Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#9761 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 20:52

Цитата(lerika @ Сегодня, 19:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

знакомая вообще месяц везде ходила с срской и банкой меда, но это аллерген, я бы побоялась. у нас видов 7 сосок.

Мне мама на выставке мед акации купила - он наоборот против аллергии и его дают грудничкам. Лишь бы это не палево было. А про соску Богдан тоже врубился немного, но в плохом настроении в него ее не запихать. А так даже сам может рукой туда сюда ее гонять, но редко и играючи

#9762 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 20:59

Цитата(Дарья буду мамой @ Сегодня, 19:39)

мы еще у остеопата были со смещением, но пока из за болезни отложили лечение

Я сегодня записалась к остеопату, но только на 2 октября - жду очень этого момента, уж больно его хвалят! И его слова, что все железно исправит за 1 сеанс впечатляет очень.
Еще муж сходил к педиатору - взял направление на мочу на кальций, она подтвердила, что беспокойство может быть из-за рахита. А раз у нас уже в Вере увидели изменение ребер, то это рахит 2 степени. Но у Olya10 у Матвея тоже вроде бы также, но ведь спокойный ребенок , ТТТ.
На дизбак сказала даст, но просила переждать 3 недели от Биффидума, чтобы картину не смазать.
На лактозную недостаточность пойдет узнавать к гастро-энтерологу что-то там...
А вообще опять сослалась на возраст(((

#9763 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 21:19

Беладонна, у нас наследственная грудь сапожника, про рахит я специально спрашивала в 2мес. педиатр сказала нет, а сегодня на массаже у ЗАВы спросила она сказала что возможно да и даст нам направление сдавать анализ.

#9764 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 21:27

Olya10, нефигааа, я уже много у кого узнавала и в Вере далеко не дураки работают - это рахит, к сожалению((

#9765 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 21:33

Цитата(lerika @ Сегодня, 16:29)

Наталика, странно, что тим не ползает. у него такой возраст исследовательский. меня, Наташ. ручным ребенком уже не напугать, ей Богу. в слинг и вперед вдоль стен и разной кухонной утвари. потом на пол игровой коврик кинула, ложкки в металлическую гремящую чашку и Дем с удовольствием там шерудит. когда совсем капризничает, тогда в слинге с соской.

Лера, да его хлебом не корми, дай поползать! проблема в том, что он доползет до чего-нить, например угол стены, табурет, диван, плита и т.д. и встает на ноги, что ему категорически нельзя. Поэтому хватает его на пару минут ползанья...

#9766 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 21:34

Беладонна, с рождения?

#9767 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 21:40

супруг в пятницу заболел, старалась его изолировать, но видимо неудачно, сегодня Тим к вечеру засопливил и расчихался - вот и накрылась наша прививка завтра ((
сейчас вот я что-то чихать стала. одни расстройства))

#9768 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 21:52

Наталика, Наташ, надо было бежать к нам в парк от своего больного папы, мы так и сделали. Выздоравливайте быстрее.

#9769 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 22:16

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 22:34)

Беладонна, с рождения?

У вас только как бы ямка в груди или еще ребра расходятся??

Наталика, быстро быстро полощи горло и Тимохе носик почаще промывай! Будьте здоровы!

#9770 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 22:40

Беладонна,  к какому остеопату собрались? напиши фамилию, просто у меня подруга со своей дочкой к ним все ходит! так что про некоторых рассказывала!

#9771 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 22:44

Olya10, А как понять грудь сапожника?

#9772 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 23:33

Яна, как бы углубление в виде ямки между ребрами вверху

#9773 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 23:34

Ксенич, доктор Иванов

#9774 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 23:37

Наталика, выздоравливайте. Ваня сопливый, слюни рекой, видимо зубки еще. Спит плохо - тяжело дышать, хотя сопли аспиратором убрала максимально, но все равно где-то глубоко они сидят((( Ночка похоже будет не очень(((
После длительной прогулки я надеялась, что ребенок поест и спать ляжет, не тут-то было! За неполные два часа Ваня умудрился свалиться со швед. стенки, с самого верха, у меня чуть инфаркт не случился! Но вроде обошлось - просто испугался, быстро успокоился. Уронил утюг с подоконника, залез на кухонный стол и рассыпал сахар, намылил раковину, ну про то что все игрушки-книжки разбросал я не говорю, это самой собой)) Вопрос: где у него кнопка?????

#9775 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 08:58

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:37)

Вопрос: где у него кнопка?????

)))))))))))))))
а вроде в парке таким умотанным выглядел)

#9776 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 10:27

У нас ужасная ночь была - с полчетвертого до полседьмого мы играли. Надо было мочу на кальций сдать натощак, но ведь с тити не слезал (

#9777 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 10:50

Цитата(Беладонна @ Вчера, 22:16)

У вас только как бы ямка в груди или еще ребра расходятся??
с рождения только ямка
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 10:27)

Надо было мочу на кальций сдать натощак, но ведь с тити не слезал (
а мы сегодня собрали с 30 мин перерывом после еды, как захотел пи.. так и получилось, а почему натощак?
Цитата(Яна @ Вчера, 22:44)

Olya10, А как понять грудь сапожника?

я особо внимания не обращала, только когда купать пошли (в первые дни после выписки), у нас в этой ямочке вода держалась, поэтому и называют, наверное, "колодец", оно больше чем углубление солнечного сплетения. Муж говорит что у него тож так было, я пыталась найти ничего не увидела, а он еще любитель покачаться. Врачи сказали что жиром да мышцами это заросло. По этому поводу сильно не растраиваюсь. rolleyes.gif

#9778 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 11:04

Беладонна,
Мы были у Диденко. он нам сказал что последствие родовой травмы=это не только смещение. но и такой вот истеричный характер как у нас. мы были 3 раза+сами массаж делали. и он нам сказал что дети себя дают лечить до 10 мес и можно исправить последствия этой травмы. а за 1 раз мне кажется только смещение выправить можно

#9779 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 11:11

мы сегодня ночью тоже веселились. в 3 проснулись на покушать. заодно покакали, что нас невероятно обрадовало и развеселило - хихикали в темноте, пытались пятками достать папу - лупили его по спине. меня щипали и хватали!1 в конечном итоге угомонилась в половине пятого, уткнувшись носом мне в бедро, а ноги закинув на грудь))

#9780 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 11:39

Мы ночью тож каждый час или два ели, а на массаж в 8,30 опоздали на 7 мин. и получили взбучку))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

горенье индукционная варочная панель | Боб Дилан Никому не известный рецензия на фильм | металлические кровати купить | циркуляционный насос grundfos magna1 50-80 f