Перейти к содержимому

Собираемся в роддом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1434

#461 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 14:18

вопрос к тем, кто не летом рожал - а верхнюю одежду, хотя почему только верхнюю, остальную тоже ...ее куда - родственникам отдают или где-то там хранят?

#462 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 14:21

мою одежду супруг в машине возил, когда приезжал вечером - гулять ходили. И на выписку привез, накануне кофту-брюки, а верхнюю и обувь в день выписки

Сообщение отредактировал Наталика: 10 August 2010 - 14:30

#463 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 23:21

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 14:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вопрос к тем, кто не летом рожал - а верхнюю одежду, хотя почему только верхнюю, остальную тоже ...ее куда - родственникам отдают или где-то там хранят?

в 7-ке можно и так и так, я мужу отдала все, но потом он мне привёз обратно на флюорографию идти в соседний корпус, в приемном покое склад-комната, там пакеты с фамилией, после фг я вещи там и оставила до выписки.

Сообщение отредактировал Nurochka: 10 August 2010 - 23:22

#464 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 07:24

Наталика, Nurochka, спасибо

#465 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 14:40

Эсмеральда, в 10-ке есть спец помещение для этого , здаешь туда одежку верхнею, я мужу отдавала потом на фог он привозил потом снова отдавала , все равно передачки носил , как раз лишнее забирал

мне пригодилось для РД
-тапки (моющиеся)
-послеродовые трусы 2шт
-прокладки послеродовые 3уп
-телефон+ зарядник
- полотенце (+ шампунь, мыло , паста зубная , щетка , мочалка , умывалка, разовый станок ,крем для лица и косметичка )
-вода
-бипантен
документы
-паспорт, полис, книжка беременной, сертификат

то что забыло но нужно было взят
-туалетная бумага(нужна была мне на клизме , пришлось пользоваться местными листочками)
-чашка, ложка и кружка.

#466 Гость_7свадеб

Гость_7свадеб
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 21:52

Спасибо девочки, что так подробно всё описали, я уже пакет сложила, срок у меня на 19 августа, по идее завтра))

#467 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 22:18

ааа, я осилила всю темку, очень поучительно. Хочу начать потихоньку покупать. Только не могу поянть, что за тапочки резиновые, где их взять? Это не обычные сланцы?

#468 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 07:53

KatrinKa, это обычные сланцы)))) чтоб в душ можно было прямо в них ходить)

#469 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 13:04

Я вроде все купила что было нужно для роддома,осталось потихоньку собрать пакет.Вот только что думаю,мне одной упаковки стирильных прокладок хватит или еще одну купить?Или потом просто обычными пользоваться?

#470 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 13:06

Маришка-малышка, посмотришь уже там, в роддоме. муж всегда донести сможет. у меня например вылезла реакция на эти стерильные прокладки!!! а на простых все нормально было - так что я 2 пачки использовала, а потом простые.может тебе они категориечкси не понравятся и ты решишь тряпочками попользоваться

#471 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 13:06

спасибо Жень

#472 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 13:40

да я тоже пока все по одной упаковке купила, докупить всегда можно, главное, чтоб на первое время было...

#473 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 14:54

Мне сестра вообще не советует стерильные прокладки покупать, говорит, что очень неудобные и она их выкинула.

#474 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 14:55

По своему опыту поняла, что если разрешат, то в роддом следует взять пустышку. Не пригодится - хорошо, а если понадобится, то бежать не придется wink.gif

#475 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 15:00

Стерильные - они неудобные какие-то, как мне показалось, и не фиксируются никак (правда их трусики-сеточки хорошо удерживают). А насчет стерильности, по-настоящему стерильна там получается только первая прокладка. Остальные после вскрытия пакета уже считаться стерильными не могут. Лень им было каждую прокладку в отдельный бумажный пакет "закатать". Больше мне понравились той же фирмы, что и для рожениц, только урологические (в показаниях послеродовый период тоже присутствует), они более анатомичной формы, с клейкой полоской, каждая - в отдельном пакетике. Правда стерильными не считаются. А роддомовские тряпки - зло! неудобные, натирают, вываливаются, и вид у них ужасный.

#476 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 15:11

А мне очень понравились стерильные прокладки. Я в трусиках-сеточках ходила, очень удобно было и ничего не натерало. У меня было жуткое раздражение от геля, так что такие трусики были просто незаменимы.

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 16:00)

Остальные после вскрытия пакета уже считаться стерильными не могут. Лень им было каждую прокладку в отдельный бумажный пакет "закатать".

у фирмы Пелигрин так упакованы.

#477 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 15:11

А мне стерильные прокладки не нравятся, напоминают те которые я у мамы в детстве видела и жутко неудобные!

#478 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 20:17

Я уже писала, что мне роддомовские тряпки больше понравились, они раздражения не вызывали. Но их мало давали, аргуметируя нехваткой.

#479 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 22:34

Цитата(Коваляшка @ Вчера, 16:11)

А мне очень понравились стерильные прокладки. Я в трусиках-сеточках ходила, очень удобно было и ничего не натерало

Цитата(Орхидея @ Вчера, 21:17)

Я уже писала, что мне роддомовские тряпки больше понравились, они раздражения не вызывали. Но их мало давали, аргуметируя нехваткой.

я использовала 3 пачки стерильных , меняла часто , в трусиках сеточкой ходила , и тряпочки роддомовские всегда выпрашивала , но давали их и правда мало. Дома попробовала обычные прокладки , так чуть не офигела , все преет от этих гелевых наклеек , теперь 4 упаковки безхознве лежат . доче подгузники марлевые готовила так вот сама ими пользуюсь , складываю несколько раз и готово+ежедневка , благо их у меня куча( марлевых подгузов )= )))

#480 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 22:53

Елена-замужем, ты на каком этаже лежала? Нам на втором давали сколько надо прокладочек)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

однокамерный холодильник | Датчик качества воздуха в каналах QPM2160 | газовая плита гефест gefest пг 3200-08 к33 | ноутбуки AMD