Перейти к содержимому

Собираемся в роддом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1434

#141 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 15:47

Цитата(Оленька_2_мама @ Вчера, 22:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

По поводу шоколада после родов, я бы не советовала. У малыша потом может выступить алергия.

Из-за шоколада все время возникают споры. Его рекомендуют гинекологи после родов, но запрещают педиаторы. Парадокс

#142 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 20:17

Сегодня решила заехать в ДМ, чтобы купить то, что необходимо брать в роддом: одноразовые трусики, прокладки в бюстгальтер и т.д. Когда в прошлый раз была там, все продавалось. Сегодня уже ничего не было... ohmy.gif Завтра в аптеке посмотрю. Наверное, в "Классике" есть???

#143 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 20:27

ANNY, трусики маленького размера есть только в аптеках алвик, в классике только большие и очень большие

#144 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 20:30

Цитата(tata_bogd @ 20.7.2009, 21:27)

ANNY, трусики маленького размера есть только в аптеках алвик, в классике только большие и очень большие

О-о-о, спасибо!!!! Большие и сильно большие мне не подойдут. Я конечно уже прилично набрала, но не настолько  g.gif
Я так поняла, что сеточка все-таки лучше, чем "паруса"?

#145 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 20:55

А прокладки в лифчик есть в Золотом Яблоке (может кому ближе), и обычных прокладок там огромный выбор.

#146 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 22:12

А я хочу по поводу прокладок спросить ...
В какой-то темке здесь читала, что нужно взять в роддом с собой самые дешевые. А почему?

#147 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2009 - 11:06

Цитата(ANNY @ 31.7.2009, 23:12)

А я хочу по поводу прокладок спросить ...
В какой-то темке здесь читала, что нужно взять в роддом с собой самые дешевые. А почему?

Я так поняла что они большие и впитываю больше, а вот почему сеточкой нельзя с гелем мне тоже непонятно, кто-то говорил что их не разрешают, но почему не знаю. Может в них что-то содержится  blink.gif  Но гадать не буду, тоже задаюсь этим вопросом.
А вот про те которые в аптеке продаются - я не представляю как их можно одеть, они же такие огромные!!! Я так-то пользовалась всегда средненькими Олвейс, даже в самые обильные дни. Мне их заглаза хватало.

#148 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2009 - 15:19

по моим ощущениям с сеточкой которые, не смогут впитать сразу тот объем "жидкости" и они суше как бы получаются,чем с сеточкой по которой всё как бы размазывается, ну это я себе так это представляю это.

#149 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2009 - 15:46

Думала я думала какие брать и решила и те и другие, а там что больше подойдет smile.gif

#150 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2009 - 16:31

По поводу прокладок...Девочки, когда прокладка с сеточкой, получается..ну...мОкро, короче, преет всё ...А там и так всё изранено. А когда поверхность у прокладки софт, товсё сразу впитывается и не чувствуешь дискомфорта такого... Разрешают любые. Собственно, никто и не проверяет, какие у вас прокладки. Но вот честно говоря-лучше первые день-два всё же использовать те пелёнки, которые выдают в роддоме. Быстрее отток произойдёт и заражения не будет. Прокладка в трусиках не даёт доступа воздуха, а первые дни это очень важно.
belka, после родов объем выделений нельзя сравнивать с обычными месячными. После родов просто ЛЬЁТСЯ. Первые пару дней точно, а потом у всех по разному.
А те, что в аптеке, специальные, мне не понравились-не удобные и не так уж они много и впитывают...ИМХО.

#151 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2009 - 16:43

В первые дни желательно пользоваться роддомоскими пеленками еще и потому, что по ним (кроме всего прочего) определяют хорошо ли сокращается матка. По обычным прокладкам трудно оценить объем выделенной жидкости.

Прокладки мне не понравились ни специальные послеродовые, ни олвейз ночные - так и мучалась все время и белье меняла sad.gif

#152 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2009 - 18:28

Цитата(Дейдре @ 1.8.2009, 17:31)

после родов объем выделений нельзя сравнивать с обычными месячными. После родов просто ЛЬЁТСЯ. Первые пару дней точно, а потом у всех по разному.
А те, что в аптеке, специальные, мне не понравились-не удобные и не так уж они много и впитывают...ИМХО.

Ой, мама дорогая, а я и не знала  blink.gif

#153 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2009 - 22:41

Дейдре, Katerinka, насчёт пелёнок +1

#154 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 08:13

Цитата(belka @ 1.8.2009, 12:06)

Я так поняла что они большие и впитываю больше, а вот почему сеточкой нельзя с гелем мне тоже непонятно

Скорее всего это не из-за геля, а из-за сеточки как раз, так как они более жесткие, я просто так давно отказалась от таких, беру только софт которые, а представьте какие наверно неприятные ощущения когда там все болит, а они еще и жесткие sad.gif

#155 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 16:52

Цитата(NochkaS @ 3.8.2009, 9:13)

Скорее всего это не из-за геля, а из-за сеточки как раз, так как они более жесткие, я просто так давно отказалась от таких, беру только софт которые, а представьте какие наверно неприятные ощущения когда там все болит, а они еще и жесткие sad.gif

Точно! Жесткие! Они еще и воздух совсем не пропускают, от них преет все!
Я просто уже подзабыла как оно, я давно на тампоны перешла, но после родов Низзззззя! smile.gif
Правда на сколько я помню они хорошо впитывают. Не знаю даже, посмотрю как с теми и другими.
А первое время действительно лучше пеленки.

#156 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 20:42

Я первый день пользовалась тряпками которые давали в роддоме, просто сверху одевала одноразовые шортики, которые кстати замечательно стираются. А со второго дня стала пользоваться обычными. Сильное кровотичение было только 1 день. Мне после родов врач так сильно давила на матку, я прамо чувствовала как много крови из меня вылилось.

#157 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 22:56

SNEJINKA, я пока втихушку понемногу ем шоколад, еще с роддома запасы:-)... хочется же хоть чего-нибудь вкусного... сегодня даже клубники лесной ягодок 20 перехватила... посмотрим... еще кусочков 7 (кружков) огурца... безответственная я мамка:-\
а по поводу прокладок... 3 дня ничего после роддома на них не было, сегодня снова немного запачкалась, пока специальные ношу, упаковку заканчиваю:-)... там видно будет:-\.... скорей бы уже кончилось все это:-)

Сообщение отредактировал tata_bogd: 06 August 2009 - 22:59

#158 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 23:57

ANNY, belka, ну дешовые прокладки еще и потому что их нужно очень много! Действитель первые дни просто льется и менять соотвественно нужно почаще.  Ну а прокладки сеточкой  вообще не притяные, а уж после родов тем более.
А мне мед сестра говорила: легла без всяких прокладок белья простынкой укрылась и пусть дышит, быстрее все заживет.  Собственно так и делала может поэтому на 4 день уже не чувствовала шва, а через неделю даже не смогла увидеть его (интересно же как выглядит это безобразие smile.gif). По ощущениям представляла где, а вот не нашла.  Ну может конечно так получилось, что у девочки акушерочки которая меня шила ручки золотые.

tata_bogd, ну ты смелая мамашка все лопаешь! smile.gif Уж я без шоколада жить не могу и то месяц продержалась, а с огурчиками осторожней животик болеть может. А про выделения я так же думала, но уменя 1,5 месяца не прекращалось то почти ничего, то сильнее.

Сообщение отредактировал Июньская: 06 August 2009 - 23:58

#159 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 13:17

Июньская, не смелая а безответственная, ну не могу я на кашах и кефире больше... запор у самой будет:-\\\ Оправдываю себя только тем что мы с мужем не аллергики значит и лялька тоже, а пучит и так и так пока кишки формируются... плохое оправдание:-(
сегодня сильные выделения пошли (относительно сильные... месячные конечно были куда сильнее, но так давно это было:-)))) В понедельник на прием пойду (скзкли в течение недели появиться в ЖК) там посмотрят и скажут сильные или нет:-)

#160 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:14

А я купила специальное детское печенье. Постоянно пить хочется. Особенно чая хочется, а с чем? Вот решила хоть печенюшками себя побаловать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Насос Grundfos CRNE 64-3-2 | внутренние блоки fvxs | напольная вешалка для рубашек и брюк | ноут hp