Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#9721 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 10:04

Цитата(Mariel @ Сегодня, 9:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

показать, ну не просто ж так он кричит и не спит

Марин, в том -то и дело, он НЕ КРИЧИТ. просто постоянно двигает головой, рукаим, ногами. если запеленать, дергается как гусеница. просыпается постоянно. к нашим врачам идти вообще не охота. одни спустя рукава работают и им все пофиг, другие наоборот вагон и тележку лекарств выпишут(
но,видимо, придется сдаваться. а то сдаваться буду вынуждена я.

Сообщение отредактировал lerika: 20 September 2010 - 10:04

#9722 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 10:08

lerika, вот у нас практически та же фигня. вечером засыпает где-то в 23-30 и до 2 ночи спит крепко и спокойно, а потом начинается - как юла крутиться - на один бок, на другой, голову крутит в разные стороны, руками машет. грудь немного спокойно пососет и опять в том же темпе!!!!! днем нормально крепко спит, а вот ночью какая-то фигня. сегодня с 3 до 6 такая петрушка, в 6 проснулась - довольная, улыбается, по кровати крутилась-крутилась - уснула вниз головой уткнувшись в мою руку, а ноги мне на голову сложив. правда недолго))) часок проспала и окончательно выспалась.

#9723 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 10:35

Кудрявая, у нас был период месяцев с 4-х когда дочка просыпалась и требовала играть с ней, ползти куда-то пыталась, улыбалась, ей весело было, а мне спать хотелось.

#9724 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 10:37

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 11:35)

ей весело было, а мне спать хотелось.

вот сегодня аналогично - лыбится в темноте лежит. а у меня веки падают

#9725 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 10:53

lerika, у нас тоже постоянно куда-то ползет, крутится... Сходили в чт к неврологу, пожалвалась на Ваню. Врач сказала: ну не истерит же, не закатывается, не срыгивает. Значит все нормуль) Может это ваш ответ на новые умелки? У нас такое бывало, но пеленание помогало.

#9726 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 10:55

Дейдре, мы так же болели
помог только сумамед-мы болели вообще месяц

#9727 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 11:18

lerika, ох и веселье у вас sad.gif Может на массаж походить? Или той же Громовой показать, чтобы неврологию исключить...  g.gif

#9728 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 11:20

Мой сегодня тоже поел в 6 утра, планировала еще поспать часов до 9. Ничего подобного, проснулся через час, и давай меня по лицу лупить и хныкать, пришлось вставать sad.gif Еще и спина отваливается 2-й день уже... Мне б в бассейн походить, да куда там!

#9729 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 11:35

Цитата(lerika @ Сегодня, 9:45)

девчат, это звездец, а не ночь. мы не спали вообще до 6 утра

АНАЛОГИЧНО!!! Это была ужасная ночь((((

#9730 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 11:40

Цитата(lerika @ Сегодня, 11:04)

он НЕ КРИЧИТ. просто постоянно двигает головой, рукаим, ногами.

Ночью также. Муж вообще утверждает, что он в это время спит. Девочки, ну успойте меня, что это погода, магнитные бури, солнечная активность и т.п. , но не болезнь. Я уже ненавижу своего ребенка, себя, мужа . Днем вообще ни на секунду полежать один не может. На улице орет. Что делать...?
Сегодня с мужем идем  требовать обследование ребенка - пусть дают все анализы хотя бы. Только я боюсь, что в больницу упекут

Сообщение отредактировал Беладонна: 20 September 2010 - 11:41

#9731 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 11:48

Беладонна, ну может и погода. Смотри какая резкая смена, а ляльки с незакрытым родничком очень на это реагируют. Но может вам и правда досконально обследоваться? Я только не поняла, вам же вроде помогло лечение Громовой? Опять все по новой началось что ли?

#9732 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 11:50

Девочки! всем деткам здоровья!!!!!!!!!!!!!

#9733 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 11:53

Беладонна, Анют, пошли гулять сегодня, развеишься, выговоришься! Тебе надо немного отвлечься...
Может погода, может и ты - на нервы мамы ребенок очень чутко реагирует, может конечно беспокоит что-то sad.gif Жаль, сказать то не может sad.gif

#9734 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 12:15

Цитата(Mariel @ Сегодня, 12:53)

Анют, пошли гулять сегодня, развеишься, выговоришься

присоединяюсь!!!пойдем

#9735 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 12:16

Беладонна, Ань я грешу на погоду! МЫ тоже последние2 дня ведем себя отвратительно! Плачем до хрипоты, головешкой вертим, выгибаемся! Животик нормальный, что еще беспокоит понять не могу

#9736 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 12:18

Да, Варвара тоже просыпается ночью последние 2 дня и ревет, раза по 4-5 просыпается, ношу на руках, кладу в кроватку, 15 минут - и снова рев.

#9737 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 12:42

Я с первым не жила, а существовала! Очень тяжело было решиться на второго. Эмоцианально помогли племяшки чудные детишки)) а сейчас радуюсь)), вчера до 11.00 дня с малым дремала, так сегодня ночью немогла уснуть. А со старшим как вспомню бррррр, спала на ходу, да еще и дерганная была, жару давал своей гиперактивностью. Даже на ручках спокойно не сидел больше 20 секунд, так сейчас такая лафа по сравнению))))))))

#9738 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 12:43

Девочки, я даже гулять уже боюсь идти - Богдана на недолго хватает, да и машины сегодня нет, а после работы идем в поликлинику.
На счет Громовой, как будто с окончанием лечения регресс пошел, а к Плеханову на 8 октября у нас запись. Последняя надежда на вертеброневролога(

#9739 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 12:44

Два дня ночью плохо спали без плача, просто очень часто просыпались, потом опять засыпали, наверное смена погоды.

#9740 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 13:17

может конечно и погода виновата в аномалии засыпания младенцев(((
у нас такое поведение было, когда у Даши грыжа вылезла, прям точь-в-точь как у Ани и у Леры.... не дай Бог конечно! но проверить надо не только у невролога, но и у хирурга. ИМХО.
девочки милые, терпения вам с детками!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

встраиваемая газовая духовка | привод воздушной заслонки gbb161.1e | логотип на оргстекле с подсветкой | Регулятор температуры SHUFT 380-25