Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#9701 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 18:43

У меня Алинка по большому счету спокойная. Колики нас стороной обошли, с родственниками без проблем оставалась и остается. Только малоспящая малость, особенно днем была. Ночью кушали по несколько раз, но тоже не часто. И без подгузника месяцев с 11 стали спать. Играет сама без проблем, правда по утрам спать не дает,если проснется ))))
Посмотрим теперь какие мальчишки будут.
Сестра старшая была очень спокойная и без проблемная, а вот я когда родилась, то маме тяжело было и спать я почти не спала, оставалась только с мамой, болела первый 1-1,5 часто, но это потому что сестра в садик пошла почти в то время как я родилась. Еще и разница у нас 1,8 г.
Буду пока настраиваться на лучшее, а то почитаешь какую-нибудь темку про совсем малышей и страшно становится как всё будет с новорожденными ))))

#9702 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 19:14

Shark528, вот наши знакомые - коллеги мужа с 3 дочами: трехлетка и двойня полугодовалая  пошли на эту свадьбу без проблем. причем не в загс, а в ресторан на 5 (!!!!!!!)  ЧАСОВ. Деток отдали бабушке и рады.я о таком и не мечтаю.  и детки разные, и бабушки разные.  двойняши обычно спокойнее бывают. но придется не легко, первое время точно. Алинка еще у тебя шустрая такая!

#9703 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 20:43

lerika, а ты в своем подъезде мало кого не знаешь?
нда, люди у нас ничем не гнушаются, даже такими вещами  как дети ((

#9704 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 22:08

Цитата(Klopik @ 19.9.2010, 15:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Mariel, Оленька_2_мама, спасибо девочки! но я не очень обращаю на все это внимание, мне кажется это все естественно для детей. А если у меня будут еще дети и вдруг не такие как Платон - я же не выдержу! - уж больно я "избалована" своим ребенком. "Добрые" языки "соседей", конечно "прогнозируют", что со вторым обязательно "отмучаюсь" свое - а то как же не пройти в этой жизни "бессонных ночей" с ребенком!

Ксюш, даже если будет такая же егоза как моя, все равно выдержишь, обязательно, и будешь обожать свою егозу, так непохожую/непохожего на Платона smile.gif

Цитата(Klopik @ 19.9.2010, 15:25)

Mariel, вот у вас например с "горшком" такой прорыв! нам даже и не снилось! а все потомучто ты, Марина, не ленишься и занимаешься с ребенком этой темой!

Ой, мы с ней чем только не занимаемся, только осваивает она выборочно: шикарно рвем книжки, например smile.gif Еще мамой манипулируем - специально говорим "а-а-а", чтобы с кроватки достали и на горшок посадили, а как на горшке оказываемся - сразу бежать на свободу с такой скоростью, что только пятки сверкают и попа без штанов smile.gif

#9705 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 22:16

SNEJINKA, спасибо, желаю, чтобы сон ванюши скорее наладился уже, и мама вздохнула спокойно!
lerika, Дема маму ни на кого не променяет smile.gif Ты поосторожнее действительно с чужими - кто знает, что там в голове делается sad.gif
Дейдре, здоровья Никитушке, что-то прям сильно как разболелся sad.gif
Shark528, желаю спокойных мальчишек, чтобы жалели мамочку!!!

#9706 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 22:41

lerika, Лера, ты поаккуратнее открывай двери то!!!!!! Marishka_74, и ты тоже!!!! люди разные бывают, они могут вам и родственниками дальними представится. я как Аня, никогда двери не открою, потому как одна с ребенком дома. Девочки, благотоврительность всегда поощряется, но в разумных пределах. у таких вот "соседей" потом отложится, не во благо вам не дай Бог, что мамаша одна с ребенком дома и еще наведет кого не попадя. вы что делаете??? Лера, не ожидала от тебя... да и от Марины тоже!!!! глазок для чего нужен в наше время!!!! я в шоке от вас!!!

#9707 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 22:43

Дейдре, Аня, выздоровления вам с Никиткой!!! так долго болеть не надо give_rose.gif

#9708 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 22:45

lisale, Лен, ты в шоке?! ты ж меня знаешь, я ведь как чип или дейл спешу на помощь))))

#9709 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 22:48

Marishka_74, я тебя знаю, и поэтому в шоке!!!! как можно открыть дверь к СЕБЕ домой не понятно кому??? ты последней рубашки не пожалеешь, но не вот так вот - чужой "соседке", которую ты в глаза не видела - ????

#9710 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 22:54

SNEJINKA, Тань, как ваше с Ванюшкой самочувствие?
lerika, я тоже добрая душа smile.gif Костик мамин хвост, сейчас еще и на ручки просится постоянно, даже селис папой играет, то прибегает на кухню проверить мое наличие. Хотя на улице все иначе, там он норовит сбежать.
Дейдре, лечитесь скорее, жалко так Никитосика ((
Shark528, ну ты пока  не думай как будет, вот родятся ваши мальчишки, там как закрутитесь и будет казаться, что так и должно быть )))

У нас Костя неуправляемый, носится на улице куда ему нужно. Сегодня пошли с ним в магазин, он  из коляски вырвался и давай носится по пандусу около магазина. У меня вых. вообще не было, папа наш что то занятой сильно, так мне уже честно по-фигу все. Я стояла и ждала, когда мой сын набегается, лицо у меня наверное было еще то)))) Люди смотрели так)))) Кстати не дождалась так с воплями и утащила его оттуда.

#9711 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 22:58

lisale, ты конечно во всем права!!! Я сейчас  задумалась и наверное тоже бы открыла, но у нас дом такой все соседи здороваются, лифт держим если дверь открывается и т.д., я бы и в глазок то наверное не посмотрела если бы мне сказали, что соседка. Хотя если подумать это конечно очень безголовое поведение!

#9712 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 23:19

Mariel, я под впечатлением от  ваших горшочных успехов!!!

#9713 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 01:31

Дейдре, поправляйтесь! Может это вирус какой?
lerika, ндяя уж.. я бы тоже наверное дала...
Июньская, сопли бегут, но дух наш никто не сломит))) Терплю фиаско как мать - сегодня ни разу не смогла уложить ребенка спать, а у папы получилось...

#9714 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 01:34

Цитата(Беладонна @ Вчера, 17:10)

Лучше уж со вторым все этой пройти, чем как мне с первым уже не выдерживать. Не знаю теперь хватит ли сил вообще второго выносить - сильно уже измотана.

Беладонна, все это проходит и быстро забывается. Помнишь как в родах? Было тяжело и трудно, а потом пришло счастье и дало новые силы для восстановления. Через год уже не вспомнишь как тебе было тяжело))) А я недавно почитала дневник мамы тройняшек - сразу поняла, что у меня-то все просто зашибись))) Shark528, Наташ, но ты не пугайся))) Эта мама тройняшек через год-два еще одного родила)) Вот так-то)

#9715 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 08:19

ANNY, спасибо smile.gif
SNEJINKA, ну нашим легче - пусть папа и укладывает wink.gif
У нас тоже сопли потекли, промывать не дает - убегает от меня, вертится, крутится, борется со мной, и самое смешое - я проигрываю, она такая сильная...

#9716 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 08:45

девчат, это звездец, а не ночь. мы не спали вообще до 6 утра, просто постоянная возня на грани просыпания. ребь мается, что -то явно его беспокоит. я на ночь ему дала глицин, да еще и дозу успокаивающего чая, травища по кравати в мешочках, уснул б даже слон. я уже просто тихо рыдаю ночами. не могу уснуть,потому то смысла просто нет. 10-15 минут и все по новой.

#9717 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 08:51

Mariel, расскажи поподробнее про ваше горшочное счастье! на ночь вообще памперс не одевала?  и ведь прям просится! всем Комаровским нос Варюша утерла:-) вот чтобы и дальше так же с горшком на позитиве

#9718 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 08:55

lerika, ничего себе Дема отжигает, надо все-таки врачу показать, ну не просто ж так он кричит и не спит sad.gif Если не зубы, может животик, или голова болит...

#9719 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 08:58

lerika, спасибки, сейчас в тему про горшок отвечу wink.gif

#9720 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 09:57

Спасибо девочки, за пожелания! Будем стараться выздороветь=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

gorenje nrk6201pw4 | Happy Box 2990 | двухэтажный барнхаус проекты | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-12П4034E