Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#9901 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 16:47

нам такой много раз брали.

#9902 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 16:48

Цитата(Наталья К @ Сегодня, 17:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Добрый вечер.
Подскажите, делали ли рентген вашим малышам в возрасте 2 месяцев? На узи диагностировали дисплазию т/б суставов. Вчера были у ортопеда: направил дополнительно на рентген. Страшно подвергать дочку облучению, да и себя тоже.

Тимохе рентген делали на 3 сутки в РД а потом еще в 1,5 месяца (как будто стридор это ужас-ужас, а облучение это гут). Но грудную клетку. Ааа, вот еще месяц назад рентген головы делали. Я как-то к этому спокойно отношусь. Нам Абушкина тоже сказала потом сделать снимок т/б суставов. Пока не знаю будем делать или нет. Но она убеждала что это не опасно.

#9903 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 16:51

Dragonfly, но на бабочку то похоже...
lisale, в Прогрессивках как раз такая.

Интересно, а поить прям перед кабинетом или дома за 30 минут??

#9904 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 17:05

Беладонна, заранее навергое. а нам в прогрессивке делали обычным шпри\цем, довольно неплохо. это надо самим что ли эту бабочку просить?

#9905 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 18:14

Цитата(SNEJINKA @ 24.9.2010, 11:16)

Наталика, молодцы! А мы какие-то непонятные... Позавчера вроде улучшения были, а вчера опять сопли ручьем полились(((

Воот...У нас тоже самое! Улучшение, потом хуже стало и уже 4 неделю соплями мучаемся и кашлять начали...Да сих пор болеем с Ником на пару.
Про рентген.
Нам самим не делали, но когда лежали в больнице, нашей соседке по палате, девочке 2,5 месяцев, делали рентген грудной клетки. По словам мамы её, ужас конечно. Заматывают с ног до голов ребёнка, чтобы не дрыгался и сквозь ор и тряску мамы делают.

Всем детишкам и мамам скорейшего выздоровления!!

#9906 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 20:21

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 19:14)

Про рентген.
Нам самим не делали, но когда лежали в больнице, нашей соседке по палате, девочке 2,5 месяцев, делали рентген грудной клетки. По словам мамы её, ужас конечно. Заматывают с ног до голов ребёнка, чтобы не дрыгался и сквозь ор и тряску мамы делают.

у меня Тим не плакал. Ну да страшненько выглядит. Не буду писать как, а то многие напугаются))
А вот рентген головы с криком делали, не хотел лежать.

#9907 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 13:39

Опять я тут с жалобами(((  Опять всю ночь не спали и висели на тите - руки уже опускаются. При этом ребенок очень сильно потеет, даже летом в жару так не потел. Что это может быть? Витамин Д пока по 1 капле даем уже 3 дня.
А днем вообще лежать перестал - кричит и требует, чтобы его носили по квартире, теперь уже с протягиваением рук к содержимому полок. Особенно ему нравится в ванной, аж руки трясуться от нетерпения - хватает зубные пасты, щетки, щипчики, бутыльки. Если сильно раскричался, я уже просто несу в ванную к этим полочкам и истерика проходит. На улице стал кричать, если стоим на месте, вчера с папой не захотел 3 минуты меня у аптеки подождать. Надеюсь это не гиперактивность???

#9908 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 14:27

Беладонна, если тебя это успокоит то пока это только всего лишь мамины нервы, ну и возбуждение у вас есть, что в последствии может привести к гиперактивности, а может и нет!

#9909 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 14:58

@lex@ndr@, а может зубы?

#9910 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 15:06

Беладонна, Ань, может и зубы))) просто читая твои посты и делая выводы могу с точностью сказать, что не гиперактивнсть... а все остальное не по моей части)))

#9911 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 00:22

@lex@ndr@, а в чем гиперактивность выражается?

#9912 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 11:07

SNEJINKA, в каждом отдельном случаи по разному. Просто если начну перечеслять признаки, то это как читать"домашний доктор" находишь признаки всех болезний, сразу все мамы форума решать что у них гиперактивные дети))) В идеале надо смотреть на конкретного ребенка. Ане так сказала из-за возраста, в таком возрасте нет понятие гиперактивнсть, есть понятие возбудимость, у всех детей до года возбуждение преобладает над торможением, с 1 года до 7 лет происходит уравновешевание этих процессов. Перейдот ли возбуждение в гиперактивность зависит от системы воспитания.
Самое элементарный тест...  если вы можете увлечь ребенка на 7-10 минут, чем младше ребенок, тем время может быть меньше...Значит гиперактивнсти нет

#9913 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 11:08

Беладонна,  я уже просто привыкла к этим ужасным ночам. уже даже не плачется. и потеет,я тоже заметила. даже как-то меня это беспокоит.
как только Бодя почувствует силу в теле, то немного будет слезать с ручек. выкладывай его прям на пол и лежи с ним, чтобы он тебя видел и осваивал новое пространство. давай новые предметы. те же щетки, тюбики, лопатки с кухни. у ребенка новый этап, вливайся.

Сообщение отредактировал lerika: 26 September 2010 - 11:10

#9914 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 11:45

Беладонна, тут мне кажется просто новый этап в развитии пошел: сидеть еще не могу, ползать особо тоже, но вокруг все жуть как интересно - поэтому носите меня, носите smile.gif
Согласна с Лерой, действительно ложитесь с ним на пол, обкладывайтесь новыми интересными предметами (не обязательно игрушками) и вперед.

#9915 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 12:49

Беладонна, Может правда зубки, они ведь там внутри тоже растут и ребенок дискомфорт чувствует моя вот во сне ползает и скулит. И вообще очень часто скулит, скемит и воет... А это как мелом об доску скрипеть примерно...

#9916 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 16:41

@lex@ndr@, спасибо! Я думаю у нас просто очень активный ребенок, но червь сомнения точит)))

#9917 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 16:42

Цитата(Mariel @ Сегодня, 12:45)

новый этап в развитии пошел: сидеть еще не могу, ползать особо тоже, но вокруг все жуть как интересно - поэтому носите меня, носите

+1. У нас тоже такой период был, поэтому тусили по дому в слинге)

#9918 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 19:44

Ох, успокоили)) А то у нашего спокойного папы нервы уже сдают, а это надо постараться.

Нам сегодня такую машинку хорошую подарили - просто отпад, то что нужно)) На батарейках с музыкой , ездит и если натыкается на препятствия, то сама разворачивается, при этом водитель типа рулит и насвистывает под музыку. Бодя как закоддованый на нее смотрел)

#9919 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 20:27

а мы скимим((((((((((((( думаю на зубы - зверски грызет руку. жует язык и блаженно замолкает, когда чешешь десны

#9920 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 21:14

Кудрявая, у нас тоже зубы явно, но лучшая чесалка мамин палец, никакие прорезыватели не помогают. Мазь Богдан сразу ест, даже намазать толком не дает - все облизывает. Интересно, они уже скоро вылезут или еще 2 месяца ждать в таком темпе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Насос Grundfos SP 17-23 | серьги пусеты с жемчугом | навесы для мангалов | hp color laserjet professional cp5225n