Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#9801 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 16:06

Да уж! Сегодня была какая то коллективная ночная тусня малышей! Мамочки держитесь, сейчас и правда тяжеловато вон как погода меняется, вот крошки и реагируют.
Наталика, лечите скорее Тимошика!

#9802 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 16:16

У нас чудесный двор помойка, толпа голубей и куча щебенки, гуляй не хочу! Сегодня пришли из пол-ки решили немножко во дворе побегать. Так Костя душу отвел. Бегал за голобуями и орал: гури-гули ааааааа!!! Сто раз залез на эту кучу щебенки, 10 раз упал,  3 орал. Еле утащила, грязный весь как поросенок рыдал и хотел туда еще. Дома еще отмыла грязь даже в носу была, свое платье тоже в стирку. Караул!
А на днях вообще прикол был)))) Пришли из парка и ждали папу с работы, а у нас во дворе живут нерусские люди (мама у них в платье, штанах, платке и глазав пол всегда)  вот они вышли гулять и их девочка Костика увидела и прямо завизжала. Подлетела к нему за шкирку хвать и давай обниматся, Костя аж  опешил, минуты 3 терпел, потом как взвыл и давай локтями от нее отпихиватся. Еле вырвались)))) Не по душе Косте восточная любовь оказалась)))))

#9803 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 17:19

Мы сегодня тоже плохо спали. Сначала Алинка что-то пищала, мычала, потом говорила, но что не поняла, а часа в 4 слетела со своего дивана и бегом на наш. Так и осталась спать с нами.

#9804 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 11:25

Соня у нас вчера так нагулялась, что уснула в 10 и первый раз проснулась только в 5 утра, для нас это рекрд!!! И потом с просыпаниями на еду продрыхла до 10 часов )))

Еще мы мучаемся с диатезом, сейчас педиатр приходил, прописал мазь и мне на диету сесть надо, будем лечится (((

#9805 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 11:39

Katochek, Сонечке на пользу сосновый воздух wink.gif

#9806 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 12:13

Мы сегодня ездили к ортопеду на Российскую. Подтвердили нам вальгус, прописали кальций, электрофорез и парафин. "Парафинщица" ходит в отпуск, так что если попадем, то в ноябре. Пока будем остальное делать. Кстати, оказывается кальций усваивается после 16 часов, лекарство в это время пить сказали. А я-то считала, что с утра лучше, поэтому и творожок мы ели в завтрак, теперь перенесем его на полдник. А анализ по Сулковичу не сказали сдать((( Вот и пойми этих врачей, ортопед-то вроде хорошая, Падабед, читала про нее отзывы. Ладно, все равно сдадим, я ж направление у педиатрицы выпросила, ссылаясь на ортопеда)))
Marishka74, Марин, ты вроде писала что вы соляные грелочки прикладывали к ножкам?

#9807 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 12:25

lerika, как ночь?

#9808 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 12:35

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

"Парафинщица" ходит в отпуск, так что если попадем, то в ноябре.

Да зачем она вам?? Сами делайте Ванюше парафиновые сапожки. Купите парафин , грейте его на водяной баньке. Я правда пока парафин в аптеках не искала, но бедра сама планирую парафинить)
Все минералы, особенно кальций усваевается лучше в 11 вечера, когда печень работать начинает)

#9809 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 12:40

Цитата(Katochek @ Сегодня, 11:25)

Еще мы мучаемся с диатезом, сейчас педиатр приходил, прописал мазь и мне на диету сесть надо, будем лечится (((

Это корочки то ваши на бровках? По-моему это возрастные корочки, но есть и так называемая "желтушка" диатезная. Но у вас по возрасту они...
Я просто не увидела у вас диатезика.
Сонечка хорошо время провела, вот и отсыпалась))

У меня Богдан тоже сил набрался - игрушку сорвал с дуги на развивающем коврике )

#9810 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 12:41

Беладонна, не связывайся с парафином.это капец. я по крайней мере не смогла приспособиться. обжигалась,все дома заляпала.посуду испортила. только в  посудомойке  потом через год отмыла.
Кудрявая, спасибо, хорошо :-)
педиатор сказал 10 дней фенибут пить, потом отменить и посмотреть на реакцию.

#9811 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 12:42

у нас есть целая пачка парафина, могу поделиться для экстремалов)

#9812 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 12:51

lerika, вот мс тоже сказала дома не связываться с парафином. Показала мне листочек, на котором написано как делать, где купить и тд, через 2 мин забрала, типа я все усвоила-запомнила) Сказала дома лучше солевыми грелками орудовать

#9813 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 13:19

SNEJINKA, Тань расскажи мне в личку про ортопедов, тел, как долго у них запись и стоимость. Нас врач на Ленина 38 отправила, может кто был там поделитесь впечатлнием.

А вот мы сегодня оооочень плохо спали((

#9814 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 13:40

Цитата(Июньская @ Сегодня, 13:19)

По Варюше наверное скучали))
А Веру не хочешь сходить?

#9815 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 13:55

Цитата(Июньская @ Сегодня, 14:19)

а мы вообще не спали(((( ах да, с 9 до 1 ночи поспал, а потом привет до 6 утра wacko.gif чуть в больницу не проспали, бегом собирались.
Сегодня Тиму сделали НСГ с доплером - все отлично. Но у меня возник вопрос, на НСГ можно увидеть гидроцефалию?

#9816 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 14:03

Наталика, можно увидеть физиологичесукю , то есть расширенные участки, как у нас. Но в Кинзерского нам это сразу сказали. То есть если примитивно говорить, то увидели расширенные сосуды, значит есть потребность отвода жидкости из головки. Как то так...

#9817 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 14:04

Июньская, здесь напишу. Мы записались в субботу, попали в среду. (ну мы спецом на среду хотели, может и раньше можно было). Взяли направление у педиатра и пошли. Бесплатно. Но вроде там и платные приемы есть, нужно узнавать, но дозвониться туда НЕРЕАЛЬНО! В пятницу весь день звонила без перерыва. Врачи у них там по районам сидят, но нас другая смотрела. А чего вас к ортопеду направляют?
Беладонна, так в Вере запись длинная. Я звонила неделю назад, сказали в октябре только скажут как у Абушкиной прием.

#9818 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 14:06

Беладонна, Тимохе когда ЭХО делали (в неврологическом центре на чмз), то сказали что в легкой форме есть гидроцефалия(( я расстроилась. А вот сейчас не знаю что и думать...

#9819 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 14:06

Цитата(Июньская @ Сегодня, 14:19)

Мы спали отлично седня! Сами в шоке))) Ваня проснулся все один раз и даже за всю ночь к груди не прикладывался. Эх, всегда бы так))

#9820 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 14:07

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:04)

Беладонна, так в Вере запись длинная. Я звонила неделю назад, сказали в октябре только скажут как у Абушкиной прием.

мы тоже ждали очереди 2 недели, но это лучше чем 2 месяца (как у неврологов)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить холодильник в спб с уценкой | Проклятие Зов могилы рецензия на фильм | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол раздвижной большой - отличные цены и большой выбор! | электродвигатель аис 90l8 (0.55квт/750об/мин)