Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#9741 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 13:28

у Богдаши явно проблемы. мой-то днем ангел, спит,ест,ползает, на ручках сидит. к вечеру только  противненький, но это у всех почти так. а ночью...... кто бы сказал.я бы просто не поверила.что так бывает. поищу препарат, который Беладонна советовала для сна. а потом уже по врачам. у нас еще после болезни конкретный такой срыв стула, часто, болотно-зеленый и с пеной, пьем бактерии. пока не помогает. на это тоже грешу. дисбак месяц назад был идеальный.      да и возраст такой "зубной" самый.  а еще на Свята жаловалась,что плохо спит. Господи! ну каждые 1,5 -2 часа пососет,да спит. вот оно мне наказание. чтобы знала.что бывает гораздо хуже.

милые,спасибо за поддержку. кто еще ,если не вы! мне кажется, что всем остальным просто пофиг. ну. кроме мамочки. но она далеко. а вы здесь

#9742 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 13:36

lerika, скорее уже вам преодолеть этот сложный период!

#9743 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 13:38

Беладонна, Ань, может к Громовой повторно сходить, могут лекарства дать такие последствия?

#9744 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 13:41

Беладонна, ну может тогда у Громовой и продолжать наблюдаться?
lerika, держись, правда сама не знаю как))) нужно думать, что кому-то еще труднее, тогда как-то легче становится, силы появляются. Старайтесь днем спать больше.
Olya10, а сейчас Саша какой? Такой же живчик или поспокойнее стал?

#9745 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 13:45

SNEJINKA, ага! всегда думаю про Беладонну, наш грутснй пример (: но ночью это ваще не помогает. а про мой  дневной сон. у детей максимум час совпадает сон совместный. в это время надо шуршать по дому. да ладно, прорвемся. с такой-то  группой поддержки. ночь далеко еще и пока все ок!

#9746 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 14:19

lerika, да у вас зубной возраст, да и ещё и погода такая, ВЧД даже у больших деток скачет. Вчера с врачом разговаривала, она сказала, что многие детки сейчас жалуются на головные боли. А малыши, проявляют своё беспокойство. Терпения тебе и сил.
Беладонна, если тебе что-то внутреннее-мамское чувство подсказывает, что что-то не так, конечно, проверьте головку НСГ сделайте, сосудики посмотрите и т.д. Но вполне возможно, у Богди такая реакция на смену погоды, как описывала выше.
У нас с младенчества проблемы со сном, а все седативные препараты, давали обратный эффект, даже глицин и валериана. Прекрасно понимаю твоё состояние, когда всё на тебя сваливается, чувствуешь себя измотанной и силы на исходе. Держись, думай о хорошем, травки успокоительные попей или чай с мятой.

#9747 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 14:40

Вчера Тимоха опять уснул рано (в8,30) но вроде спал всю ночь, окончательно проснулся в 8.30утра. Конечно, спал это громко сказано smile.gif, но бывало и хуже. Папа наш все выхи болел, вот я и побаиваюсь что деть тоже мог заразиться, но пока ТТТ. А вот днем что у нас творится - это дурдом! с рук не слазит практически! Когда уже нервы на пределе, отпускаю в свободное ползанье, но это максимум минут на 5 (( Ни к кому на руки не хочет идти, даже к папе, если теряет из виду - истерика, беру на руки - начинает елозить как на шарнирах wacko.gif bang.gif  Спать ВООБЩЕ не уложить, хотя его уже "слепой толкает".
Вообщем, у Леры ночью жару дает, а у меня весь день

#9748 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 14:50

lerika, держись-крепись!! Дема на улице не спит днем? у нас уже не прокатывает такой сон ((
Беладонна, а у нас вертебролог есть в Челябинске? никогда не слышала. а у нас к Масленниковой запись на октябрь ((

#9749 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 15:29

Наталика, странно, что тим не ползает. у него такой возраст исследовательский. меня, Наташ. ручным ребенком уже не напугать, ей Богу. в слинг и вперед вдоль стен и разной кухонной утвари. потом на пол игровой коврик кинула, ложкки в металлическую гремящую  чашку и Дем с удовольствием там шерудит. когда совсем капризничает, тогда в слинге с соской.

всегда от капризов помогают новые предметы ,сушку погрызть, игры в воде. экспери ментируй, днем как-то веселее забавы разные пробовать. уже звала тебя в гости, может научу чему :-)
просто первый ребенок всегда тяжело. я с 4 до 8 свята месяцев  ходила   и билась головой об стену (в прямом смысле) с ноющи м на руках ребенком, просто тупо не знала чем его занять. такой возраст, когда они все-все хотят , но мало еще что умеют

Сообщение отредактировал lerika: 20 September 2010 - 15:35

#9750 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 15:36

lerika,  А у тебя какая по счету бессонная ночь? Просто у нас тоже было такое 5 ночей вподряд, мазала десна Камистадом, потом нормально все стало.

#9751 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 15:45

Оль , 3 недели, три веселых долгих недели. чуть позже 6ти месяцев началось. все хуже и хуже, при чем, чтобы не расслаблялась. камистадом мажу обязательно. и перед сном, и ночью.  нурофен, эспумизан, глицин. на очереди фенибут и масло лаванды

#9752 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 15:59

Цитата(lerika @ Сегодня, 14:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

. а еще на Свята жаловалась,что плохо спит. Господи! ну каждые 1,5 -2 часа пососет,да спит. вот оно мне наказание. чтобы знала.что бывает гораздо хуже.

у меня Тим также..только хотела пожаловаться, теперь не буду))))

девочки терпения вам, а деткам крепких и приятных снов!

#9753 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 16:18

Цитата(Mariel @ Сегодня, 13:38)

Беладонна, Ань, может к Громовой повторно сходить, могут лекарства дать такие последствия?

Не знаю даже, у нее запись на 3 месяца вперед, прием такой строгий...
Вот грыжу то я и боюсь. Сегодня посмотрим на какое число нас вертеброневролог запишет, а там будем думать.

Лера, конечно дисбак и рахит могут бызывать нарушение сна - поэтому и идем сегодня за анализами.

#9754 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 16:22

Цитата(Наталика @ Сегодня, 14:50)

Беладонна, а у нас вертебролог есть в Челябинске? никогда не слышала. а у нас к Масленниковой запись на октябрь ((

Вот многие одного доктора Иванова советуют - сходим и все расскажем.
Девочки, я так проклинаю свои роды. Что дала вколоть наркотик, что позволила на живот давить под наркотой этой. Похоже у нас травма родовая. Вот вам и платные роды((( Лишь бы до зубов все найти и вылечить, да и в лялечном возрасте все легче лечится.

#9755 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 16:30

lerika, Лера а может на вас так еще и травки успокаивающие действуют? убери их нафиг. У наших друзей ребенок постоянно у невролога наблюдается, так он у них от всех успокаивающих лекарств просто как бешеный скачет.

#9756 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 16:33

Цитата(Июньская @ Сегодня, 16:30)

так он у них от всех успокаивающих лекарств просто как бешеный скачет

Вот и я Лере написала в ЛС, что Громова предупредила, что Фенибут может дать обратный эффект.

#9757 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 18:19

Цитата(Июньская @ Сегодня, 16:30)

а может на вас так еще и травки успокаивающие действуют

было бы забавно. но травки я 3 дня назад сделала. ох, найду чудодейственное средство усыпления, буду за миллионы продавать.

Беладонна, а тебе совет пытаться к соске приучать, всяко легче с беспокойным ребенком. может, маленько в сироп от варенья окунуть, чтобы вкусно было. у меня Дем треть дня с соской. со святом я была более принципиальной, терпела до последнего.а тут - заскиме по серьезному, соску в зубы, на руки и жизнь налаживается. знакомая вообще месяц везде ходила с срской и банкой меда, но это аллерген, я бы побоялась. у нас видов 7 сосок.
а Фенебут даже боюсь теперь давать

#9758 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 18:37

Беладонна,
может тебе легче станет, но ты не одна так страдаешь. читаю вот твои посты и как будто все про нашу ситуацию-про беременность, роды с выдавливанием, смещение и очень беспокойный ребенок. были также у громовой, но фенибут побоялась давать-магний б6 даем и в травах успокаивающих купаем. завтра буду просить направление на анализ кала-буду искать причину постоянного ора

#9759 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 18:39

мы еще у остеопата были со смещением, но пока из за болезни отложили лечение

#9760 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 20:45

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 13:41)

Olya10, а сейчас Саша какой? Такой же живчик или поспокойнее стал?

спокойнее не стал), зато есть желание помогать, быть полезным!)) пользуюсь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

привод клапана белимо 220 | настройка Битрикс24 | гефест 5500 03 | asus tuf монитор