Собираемся в роддом
#621 Гость_riddle
Отправлено 24 October 2010 - 22:36
#622 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 October 2010 - 22:39
а я так и делала
#623 Гость_Иська
Отправлено 24 October 2010 - 22:41
т.е. лежа в чистенькую ночнушку и тряпочку туда куда надо, эт хорошо)))
#624 Гость_Елена-замужем
Отправлено 24 October 2010 - 22:45
а мне нравилось когда врач на осмотр приходила и первые 2 дня на живот давила , специально что бы все выходило )) красота )) еще когда ребзик кушает титю я чувствовала как все бежит ))
100% так и есть )))тем более обильно льет не весь месяц , хотя все индивидуально
я в слепую и все достаточно удачно ))) было страшнее после родов, мне из=за швов
#625 Гость_Натсик
Отправлено 24 October 2010 - 22:55
#626 Гость_Dragonfly
Отправлено 24 October 2010 - 23:29
Ой, Ириша, я в 6-ке рожала, поэтому не могу ответить на твой вопрос.
В 8-м РД, если я ничего не путаю, у нас рожали Катя-Katochek и Ольга-Olya10.
#627 Гость_din_ka
Отправлено 25 October 2010 - 05:53
а когда я рожать приехала, это было в 5 роддоме, так вообще не брили, может у них не принято, а может потому что там мужчина в приемном покое дежурил...
и еще мне муж заранее брил без проблем, в качестве тренировки, но так и не пригодилось), рожать очень быстро поехала, не до этого было
#628 Гость_din_ka
Отправлено 25 October 2010 - 06:05
Действительно, лифчик после родовый лучше после родов купить. у меня, например, объем под грудью во время беременности был существенно больше, видимо ребра раздвигались, чтобы места в животе больше было... а после родов все вернулось на круги своя)
#629 Гость_Иська
Отправлено 25 October 2010 - 09:39
#630 Гость_Иська
Отправлено 25 October 2010 - 09:45
#631 Гость_Иська
Отправлено 25 October 2010 - 10:16
точно Anastacia, же в 8 РД, я перепутала!
Anastacia что в 8 роддоме понадобилось, прям подробненько, ооочень надо, я кипишь, боюсь что-нибудь забыть))) если не сложно
Сообщение отредактировал Иська: 25 October 2010 - 10:17
#632 Гость_Ibiza
Отправлено 25 October 2010 - 10:48
#633 Гость_alexxandra
Отправлено 25 October 2010 - 11:28
#634 Гость_Иська
Отправлено 25 October 2010 - 12:06
ооо у меня по этому поводу пунктик, мне надо обязательно по максимуму все необходимое взять, если чего не окажется под рукой нужного, паника начнется))) у меня всегда с собой всегда много вещей на разные случаи жизни, все сумки у меня большие, муж ругается, что я тяжесть такую таскаю, а я уже привыкла, не могу я ничего из сумки выложить все нужное)))
#635 Гость_Иська
#636 Гость_Кудрявая
Отправлено 25 October 2010 - 12:20
с ребенком я вообще вечно с торбами езжу) даже если к бабушке на пару часов
#637 Гость_Иська
Отправлено 25 October 2010 - 12:24
#638 Гость_Кудрявая
Отправлено 25 October 2010 - 13:22
меня из роддома можно было на газели забирать)))) ладно я накануне маме кучу пакетов отдала))
#639 Гость_Anastacia
Отправлено 25 October 2010 - 15:51
Anastacia что в 8 роддоме понадобилось, прям подробненько, ооочень надо, я кипишь, боюсь что-нибудь забыть))) если не сложно
Иська, я так же как и многие, вычитывала кто что берет, собирала по пакетам, боялась что-то упустить, а на деле получилось вот так.
Муж увез меня в пятницу вечером. Вместе зашли сдаваться)) Меня сразу отправили переодеваться и оформляться, а бабулька, которая там сидит говорит - Иди, мы сейчас разберем твои пакеты, выложим, что не надо. Переоделась, вышла к мужу поцеловать его, он мне протянул пакет, я тогда не посмотрела, что они вытащили, а когда глянула - офигела. Вытащили почти все! Осталось только: зарядник, трусы-шортики, прокладки одноразовые, ложка-вилка-кружка, сланцы, бутылочка воды и рыльно-мыльные принадлежности...по-моему все! Плеер, шоколадку - все вытащили. Да и на самом деле больше ничего не надо. Если со схватками будешь сдаваться, то тебя сразу переоденут в их сорочку (на голое тело естественно) и переобуешься в сланцы, телефон+зарядник - больше не надо ничего. После родов в первые сутки я пользовалась роддомовскими тряпками (прокладки эти Хартман, кстати, такое Г, раньше были Вероника - вот один в один мне кажется), трусы-шорты не одевала, одела на вторые сутки, пригодилась кружка-ложка для столовой, все для душа, по-моему все. Ближе к обеду ко мне начали тащиться все вереницей и по ходу что-то приносили, что я просила.
Бюзгалтер для кормления, молокоотсос мне не понадобились в роддоме. Единственное, молокоотсос нужен сразу после роддома, советую его подготовить, т.к. перед выпиской делают флюроографию. А после нее нужно сцедиться! Кто-то руками сцеживается, мне удобней молокоотсосом.
Если долго не отвечаю, то ты в личку пиши, а то я не часто сюда заглядываю.
#640 Гость_Иська
Отправлено 25 October 2010 - 15:55