lerika, горшочная тема- этотоже прикольно, правда мы до нее еще не доросли)))
Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#981 Гость_Penka
Отправлено 22 November 2008 - 15:44
Персия, а Тася-то на папу как похожа, особенно глазенки)))
Правда тут у нас была так сказать "проба пера" - три утра подряд я пыталась собрать у дочи писюньки на анализ; чего только не делала: и мочеприемник клеела и рукой его держала и под памперс крепила- толку ноль, не хотим мы в него, отрываем ногами и мимо дела делаем....банку держали и на клеенке оставляли- ниче не выходит...решение пришло через 2 дня - так же утром выложила дочь на клеенку, а под попу подложила лоток пенопластовый (на таких печенье фасуют) и все у нас получилось, такой вот "горшок"!
#982 Гость_Shark528
Отправлено 22 November 2008 - 15:49
А мне кажется,что Тася на маму похожа и на сестренку старшую.
#983 Гость_lerika
#984 Гость_Evgenia
#985 Гость_Olenka1983
Отправлено 22 November 2008 - 19:07
lerika, поздравляю и Вас с очередной датой - 9 месяцев!!! Не далеко до первого юбилея осталось.
#986 Гость_lerika
Отправлено 22 November 2008 - 19:11
ой, да, девочки. спасибо большое )))) всего 3 месяца и уже целый ГОД!!!!!
#987 Гость_lisale
Отправлено 22 November 2008 - 19:48
lerika, поздравляю вас с третьей декадой года - 9 месяцами! растите большими, на радость родителям!
#988 Гость_lerika
#989 Гость_Gerbera
Отправлено 22 November 2008 - 21:35
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!
Лерика, Вас с 9 месяцами!
Лерика, Вас с 9 месяцами!
#990 Гость_Персия
Отправлено 23 November 2008 - 00:21
Примите и от меня поздравления: Gerbera с прошедшим 4-х месячьем, lerika с 9-месячьем! Растите здоровыми и счастливыми, а остальное приложится.
В Тасе большинство знакомых видят папины черты, а меньшинство - мои, ведь у каждого свой взгляд, короче, папины глазки и мамины щечки, а в целом похожа на свою старшую сестренку.
В Тасе большинство знакомых видят папины черты, а меньшинство - мои, ведь у каждого свой взгляд, короче, папины глазки и мамины щечки, а в целом похожа на свою старшую сестренку.
#991 Гость_Shark528
Отправлено 23 November 2008 - 00:53
У меня дочь бандиткая какая-то. приехали мы к братику в гости (он почти ровесник) она ему в лицо пальцами тыкала, ладошками по лицу шлепала, потом стала головой об него долбиться,. Попыталась его голову съесть, обмуслякала его всего. В итоге заползла на него сверху, присосалсь к его голове и еще и рукой за голову держала, видимо чтоб не дергался. А он в ответ на все эти действия просто куксится.
А еще научилась у него визжать.
После этого всего я её еле спать уложила. Два часа её укладывали, то я, то бабушка. В гостях спать не хочет совсем.
А еще научилась у него визжать.
После этого всего я её еле спать уложила. Два часа её укладывали, то я, то бабушка. В гостях спать не хочет совсем.
Прикрепленные файлы
#992 Гость_Персия
Отправлено 23 November 2008 - 01:53
Боевая девченка растет, с такого возраста уже мужиков строит, Молодец!
#993 Гость_lerika
#994 Гость_lerika
Отправлено 23 November 2008 - 10:14
Gerbera и Персия, большое спасибо. Будем стараться быть и здоровенькими, и посслушненькими.
П.С. провела вчера сыну траволечение, так спокойно никогда не спали. Курс 10 дней, потом подведу итоги
П.С. провела вчера сыну траволечение, так спокойно никогда не спали. Курс 10 дней, потом подведу итоги
#995 Гость_Olenka1983
Отправлено 23 November 2008 - 13:05
Shark528, Алинку с полугодием!
Да, бойкая девчушка, так и надо!!!
Да, бойкая девчушка, так и надо!!!
#996 Гость_Olenka1983
Отправлено 23 November 2008 - 13:07
lerika, а что за траволечение. Нам очень интересно, а то мы спим ужасно. То ноги задерем к верху - проснемся, то перевернемся - проснемся. А вчера вообще с 22:30 до 2 часов ночи мурлыкали. Еле спать улеглись
#997 Гость_lerika
#998 Гость_Leonora
#999 Гость_Алена_
Отправлено 23 November 2008 - 14:27
Почему личным?! И нам про траволечение
)),а то тоже стали спать очень плохо
#1000 Гость_lisale
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта