Анонс конкурса!
Автор
Гость_Galina
, 25 Dec 2007 15:37
Сообщений в теме: 31
#21 Гость_Solnyshko-ira
#22 Гость_Galina
#23 Гость_Алена_
#24 Гость_Galina
Отправлено 07 February 2008 - 12:30
работы пересылать на admin@lady74.ru со своими комментариями, как и для кого выполнено.
#25 Гость_fine
Отправлено 07 February 2008 - 13:55
+ фото себя с работой (выкладываться не будет, это нужно только нам).
В ответ на присланную работу вы в течение суток обязательно получите ответ, что она принята.
В ответ на присланную работу вы в течение суток обязательно получите ответ, что она принята.
#26 Гость_rodnichok9
#27 Гость_Galina
Отправлено 11 February 2008 - 00:15
УРА! Больше работ, красивых и необычных, всяких разных! 
Для своих любимых и себя обожаемой

Для своих любимых и себя обожаемой

#28 Гость_fine
Отправлено 11 February 2008 - 15:13
Да... работы и правда все разные и необычные.. и очень красивые...
Присылайте, присылайте еще до 13 февраля!!! Начнем любоваться и удивляться в День Святого Валентина!!!

Присылайте, присылайте еще до 13 февраля!!! Начнем любоваться и удивляться в День Святого Валентина!!!

#29 Гость_Мурка
Отправлено 14 February 2008 - 00:31
я завтра не уверена, что смогу проголосовать, или только поздно вечером... Плиз!!! Подождите меня хотя бы до вечера или до пятницы, не закрывайте рано голосование. С нетерпением сама жду посмотреть все работы и оставить свой голос

#30 Гость_fine
Отправлено 14 February 2008 - 00:47
Мурка, конечно, голосование у нас обычно небыстрое, чтобы все успели полюбоваться и проголосовать.
Тебя оно тоже дождется. 
После обеда выставлю все работы.
Очень жду работу, которую мне по ошибке не прислали, а прислали лишь себя с работой... Автор рушника, отзовитесь... вдруг не дошли два моих письма, так в теме увидите...

После обеда выставлю все работы.
Очень жду работу, которую мне по ошибке не прислали, а прислали лишь себя с работой... Автор рушника, отзовитесь... вдруг не дошли два моих письма, так в теме увидите...

#31 Гость_fine
Отправлено 14 February 2008 - 15:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных