Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#9781 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 12:11

Кудрявая, Тая хулигашка! Так и представляю себе эту картину smile.gif

#9782 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 12:19

Mariel, ой, не говори!! у меня даже сон как рукой сняло - самой так смешно стало))прямо удержаться не могла - и смеяться-то вроде не надо , чтоб не разыгрывать ее. а у самой губы так и расплывались в улыбке.

#9783 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 12:24

Cнежинка, Ванька жжет))) маме скучать вообще не дает.
Наталика, удачи вам не разболеться!! бедняги, носик - это святое, пусть не сопливит. Наташ, а может его тогда по центру квартиры как-то отвлекать, чтобы не доползал до того, на что можно опереться и вставать. я обычно на коврик все кидаю и сама рядом с Демкой валяюсь, чтобы он по мне ползал, по коврику. очень любит бусы деревянные обсасывать.яему  специально сделала на резинке не рвущейся, а еще бусы разные -приразные нашила на носочек, но с ноги он стягивает эту развивалку и просто носок сосет. еще пуговицы мечтаю нашить на картонку, это вообще будет отпад.

Беладонна да ну и мытарства у вас.

девчата, мы спали с 11 вечера и до 10 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
было маленько просыпаний, но без вошкотни, поели и уснул. Аня, спаисбо тебе за совет!!!!!!!!!!!!!!!!! во дворе сегодня встретила педиатора, она одобрила препарат. а еще , Свят САМ (!!!!!) утром с 8 до 10 играл в зале, нас не будил. вот это подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#9784 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 12:26

Кудрявая ,а вам может ванночки с травкой поделать на ночь. и сама попей "успокой", чай кажись это. деткам через молочко передается. многим помогает. а вообще еслипокакать ночью - то это сто процентный разгуляй, блин. держитеь, красотки. папу-то поди не особо Тая распинала

#9785 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 12:30

lerika, папе фиолетово)))
вот наверно что-то с возрастом меняется -раньше она как сурок спала до 7-8 утра - только кушала во сне - даже не просыпаясь. зато теперь((((
а с какой травой ванночки делать? и как ты по кровати траву раскладываешь?? вас с мужем это не усыпляет? а то будет наш папа спать на работе
а как вы ночь с Демочкой провели?

Сообщение отредактировал Кудрявая: 21 September 2010 - 12:31

#9786 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 12:35

Женя, про нас читай выше на другой странице, радуйся))))
ванночки со всеми успокаивающими- типа пустрыник, валерьяна, душица, мята. просто завариваешь литровую банку настоя и  в ванну добавляешь, ласково без игрищ купаетесь. траву я на ночь сегодня убрала,капнула маленкьо лаванды на вату. но думаю фенибут помог прежде всего,я и сама таблетку тяпнула)))  держитесь, очень несладко ночью тусить.
а по кровати просто травку в носовой платочек, завязала и где-нить возле головы, вдург вам поможет. она не усыпляет прям конкретно, просто такой ненавязчивый аромат. меня он не раздражал, сон был такой же чуткий. надо пробовать

#9787 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 13:01

lerika, оо!!!Лера, от души поздравляю вас с ночным сном!ттт на вас.
препарат фенибут давала?

#9788 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 13:28

lerika, учти, что Громова сказала при Фенибуте самой успокаивающие не пить, а то наслоение даст возбуждающий эффект. Я тоже в первый день приема очень радовалась - выспалась так, а сейчас вот на отмене вон что творится.
Не знаю, раз Женина Тая тоже ночью тусит, то может и правда возрастное или погода??? Я проснулась от того, что Бодя перевернулся на живот и из такого положения ГРЫЗЕТ мою титю, потом пинаться начал. Я его в кроватку положила, игрух дала - он давай с ними разговаривать, лупить их  wacko.gif

#9789 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 13:30

Сегодня аромолампу с лавандой на ночь поставлю

#9790 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 13:55

lerika,  Поздравляю с первым высыпанием!!! Пусть больше не будет бессоных ночей!!!

#9791 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 14:01

lerika, поздравляю со спокойной ночкой!))
а Тимохе пофиг где вставать,  он и на меня обопрется на полу и ему вприкол если попа выше гловы, лишь бы на ногах стоять))

Сегодня наше семейство практически не спало из соплей Тима((( лечу нибулайзером с утра (жаль что на ночь не достала - хорошая мысля приходит опосля) и чихать меньше стал.

Девочки! всем вам и ваши деткам здоровья!

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сегодня аромолампу с лавандой на ночь поставлю

я пробовала, нам не помогло ((

Сообщение отредактировал Наталика: 21 September 2010 - 14:02

#9792 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 14:16

Беладонна, я уже писала, что у нас с этого возраста были ночные тусовки, часа в 4 просыпалась и веселилась. Видно было, что ей поиграть хочется, поулыбаться, а я уже как зомби пыталась ей спать уложить, то с грудью, то так укачать. Засыпали обычно к 6 утра.

#9793 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 14:17

Наталика, а что в небулайзер заливаешь? У меня Ксеня только чихать начала - я интнрферон с физ.раствором сделала и все прошло. А очень боялась, что разболеется, т.к. мы с мужем болели, муж даже температурил.

#9794 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:13

Наталика, выздоравливайте!!

Беладонна,еще раз спасибо. я так счастлива сегодня.а там будь что будет. пока я просто рада сегодняшней ночи.

#9795 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:17

Anastacia, скажи мне как ты его на Ксюшу-то надеваешь (небулайзер то бишь)? Или просто рядом ставишь? Я все хожу вокруг него, но как тока представлю какой ор начнется... Нос щас аспиратором с такими воплями чистим(((

#9796 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:20

Цитата(lerika @ 19.9.2010, 17:28)

на днях звонок в дверь. была уверенна, что это наша медсестра. открываю- стоит такая скромная тетя с несчастными глазами. лепечет что-то невнятное: мы ваши соседи с 3го этажа (к слову мы на 10м живем), скорую вызвали, дочке нужно срочно лекарство,  а денег дома нет, муж с работы приехать не может, займите 184 рубля. я с  демой на руках давай ей искать по всему дому деньги. были только крупные, так что минут 15 я наскребала по углам.  у меня конечно мелькнула мысль, что это развод. тетю в глаза не видела, с 3 до 10го много кто мог помочь, да и лекарство какое-то мутное она мне назвала. думаешь, ну не будет же человек здоровье м ребенка, таким святым врать. а вдуг правда помощь нужна. а вдруг сама в такой ситуации окажусь... вечером мужу рассказываю. он меня полным лохом назвал.  тетя, естессно, вечером с деньгами не вернулась. дня два после этого было так противно. денег вообще не жалко, честно. просто противно. это сколько ж капусты она срубила с нашего 30 подъездного10этажного  дома.

фшоке!
Вчера гуляла с ребенком, тоже подходит тетя какая-то и лепечет - на 2 часа дайте 30 рублей, я вам потом принесу, на лекарство не хватает (а я только-только прочитала этот пост. Говорю - нету, она еще что-то долго лепетала, но я уверенным шагом пошла в сторону. Если бы не прочитала - дала бы, наверное. Видимо такие попрошайки есть во всех районах (мы на ЧТЗ живем). Удивило то, что тетка выглядела вполне прилично - ни синявка, трезвая, прилично одетая, поверить правда можно!

#9797 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:25

Цитата(SNEJINKA @ 21.9.2010, 16:17)

Anastacia, скажи мне как ты его на Ксюшу-то надеваешь (небулайзер то бишь)? Или просто рядом ставишь? Я все хожу вокруг него, но как тока представлю какой ор начнется... Нос щас аспиратором с такими воплями чистим(((

Там же есть детская маска, она, конечно, Ксюше великовата, если не сказать, что огромная))))
Мы делали так: я держу ее лицом от себя, а муж прикладывает эту маску и держит ее. Первую минуту ей непонятно что происходит, она молчит с выпученными глазами, потом начинает головой вертеть из стороны в сторону, вторую минуту таким макаром выдерживаем.
А когда она в 2 недели у меня заболела, я ее пронебулайзерила первый раз, она кааааак чихнула, все споли вычихнула, аспиратором так не получалось.
И от аспиратора она больше орет, чем от небулайзера)))))))

#9798 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:27

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 16:17)

Снежинка, поорет и привыкнет. Свята засовывала в слинг, чтобы был обездвижен. в тот момент мы уже смотрели беби энштейн,самый простой мульт от года. первые 3-4 раза орал,как будто убивают. потом смирился. главное не давать слабину и начинать лучше с минуты,чтобы не так травматично для психики. потом дать что-то очень успокаивающее, типа любимейшей запретной вещи, типа сотового, ну вознаградить за труды и терпение

еAnastacia,  мдааа, в Москве слышала тети с золотыми украшениями ходят, так же прикидываются что немного не хватает, сами как будто только из салона вышли. видно, юродивым уже никто не дает,вон новая тактика.

#9799 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:38

Anastacia, я пока просто физ.раствором. вечером посмотрим, если будет капризничать, то сделаю с називином. ничего на Тима не одеваю, рядом держу - сопли-то вытирать не дает, орет как резаный. Пеолдня нормально реагировал, а потом психовать стал, уворачиваться.

#9800 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:39

lerika, ну это на самом деле просто хамство. У женщины, сидящей в декрете и не зарабатвающей, еще просить. Мне бы кто дал!)))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать по технологии lcd | вентилятор вр 140-15 №10 11,0 квт 1500 об/мин | fne 1404-20 001 | насос grundfos tpd 32-100/4