Перейти к содержимому

Всё о грудном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7690

#1101 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2010 - 18:11

Цитата(Оленька_2_мама @ 7.2.2010, 0:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Mariel,  А вообще самое главное настрой. И поеньше думай что мало молока. Думай о том что пусть будет молоко!!!

Точно точно!!! Настрой в нашем деле  - это все!
Ты совершенно права. У меня мелкий орал и ловил грудь, а у тебя спокойная малышка. Я думаю ей хватает! Если не просит значит все хорошо! Удачи вам! Молочка побольше  thumbup.gif

#1102 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2010 - 19:41

Оленька_2_мама, belka, спасибо, родные, обязательно все попробую!

#1103 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 11:08

Цитата(belka @ 6.2.2010, 20:59)

Когда мама перестала приходить и постоянно мне говорить что у меня молока мало, молоко стало прибывать. Всетки психологический фактор тоже имеет значение, я просто меньше стала об этом думать.

Это точно, пока мне не стали говорить, что молока мало, то и было оно, а как только стала об этом думать, то молока меньше значительно стало

#1104 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 11:10

Mariel, попробуй еще рецепт Снежнки сметану с тмином, помогало, даже очень, я правда в сметану добавляла тмин, укроп, анис и фенхель в равных пропорциях и чай из этих же семян пила постоянно

#1105 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 15:09

NochkaS, ага, спасибо, попробую, думаю в тандеме с млекоином должно помочь! Так уже хочется с уверенностью сказать, что молока у меня достаточно, и расслабиться наконец!

#1106 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 14:06

Вот и у меня какие-то перебои с молоком начались... То ручьем бежит, то вообще две капли капает sad.gif ...Достала опять таблетки(лактогон,апилак).
SNEJINKA, я решила попробовать твой рецепт со сметаной,подскажи пожалуйста, надо все 500мл за вечер съедать или по несколько ложек вечером?

#1107 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 14:40

Я_Гадя, я ела в течении дня, мне кажется там суть  том, чтоб семяна хорошо разжевывать и дердать во рту, т.к. там эфирные масла, помоему так, а сметана только дл связки

#1108 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 15:24

NochkaS, разжевывать так разжевывать,буду бороться за молоко!!!=)

#1109 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 20:22

Цитата(Я_Гадя @ Сегодня, 14:06)

SNEJINKA, я решила попробовать твой рецепт со сметаной,подскажи пожалуйста, надо все 500мл за вечер съедать или по несколько ложек вечером?

Я_Гадя, вроде бы все))) Там, когда закипит, поменьше становится, я с закрытыми глазами ела))) Мона на хлебушек намазть, типа бутера будет

#1110 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 15:59

Я тут подумала... Mariel, Я_Гадя, NochkaS, вы такие молодцы! Не отступаете перед трудностями, боритесь за ГВ. Не знаю, смогла бы я так долго... не уверена... Желаю вам сил и терпения! Все эти усилия конечно окупятся сторицей. нашла вот такой ресурс

Может пригодится. Там и про прикорм все написано хорошо

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 11 February 2010 - 16:00

#1111 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 10:04

SNEJINKA, спасибо огромное за поддержку!

#1112 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 10:25

SNEJINKA, спасибо!

#1113 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 11:38

SNEJINKA, спасибо smile.gif только вот я уже не борюсь, сцеживаю, у нас получается 1 раз смесь, а 4 остальных раза молоко, ночью 2 раза сосет грудь. А сегодня как то так получилось, что и утром молоко и еще 2 бутылки полных стоит молока smile.gif так что может скоро выйдем полностью на него без докорма

#1114 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 11:53

belka, и правда героическая мама.!!!!

#1115 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 12:05

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 15:59)

Я тут подумала... Mariel, Я_Гадя, NochkaS, вы такие молодцы! Не отступаете перед трудностями, боритесь за ГВ. Не знаю, смогла бы я так долго... не уверена... Желаю вам сил и терпения! Все эти усилия конечно окупятся сторицей. нашла вот такой ресурс

Может пригодится. Там и про прикорм все написано хорошо

на этом ресурсе нашла книгу ГВ, как обеспечить успех. Практ. рук-во для мед.раб. ВОЗ. Надо распечатать и ткнуть нашей педиаторше и медсестре тем более, все не могу успокоиться про их 10-15 мин. sad.gif Мед.сестра на мои слова про то, что сейчас везде пишут и говорят,что нельзя ребенка ограничивать во времени, сказала, что они (врачи) тоже постоянно учатся и им такого не говорят sad.gif. Хренова учатся значит.

#1116 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 08:22

Ну воот... Теперь я начинаю потихоньку беспокоится... Молока все меньше, лактогон,апилак не помогают,дык и еще и вес в гору пошел набрала уже с после родового веса 5кг(!!!)... А ведь и с дочью гуляю по 2-3 часа и ем не сказать что на убой(кашки,супики)... Грусно как-то.  sad.gif Прочитала,что это может быть лактационным кризом в нашем возрасте, вроде как увеличивается аппетит ребенка и организм матери перестраивается...посмотрим,ведь уже неделю беда с молоком...причем в одну грудь такое впечатление,что вообще не приливает.

#1117 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 09:58

Я_Гадя, наверняка криз, не беспокойся, старайся как можно чаще Наталью прикладывать, пусть она у груди подольше будет, ну и калорийность питания надо увеличить - вес потом скинешь, главное молоко сейчас.

#1118 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 12:49

Я_Гадя, сейчас не время думать о детах, надо молочко поддердивать. за талию не переживай, потом скинешь smile.gif Я тоже поправилась когда начала кормить без конца, честно сказать на весы давно не становилась, прям даже боюсь

#1119 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 14:50

Девочки,да я за вес не боюсь,прекрасно осознаю,что потом всё сброшу. За молоко переживаю, хотя сегодня сходили на замеры, набрали 688гр, при том что ребенок у меня уже голодным был. Мы просто еще сегодня на плаванье ходили,вот так и получилось,пыталась её накормить молоком с бутылочки,дык меня дочь обругала сильно,прибежали домой,слопала грудь,а бутылку так и отказывается сосать. Так что может не все так плохо?

#1120 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 15:36

Я_Гадя,
Вот как здорово!!!

А мы что-то тоже в этом месяце мало набрали, взвешиваться еще не ходили, но дома получается всего грамм 400  huh.gif  , маловато. Правда у нас в этом месяце 2 раза!!! воспалялось ушко, трудно было сосать грудь, может поэтому.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

sputnik эмп53-230 купить | стойка барная для кухни купить | розовый диван | руки вверх сочи 2025