Перейти к содержимому

Собираемся в роддом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1434

#881 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 13:43

Девочки, а где можно купить одноразовые трусики на мелкую попу? в Алвике сказали есть только М, они для ОБ 90 см и более. Я сейчас вроде дотянула до 90 см, но боюсь сваливаться будут))

#882 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 13:46

Personunknown, купи шортики-сеточка - они точно не свалятся)

#883 Гость_Buka

Гость_Buka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 12:19

Кудрявая,  pardon.gif Я как-то не задавалась этим вопросом, но пожалуй это мысль! На следующем приёме спрошу g.gif . А дословно мне сказали так:"Ну всё, документы мы твои на сертификат отправили, теперь жди..." pardon.gif

#884 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 12:13

Personunknown, япокупала в рифарме на вокзале! овчинникова 3 помимо аптеки там есть медтехника, в ней я и покупала были все размеры! и даже дешевле чем в аптеке! там же покупала прокладки и пеленки гигиенические! а еще для груди прокладки! трусиков покупала 7 штук!

#885 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2011 - 12:53

Мне трусики совсем-совсем не понравились! Лучше брать шортики-сеточки, они гораздо удобней!

#886 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 16:13

Девочки,я всю темку прочитала,но не нашла список для 7 роддома (Черкасская,2)
Может кто-нибудь скинет?
Или там нет принципиальных отличий от других роддомов?

#887 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 12:20

девочки, а напишите пожалуйста, кому что точно не пригодилось в роддоме, а может что-то забыли и этого не хватало! Просто хочется свои пакеты еще раз проверить smile.gif

Сообщение отредактировал Irishka: 03 May 2011 - 12:20

#888 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 12:27

Мне не пригодилась ночная сорочка так как там нельзя было в своем, лифчик не разрешали одевать  dry.gif вроде все..

#889 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 12:41

Irishka, как человек, у которого не были готовы сумки к родам, могу сказать, если даже что-то ты и забудешь, тебе всё довезут. Главное взять прокладки послеродовые, шортики-сеточки (ну или трусики, мне они не понравились), мыло (интим-гель), полотенце, зубную пасту, щетку, расческу и пеленочки одноразовые (меня они очень выручали в первые часы), резиновые тапочки. Это вот чтобы ты после родов смогла привести себя в порядок (я пошла в душ через часик). Для ребенка подгузники, цинковую мазь(если палаты мать и дитя), можешь салфетки влажные, я ими пользовалась, хотя и не рекомендовали. А там уже походу сориентируешься, передать можно и не в часы приема, если ты после родов сразу.

#890 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 12:42

alexxandra, я одевала свою сорочку, т.к. быстро всё промокало от молока, и их сорочки становились как наждачная бумага.

#891 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 12:56

а мне наоборот больше понравились трусики, чем шорты-сетка, главное с размером угадать- лучше пусть будут большеваты, что бы там хоть немного дышало, а если совсем в облибочку, быстро все преть начинает.
Еще мне очень-очень понравилось средство для интимной гигиены- Лактацид фемина- мусс (именно мусс, а не мыло, т.к. оно как пенка выдавливается и ничего тогда тереть специально там где швы не надо) у меня с ним очень быстро все зажило.
сорочка, халат и лифчик мне не пригодилось, т.к в своем в 8 рд нельзя.

#892 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 13:12

Туся Кудрявая, мне  самые маленькие показались огромными, как-то всё подтекало везде, а шортики наоборот хорошо всё фиксировали и кожа в них дышала из-за сетки.

#893 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 13:40

я халат,сорочку и лифчик сверху положила - на случай,если заранее поеду. А если со схватками - то выложу.
А одежду, в которой приезжаешь - в гардероб сдаешь или как? Там же не только верхняя,но и белье,носки,водолазка например... huh.gif

#894 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 14:23

Irishka, в 10-ке здаешь все и трусы тоже ))) ! я со схватками приехала , отдала все мужу ,а сорочку и халат ( мои личные , спец для этого купленые) выложили

#895 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 15:00

Елена-замужем, т.е. приехав в больницу ты сразу переоделась в их "обмундирование" , а свои вещи все отдала мужу?

#896 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 18:02

Irishka, да )))
пришла , заполнили доки , посмотрели на кресле и сразу переоделать , потом процедуры всякие ( клизма, душ) и все дозаполнила доки , передала вещи мужу , попрощались и я полша )) прям побежала ))

#897 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 18:29

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 17:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

прям побежала ))

biggrin.gif   Вот как Лиза торопилась встретится с мамой!)

#898 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 19:13

это я с ней торопилась повстречаться ))
я просто писала уже что я до роддома пешком хотела пойти( 10 мин пешком и 20-25 мин в беременном состоянии ) муж категорически был против , боялся что рожу по дороге ))) мне оооочень хотелось ходить стоять , но лучше ходить , по лесенкам не очень , т.к. Лиза уже вниз опустилась и ногу поднять было сложно

#899 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 20:39

Irishka, в 9 роддоме нет гардероба, отдаешь все родственникам

#900 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 20:44

alexxandra, она в 10-м рожает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизор 24 дюйма купить недорого в москве | Заходите на сайт MebelStol.ru: кровать односпальная с ящиками для хранения - отличные цены и большой выбор! | световая вывеска заказать в москве | участие профсобза в споре в суде готовое решение