Перейти к содержимому

Собираемся в роддом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1434

#1101 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 12:54

Цитата
Т.е. ты тут переодеваешься, а в полуметре от тебя мужик с камерой. Приятного мало, ладно хоть отвернулся.

ничего себе...

#1102 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 13:06

Аня Pro, Я хоть и в 6 рожала, но в порядок привела себя в палате,я правда не утюжком а плойкой локоны крутила и красилась,в выписной еще одна девочка была, мы там толтко переоделись в цивильное.Так что лучше конечно все в палате делать.

#1103 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 14:36

Маришка-малышка, а плойку спокойно медицинский "фейс-контроль" пропустил? или они даже не смотрят что там? это если палата бесплатная...

#1104 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 18:20

Цитата(Luchik @ 25.5.2012, 10:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Т.е. ты тут переодеваешься, а в полуметре от тебя мужик с камерой.

Жесть...Когда нас выписывали (суббота, ремонт, аврал) оператор вообще отказал соседке по палате в съемке, в том дурдоме что тогда творился сказал ничего хорошего не получится, предложил снять уже по факту на фоне крыльца главного входа за меньшие деньги (а так из приемного покоя выписывали).

#1105 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 18:24

Аня Pro, да вроде не шерстят там передачки, я конечно не следила, но всегда получала все аккуратно сложенное без следов шмона. Ну а уж когда в ОПБ лежала так вообще там самим можно забирать и уносить в палату - проноси что хочешь, и помнится в послеродовом фен был слышен из какой-то бесплатной палаты, так что думаю ничего страшного, сумеешь марафет навести и выйти к радостному папе при всем параде.

#1106 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 20:26

Аня Pro, я тоже лежала в платной палате, ничего медсестры не проверяли. До выписки успела привести себя в порядок(дочка устроила длительный сон час), попросила мужа бигуди принести, так по роддому ходила=). За время пока ребенка укутывали (середина ноября), я кое как успела одеться. Накраситься, причесаться точно б не успела.

#1107 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 22:45

Аня Pro, Ничего там не шмонают)))

#1108 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 09:35

Девочки а вот про фен. Я вот только феном укладываюсь а он же шумит, как в палате феном сушиться?

#1109 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 16:53

Спасибо девочки! Сложу тогда мужу косметичку и мой утюжок, все-таки некуда без него и роддом не исключение, нужно же красивой быть!
Надеюсь, ляля даст маме красоту навести перед встречей со встречающими!)))

#1110 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 16:11

Katrin-P, в тройке например,  в блочных платных палатах можно в коридорчике посушиться. И еще, думаю, можно в столовке. хотя может лялька и не испугается шума

Аня Pro, а моя не дала маме красоту навести))) я выбегала из роддома вся "в мыле")))

#1111 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2012 - 18:17

Мне сыночек тоже не дал себя в порядок привести) Еще и по палате чуть ли не в лифчике носилась, потому что ночнушку сынок закакал))

#1112 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2012 - 09:52

Девочки посоветуйте как к родам подготовится? Что почитать может посмотреть, хоть чтото посоветуйте. Или просто сидеть и ждать а там врач все скажет? Моя гиня, в очередной раз пожалуюсь, чукча и ничего не говорит(((((((

#1113 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2012 - 10:02

вот есть темка http://lady74.ru/for...opic=15306&st=0

#1114 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2012 - 10:03

Катя, ты читала вот эту темку http://lady74.ru/for...showtopic=15306 ?

Одновременно написали ))

Сообщение отредактировал Luchik: 30 August 2012 - 10:05

#1115 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2012 - 15:00

Девочки спасибо за наводку, я видимо от паники и отупела и ослепла))) тыкалась тыкалась а эту тему не видела.

#1116 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 09:46

передо мной встал вопрос в чем забирать ребенка из РД? во-первых сейчас непонятно какая будет погода, да и если предусмотреть два варианта на холодную погоду и на потеплее все равно голову сломала....
если в пеленках и одеяле, то как везти в машине? на руках? если в автолюльке, то нужен комбез тогда, но она меня тоже смущает, что ребенок там полусидя, можно ли малявочку так положить (я думала ее использовать месяцев с 3х)

#1117 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 10:07

mursa, мне кажется в одеялке нормально будет, даже если будет на улице плюс, лялька не успеет вспотеть. Ну и везти на руках, страшно такую малявочку в автолюльку ложить.

#1118 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 10:56

Мы 9 июля выписывались в одеялке и везли ляльку на руках.

#1119 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 11:03

mursa, мне кажется в одеялке будет практичнее, чем в комбезе. Комбез вы точно больше не оденете скорее всего,там уже жарко будет,  а стоит он приличненько... Это в целях экономии и практичности)
А везти в руках тогда.
Мы когда выписывались, это был ноябрь первые числа, было прохладненько, у нас был конверт для выписки, и то пожалела, что купила, лучше бы сразу комбезик взяла, он бы нам нужнее оказался, все таки зима еще впереди была...
Везли на руках.

#1120 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 11:22

Красивый пледик или одеяло - самый удачный вариант для выписки весной и летом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

игровое кресло | электродвигатель аир 56а4 | компьютерное игровое кресло купить | Вентилятор канальный на фланце ВКВ-Ф-150K