебя, оно и должно на сливки отстаиваться, и Тимофейка хорошо у тебя кушает, грудь каждые 2 часа стимулирует  thumbup.gif

#1132 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 17:25

Действительно последи, что сама ешь, может газообразующее что-то, правильно belka говорит - почаще на животик, ножки в животику, массажики - у всех бывают колики и газики... саб симплекс попробуй подавать, если уж очень сильно беспокоит. Но вот чтобы от жирности молока - такого я никогда не слышала, наоборот читала, что у мамы всегда именно такое молоко, какое ее ребенку нужно!

#1133 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 23:11

ой девочки, мы уже все методы используем: и на животик, и ножки, и тепленькое к животику, и к своему животу, и по часовой стрелке...Пробовали эспумизан (пару раз помогло), потом плантекс, тоже не надолго.  Сейчас только укропную водичку даем. Про газообразующие продукты чего только не перечитала)) все по максимуму исключила. Наша педиатр немного кукукнутая, всякую ерунду говорит, медсестра ничего нового для меня не открыла. Говорит, ну вот придется немного помучиться, само должно пройти. А мучается то больше ребенок, а не мы. Его так жалко, прям сердце кровью обливается. Стали бифидум давать, вроде полегче ему немного

Сообщение отредактировал Наталика: 21 February 2010 - 23:13

#1134 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 00:32

Наталика, к сожалению это надо пережить, это издержки становления ЖКТ. Через два часа ест? Это прекрасно! Мой вот дрых по4-4 часов, будить приходилось! Все нормально будет, не переживай! Ты ж все наши посты здесь читала, знаешь: все мы это проходили))) что-то новое открыть трудно)))

#1135 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 06:10

Правильно девочки говорят!!! Все способы помочь малышу лишь немного облегчают симптомя, но не избавляют от них. Мы очень сильно мучались, долго, тоже до закатываний sad.gif Постоянно. Ващк думали с мужем с ума сойдем..... Сейчас вспоминаю и не кажется все уже таким страшным. Все проходит. Только время, к сожалению, нужно.
Желаем вам чтоб быстро все прошло!!!!!

#1136 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 20:00

Девочки а кто нибудь может сказать от чего стул жидковаты становится у нас он жиже стал чем обычно было, сгустки там как свернувшееся молоко присутствуют, но вроде это нормально врач говорила.

#1137 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 20:02

Яна,
Действительно нормально. У ребенка стул имеет место меняться от более плотного до жидкого и от желтого до зеленоватого, если не беспокоит это маленького, значит все ок!

#1138 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 20:03

А сгустки это ваще норма в любом случае!

#1139 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 21:24

Спасибо успокоили вы меня а то я такая плакса стала... трясусь прям над ней

#1140 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 13:38

Цитата(belka @ 21.2.2010, 17:22)

Наталика,
Попробуйте чаще на животик класть, ножки к животику прижымать, мы еще в аптеке солевую грелочку купили, очень удобная штука, никаких пеленок глаженых не надо, у нас Данька с ней здорово какал!!!!!
Все детки проходят через газики и колики (когда животик болит от тех-же газиков, просто боль сильная) чес слово, у маленьких ЖКТ еще несовершенен, просто у кого-то сильнее, у кого-то меньше. У нас, повторюсь, было очень тяжко, малой сутками орал! Так что я очень хорошо понимаю вас! Нам легче стало после 4х месяцев! Всетки обратите внимание на то что вы кушаете, не ешьте те продукты которые вам не очень идут. Нам помогало! Посоветуйтесь с врачем или медсестрой которые приходят на патронаж, сдайте анализ кала. Если сильно маленький мучается, назначат лечение, станет легче, не тените, по собственному опыту!!!

+100 тоже самое все было месяцев до 2,5, +- не помню уже, плохое быстро забывается smile.gif нам больше помогал саб-симплекс. А вообще темка про колики вот:

Правильно девочки говорят, надо переждать это все, по макс. помогать детке и набраться терпением, все само собой пройдет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Электропривод BELIMO SFA-S2 | фильм Незваный гость рецензия | водонагреватель timberk swh re11 swh re11 30 v | компьютер купить