Перейти к содержимому

Собираемся в роддом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1434

#121 Гость_Марианночка

Гость_Марианночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 08:45

Marishka_74, просто замечательная статья у тебя получилась, супер и спасибо!!!!! Я думаю это поможет всем в сборах в роддом!!!!

#122 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:21

Цитата(Marishka_74 @ Jun 25 2009, 12:45 AM)
Цитата(Июньская @ Jun 24 2009, 10:13 PM)
Я от себя добавлю маааааленький пунктик smile.gif
Возмите с собой на роды бутылочку воды и шоколадку. Водичку выпьете во время родов.  А вот шоколадку........... я родила поздно вечером и в палату меня спустили ночью, девочки как я хотела кушать!!!!!!!!!!!!! Мужу звоню говорю есть хочу. Мне на утро мамы еды натащили, но уже было как то не до нее, там начинаются все послеродовые прелести. А вот ночью я бы слопала шоколадочку smile.gif .

0

если будет кесарево, то на еду ТАБУ, только питьё. Только на третий день бульончик, компотик можно!

Мне даже пить не давали, только губы помочить и все, хотя все же надеялись, что сама рожу. Говорили мол не известно чем все закончится( закончилось кесаревым)

#123 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:56

Цитата(Ноэль @ Jun 25 2009, 10:21 AM)
Возмите с собой на роды бутылочку воды и шоколадку. Водичку выпьете во время родов.  А вот шоколадку........... я родила поздно вечером и в палату меня спустили ночью, девочки как я хотела кушать!!!!!!!!!!!!! Мужу звоню говорю есть хочу. Мне на утро мамы еды натащили, но уже было как то не до нее, там начинаются все послеродовые прелести. А вот ночью я бы слопала шоколадочку smile.gif .

0

если будет кесарево, то на еду ТАБУ, только питьё. Только на третий день бульончик, компотик можно!

Мне даже пить не давали, только губы помочить и все, хотя все же надеялись, что сама рожу. Говорили мол не известно чем все закончится( закончилось кесаревым)

ничего себе blink.gif , это в каком роддоме?
меня наоборот ЗАСТАВЛЯЛИ пить, крови ведь много теряешь, надо восполнять уровень жидкости в организме!

#124 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:06

меня тоже заставляли пить после кесарева, чтоб быстрее встать на ноги"

#125 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:11

Цитата(Marishka_74 @ Jun 25 2009, 11:56 AM)
Цитата(Ноэль @ Jun 25 2009, 10:21 AM)

0

ничего себе blink.gif , это в каком роддоме?
меня наоборот ЗАСТАВЛЯЛИ пить, крови ведь много теряешь, надо восполнять уровень жидкости в организме!

А мне и при естественных родах пить не разрешали(( Только полоскать рот и всё...

#126 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:34

В 5 на ЧЭГРСе. После, да пить заставляли, еще контролировали сколько вошло, сколько вышло))). А вот во время схваток, не давали ни капельки.

#127 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 12:19

Цитата(Ноэль @ Jun 25 2009, 11:34 AM)
В 5 на ЧЭГРСе. После, да пить заставляли, еще контролировали сколько вошло, сколько вышло))). А вот во время схваток, не давали ни капельки.

ну это ДА! ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ МОЖНО!

#128 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 14:20

Я рожала сама и водичку пила smile.gif Единственное после эпидуралки врач разрешила по глоточку пить, сказала если много то тошнить будет.

#129 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 19:43

Marishka_74, ну ты монстр! Умница просто, спасибо!  clap.gif  clapping.gif  thumbup.gif

#130 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 20:00

Marishka_74, девочки - большущее спасибо thumbup.gif !!!! Ну теперь я точно ничего не забуду и буду во всеоружии в роддоме biggrin.gif !!!!

#131 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 13:13

если кому интересно, купила я накладки на унитаз в аптеке Алвик на Кирова возле теплотеха (они во всех алвиках есть), взяла 2 упаковки по 10 штук на сумму 40 рублей.

#132 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 13:55

tata_bogd, прикольно smile.gif значит не пошла в пиццерию smile.gif надо взять на заметку..., оч. даже дешево получилось и удобно

#133 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 13:59

Подскажиете, а вы в роддом покупаете обычные прокладки или стерильные специальные для роддома?

#134 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 14:02

Цитата(Оленька_2_мама @ 2.7.2009, 13:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Подскажиете, а вы в роддом покупаете обычные прокладки или стерильные специальные для роддома?

я купила molimed специальные, говорят они впитывают больше обычных alwaysов

#135 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 14:03

оленька я по совету купила обычные просто макси впитывания... специальные показались мне гиганскими... а я девушка не большая...

#136 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 14:08

Klopik , мне вот тоже специальные показались уж сильно большими. Купила обычные и вот теперь думаю разрешат ли в роддоме такими пользоваться или будут требовать стерильные.

#137 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 14:29

Цитата(Оленька_2_мама @ 2.7.2009, 14:59)

Я купила специальные, огромные....Такое...гэ, скажу я вам...Ужасно мне не понравились.Еще, как умная Маня, две упаковки покупала.Их не хватило.Потом приносили обычные, самые дешёвые.Главное, чтобы поверхность была не сеточкой...Олвейсы там не спасут, а такие , дешёвые типа Белла, можно просто менять по чаще...Разрешают пользоваться, в принципе, любыми...Никто тебя в коридоре не остановит и не потребует демонстрации прокладки.А к обходу можно и пелёнку подложить...

Сообщение отредактировал Дейдре: 02 July 2009 - 14:30

#138 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 15:01

Цитата(tata_bogd @ 2.7.2009, 15:02)

я купила molimed специальные, говорят они впитывают больше обычных alwaysов

molimed - супер, мне понравились!!!

#139 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 22:30

Я покупала специальные стерильные они большие такие ну и  ощущения......... в общем как утка smile.gif А потом мне сестра уже привозила как сказали девочки самые простецкие,  чтобы сверху не сеточкой были их и правда почаще меня надо тем более если швы будут.

Сообщение отредактировал Июньская: 05 July 2009 - 22:33

#140 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 21:27

По поводу шоколада после родов, я бы не советовала. У малыша потом может выступить алергия. Я когда первого родила, то мне в роддом кашку привезли, в которую положили сахар, так на следующий день у малыша сыпь на щечках появилась. В будущем он не оказался аллергиком, и после месяца я уже все кушала. НО вот в первый месяц нужно в сладком себя ограничить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

преобразователь частоты vf 101 p5k5 0013 a t4 e20 b h | Заходите на сайт MebelStol.ru: круглые столы для кухни купить - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол угловой с тумбой - отличные цены и большой выбор! | купить ноутбук дешево