Перейти к содержимому

Собираемся в роддом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1434

#1121 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 11:54

Мы выписывались в конверте-коконе, потом в нем и гуляли еще месяца полтора точно. А ехали на руках, я вообще не представляю как таких малявочек возят в автолюльках, мы только в 3 месяца начали ей пользоваться))

#1122 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 13:04

У нас был конверт на выписке, везли в люльке от коляски. На руках у нас бы не получилось, встречать все приехали на машинах, не за рулем была только я и моя 13 летняя сестра. Мне на попе сидеть нельзя было, сама полулежа ехала, Дочку, да еще и укутанную я бы не довезла.

#1123 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 13:09

Действительно,мне вот интересно, когда на попе сидеть нельзя как на руках ребенка везти?
Мы будем летом выписываться, значит самый вариант - это одеяло? Только надо какое то легкое, не хочется ребенка парить. А под одеяло что одевают?

#1124 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 13:18

Просмотр сообщенияlidia (29 March 2013 - 13:09) писал:

Действительно,мне вот интересно, когда на попе сидеть нельзя как на руках ребенка везти?
Мы будем летом выписываться, значит самый вариант - это одеяло? Только надо какое то легкое, не хочется ребенка парить. А под одеяло что одевают?

папа пусть везет сокровище ваше) я на одном боку сидела, а муж вез ценный груз)Для лета есть много разных тонких вариантов выписных комплектов, а под низ или одежку нарядную, или запеленать...Мы летом забирали племяшку, был легкий конвертик, и под ним ребенок одет в одежду был, не пеленали.

#1125 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 13:33

Просто эти выписные комплекты по мне так пустая трата денег. Их же потом никуда больше не оденешь.
Получается, сверху одеяло, а под него или запеленать в пеленки или одежду надеть? А что именно из одежды?

#1126 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 13:36

папа за рулем будет, не вариант ляльку ему отдавать, маме только если сама не смогу...
значит все за одеяло, ок тогда вопрос какого размера одеяло должно быть, я вот смотрю на то, которое у меня есть (140 * 90) и представляю крохотульку, которую туда предстоит завернуть и мне кажется там 10 раз обернуть получится, может поменьше одеяло нужно?

#1127 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 13:54

Ох, у нас на Урале лето такое разное бывает, может жара стоять такая, что дышать нечем, а может и холодно быть. Есть безумно красивые комплекты на выписку. Там собрана вся необходимая одежда для малыша. Если будет тепло, то можно только такой комплектик ну и при желании в пеленку красивую завернуть. А если холодно, то тоненькое одеялко. За 2 недели до родов свекровь меня уговорила, что обязательно нужен уголок, те, что готовые продаются мне не нравились, поэтому я сделала вот такую пеленку.  http://s017.radikal....7ba33ed4f28.jpg

Сообщение отредактировал Кудрявая: 29 March 2013 - 13:59

#1128 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 13:57

Вот у Иришеньки , мне кажется, идеальная пеленочка на выписку, очень нежная и легенькая на лето...
Ирин, очень красивая. Молодец!

мне кажется, одеяло 140*90 будет большим очень... там же ляля "утонет")))

#1129 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 14:03

Ли-Ли, спасибо, я старалась :)
А мне кажется нормальное. В роддомах такие мастера упаковки работают, что просто диву даешься. Завернут в лучшем виде. Красивенько так уложат все, большой угол выпустят, красота. Если есть 140х90, то я не вижу смысла покупать меньшего размера. Ребеночек же растет, вы еще может в этом одеяле погуляете, укрываться потом будет.

#1130 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 14:09

мне кажется у детских одеял стандарт примерно как раз  100х150,есть небольшие расхождения, а  Иришенька правильно говорит - запакуют при выписке ,красивый будет "кулечек".

#1131 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 14:36

да, да упакуют в лучшем виде )) я все переживала , муж принес 2 варианта , а уж чудо - тетеньки сами выбрали во что одеть , и красиво и не дует и не жарко))

#1132 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 14:41

Помню к нам в первый день пришла медсестра, показывать как надо за малышом ухаживать и как пеленать. У нее так все раз раз раз и вуаля, лежит аккуратный такой сверточек, у меня до сих пор так не получается.

#1133 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 14:46

Просмотр сообщенияИришенька (29 March 2013 - 14:41) писал:

Помню к нам в первый день пришла медсестра, показывать как надо за малышом ухаживать и как пеленать. У нее так все раз раз раз и вуаля, лежит аккуратный такой сверточек, у меня до сих пор так не получается.

конечно, опыта то сколько! ого-го! там на раз,два все получается у них)

#1134 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 19:02

mursa, есть коробы от колясок, которые можно ставить в качестве люльки (у пег перего точно есть такая коляска), у них ровное дно, и они ремнями пристегиваются в машине. Выписываться думаю вам в одеяле байковом (можно пододеяльник красивый сшить/купить к нему).

#1135 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 21:25

я купила сегодня шитье голубенькое и уже почти дошила пододеяльник, думаю будет достаточно нарядно, ленту еще только надо купить, если будет тепло думаю просто внутрь поменьше надеть да и все

#1136 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 21:27

Mariel, коляска у нас уже есть, но без короба, там в комплекте автокресло, но его я уже отмела как вариант

#1137 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 22:08

Я что-то подзабыла, а после какой недели можно идти и ставить печать в роддоме?

#1138 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 22:20

после 36

#1139 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 20:39

Mariel, спасибо. еще долго мне

#1140 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2013 - 12:37

Девочки, может глупый вопрос.. сколько трусиков одноразовых покупать и прокладок послеродовых?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

боксберри и вайлдберриз | приточно-вытяжная установка shuft unimax-r 2200vel ec | магазин с уцененной бытовой техникой москва | моноблок компьютер