Перейти к содержимому

не хочу китай((( где купить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2007 - 21:37

Решила купить для малыша мелочи (соски, бутылочки, пустышки, прорезыватели, погремушки и т.д.) и столкнулась с проблемой: либо АВЕНТ либо Китай. blink.gif  Китай.... ну не доверяю я...  nea.gif не хочу чтобы мой ребенок кушал из ядовитой пластмассы. А АВЕНТ уж слишком по карману бьет, понимаю, что ради такого не стоит экономить, но где гарантия, что соска за 250руб не окажется подделкой??? g.gif  Вот и вопрос: есть ли товары производства Россия и где их можно купить? Я нашла только в Классике соски "Ромашка", производство Украина, но больше ничего нет.

#2 Гость_Единорожка

Гость_Единорожка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2007 - 23:08

Моя только соску Chicco признавала smile.gif Около 100 р. по-моему, но остальные просто выплевывали. Раз в 3 мес. по-моему, менять надо.

#3 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2007 - 09:31

вот вот, все эти Курносики, Мир детства и т.д. производство Китай, я где-то читала, что это Русская разработка, а производство в китае((((
Причем разбег цен на пустышки:
АВЕНТ 200р
Курносики (китай) 40р
Ромашка (Украина) 9-50р
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дык какие соски подделать выгоднее?

напокупаю Ромашек, лишь бы малыш захотел ими пользоваться, а не пляыаться))))) ну в таком случае побежим покупать все подряд и Курносиков и АВЕНТ, лишбы понравилось ему.

#4 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2007 - 09:46

В своё время (года 3-4 назад) я племяшу покупала всё "Мир детства" - тож в аптеке... В принципе всё более качественное, произведённое в России.
А нам побещали всё Авентовское задарить после родов. Моя подруга пользовалась. Они почти вечное, сколько не мой, не кипяти... Она в восторге!

#5 Гость_Единорожка

Гость_Единорожка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2007 - 10:05

Да ну, такое же! Бутылочки и соски точно также быстро менять надо.
А про "мир детства" тоже было (давненько, правда), что что-то там вредное находили. Не убережешься, если "что".. sad.gif

#6 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2007 - 14:11

Лишняя заморока, я считаю. От всего не убережешь. Лучше стремитесь к тому, что бы ребенок без соски обходился.
Наш соску практически не использовал, может месяцок погрыз и все. Поильник у нас Авентовский был (опять же недолго, пусть из кружки пьет), а бутылочками мы не пользовались.

#7 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2008 - 12:46

А моя признает только соски "Ягодка" или "К" - Украинские, за -10-12 руб., а все силиконовые и прочие летят в разные стороны.

#8 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2008 - 12:52

Был период когда первую соску пора было менять blink.gif , так не могли нигде найти такие aggressive.gif  поставили на уши и Курган и Челябинск bv.gif  bc.gif . теперь покупаем сразу несколько manicure.gif

#9 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2008 - 18:00

а мы так ни одну соску и не ссосали smile.gif

#10 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2008 - 19:46

соски купила 10штук. Нашла в аптеке "ГРАН" пустышки  производство Россия и Украина, выбор большой))))))))))) Только для бутылочек соски закончились(((( буду теперь их искать

#11 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2008 - 09:50

Цитата(rodnichok9 @ Jan 24 2008, 07:46 PM)
соски купила 10штук. Нашла в аптеке "ГРАН" пустышки  производство Россия и Украина, выбор большой))))))))))) Только для бутылочек соски закончились(((( буду теперь их искать

А адрес данной аптеки не подскажите?

#12 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2008 - 18:00

я покупала в аптеке у Бессарабского м-на на ЧТЗ, прям на перекрестке.

#13 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 18:48

а в итоге воляются все бутылки и соски, пользуемся только АВЕНТОМ)))))))))))))))))

#14 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 19:39

я купила пустышки Canpol (Германия) по 115 руб, одну силиконовую, другую латексную. А пустышки из серии "Мир детства".

#15 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 19:51

Yuliya03, уже сосок накупила?  wink.gif
У меня бутылочки Авентовские от Ника остались, а соски по мере необходимости буду покупать. Мы с Ником Курносиками пользовались, он никакие другие не признавал  smile.gif

#16 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 20:25

мы тоже авентом все дорогу пользовались-покупала и комполовские погремушки и расчески, правильно говорят о всего не убережешь-к сожалению очень многое, что окружает нас и наших малышей-Китай. (и с другой стороны-китайское не всегда означает плохое)
я тут книжку доче купила музыкальную-с песенками из советских мультиков-крупно написано СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ, прихожу домой, а внизу меленько так-отпечатано в китае... что тут скажешь...

#17 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 22:39

Дейдре, я уже ко всему готова!!!!!! )))))))))
Только вот малыш у меня не готов!!!!!!!!!!!!

#18 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 23:12

Девочки, надпись "Китай" сейчас не совсем показатель. Не на всех предметах, вещах...
Просто там дешевле что-то печатать, изготавливать. И многие крупные заводы, фирмы (не только Российские) пользуются услугами Китая по таким вот работам. Книги многие вижу-отпечатано в Китае, а качество полиграфии порой очень радует.

#19 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 08:11

У меня Ваня тоже соску не сосал, как мы ни пытались ему ее дать. Хотя купили хорошие, авентовский набор из двух сосок для новорожденных. Одна даже новая осталась, так и не пользовались. )

#20 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 08:33

не все Киттай. есть Тайвань- Лабби.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

системы видеонаблюдения купить | ТВ тумбы Глазов-мебель | стулья для кухни mebelion ru | Интегрируй приложения вместе с Альбато: U-ON Monday - синхронизация за 5 минут!