Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#9681 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 09:47

Цитата(Mariel @ Сегодня, 9:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Еще, девочки, похвастаюсь: мы начали проситься на горшок! Уже недели 2 как, говорит а-а-а и на горшок смотрит, когда писить хочет! Конечно бывает заиграется и забудет, но как правило мы в одних штанах до вечера!
Вот такая у меня радость

это круто!

Снежинка,терпения!

Сообщение отредактировал lerika: 19 September 2010 - 09:51

#9682 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 11:13

SNEJINKA, терпенья вам побольше! У нас памперс еще больше любить перестал. Идем гулять если проснулся нужно обязательно растегнуть тогда можем и в памперс пописать только под мамино "пись-пись", ночью пока уже не рискую это чудо одевать. Писием в баночку ночью, да и днем стараемся.

#9683 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 12:13

Цитата(Июньская @ Вчера, 22:43)

вы меня убили наповал)))))) И ночью не кушаете? Ксюш, на будущее поделись секретом как делать идеальный детей?)))) а то у нас в планах второй.

Ночью мы не кушаем где-то с 6 месяцев. Спим в памперсе, но раньше когда писать ночью хотел начинал ворошкаться,  мне жуть как лениво ночью подрываться и сажать на горшок.... сейчас писать утром начинает, но мне дорог мой сон, поэтому все равно в памперсе укладываю...
насчет "идеальных" детей: Тань, так я тебе скажу больше, когда Платон просыпается в 9, а я например поздно легла (что бывает очень часто) и продолжаю спать. А он спокойненько вылезает из кроватки и садиться в свой уголок играть самостоятельно. Ждет когда "обнаглевшая" мама проснеться и накормит егоsmile.gif)) Конечно с вечера я выкладываю ему фломастеры листочки, пластилин и пр. чтобы Платону было чем себя занять...
Конечно иногда думаю, что должен быть какой-то подвох, наверняка проявится какой-ниб недостаток или каприз у него... но пока мы продолжаем не брать в рот каки, играть самостоятельно, не пристегиватся в стульчике для кормления, сидеть спокойно в коляске, не пользоваться соской, не реагировать на зубы и не болеть!:) упрямство например у нас просто жуткое!

#9684 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 12:47

Klopik, браво Платоше!!!  clapping.gif clapping.gif clapping.gif

#9685 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 14:11

Klopik, Мамочка, тебе повезло очень крупно с сынулей!!! Поцелуй его за нас и похвали smile.gif

#9686 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 14:25

Mariel, Оленька_2_мама, спасибо девочки! но я не очень обращаю на все это внимание, мне кажется это все естественно для детей. А если у меня будут еще дети и вдруг не такие как Платон - я же не выдержу! - уж больно я "избалована" своим ребенком. "Добрые" языки "соседей", конечно "прогнозируют", что со вторым обязательно "отмучаюсь" свое - а то как же не пройти в этой жизни "бессонных ночей" с ребенком!

Mariel, вот у вас например с "горшком" такой прорыв! нам даже и не снилось! а все потомучто ты, Марина, не ленишься и занимаешься с ребенком этой темой!

#9687 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 15:03

Mariel, поздравляю с такими нужными умелками-просилками) Продолжайте в том же духе!
Klopik, завидую тебе самой черно завистью))) Может нам Ваню с Платоном познакомить? Ну чтоб твой на моего положительно повлиял?)
lerika, Olya10, спасибо! Я вчера что-то вышла из берегов, какой-то тяжелый денек выдался(( Сегодня вроде получше, уже 1 раз поспал - папа укачал. Но сами эти укладывания стали такие долгие и утомительные....

#9688 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 16:10

Klopik, ТТТ на вас!!!
Цитата(Klopik @ Сегодня, 14:25)

Mariel, Оленька_2_мама, спасибо девочки! но я не очень обращаю на все это внимание, мне кажется это все естественно для детей. А если у меня будут еще дети и вдруг не такие как Платон - я же не выдержу! - уж больно я "избалована" своим ребенком. "Добрые" языки "соседей", конечно "прогнозируют", что со вторым обязательно "отмучаюсь" свое - а то как же не пройти в этой жизни "бессонных ночей" с ребенком!

Лучше уж со вторым все этой пройти, чем как мне с первым уже не выдерживать. Не знаю теперь хватит ли сил вообще второго выносить - сильно уже измотана.

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 September 2010 - 16:12

#9689 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 16:18

у нас у знакомых вчера свадьба была,меня упросили хотя бы в загс заскочить. к бабушке Дем не идет ни в какую. 2 минуты терпит и в рев. пошли с ним в слинге. сегодня ушла на 15 минут в магазин.Свят уже спал, Дема - папе. захожу домой , слышу рыдания за дверью децкой. Дема в истерике, папа - тоже. сказал, что  к нему больше не подойдет.   cool.gif  вот так капец  мамин сын.
а со Святом с его месяца я уже на шейпинг вырывалась. с 4 месяцев на пару часиков вырвалась на работу. вот дети разные!!!

#9690 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 16:25

lerika, а с какого возраста у вас с Демой это началось?
Уж не слинг ли сделал свое грязное дело ?

#9691 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 16:28

еще рассказываю, пока Дема вроде дает. ох и охота ему ноутбук потрогать, прям в атаку)))

на днях звонок в дверь. была уверенна, что это наша медсестра. открываю- стоит такая скромная тетя с несчастными глазами. лепечет что-то невнятное: мы ваши соседи с 3го этажа (к слову мы на 10м живем), скорую вызвали, дочке нужно срочно лекарство,  а денег дома нет, муж с работы приехать не может, займите 184 рубля. я с  демой на руках давай ей искать по всему дому деньги. были только крупные, так что минут 15 я наскребала по углам.  у меня конечно мелькнула мысль, что это развод. тетю в глаза не видела, с 3 до 10го много кто мог помочь, да и лекарство какое-то мутное она мне назвала. думаешь, ну не будет же человек здоровье м ребенка, таким святым врать. а вдуг правда помощь нужна. а вдруг сама в такой ситуации окажусь... вечером мужу рассказываю. он меня полным лохом назвал.  тетя, естессно, вечером с деньгами не вернулась. дня два после этого было так противно. денег вообще не жалко, честно. просто противно. это сколько ж капусты она срубила с нашего 30 подъездного10этажного  дома.

#9692 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 16:39

lerika, добрая душа)))) Лера, тебе эти деньги вернуться в тройне, а в подъезде не каждый даст такой проходимке (я бы не только не дала, но и дверь бы не открыла, еще бы и "полаяла" из-за двери). Ты будь осторожна, все таки у тебя дети - не открывай кому попало!

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 September 2010 - 16:39

#9693 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 16:52

Аня, ну вот в следующий арз буду умнее. хотя, зная себя, вряд ли. уши развешу. просто я пока везде бегала за деньгами, она меня типа пожалела и говорит "давайте я хоть ребенка подержу" . я говорю - не надо,он у меня чужих боится. а если бы она с ним побежала, украла его,. я как представила, аж страшно стало. у таких людей ведь ничего святого нет. просто , мало ли к вам с такой историей придут, будьте умнее.

#9694 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 17:49

Девочки, мы до сих пор болеем. Сопли уже почти две недели ручьём были. Сейчас лучше. Но нос ещё забит, ночью спим плохо, еле дышит. Так ещё и кашель добавился. Блин! Мы ведь даже гулять не ходим почти. Так,перебежками. До больницы и обратно. Ещё на почве заложенного носа у нас в чт начался конъюктевит. При чём очень резко и сразу острый. В пт с утра Ник глазки даже разлепить не смог, промывала. Возили к офтальмологу в Оптифарм, назначили капли нам (2 шт) и в этот же день к вечеру лучше стало. Сейчас капаем в глаза 2 лекарства, в нос 2 лекарства, пьём таблетки от насморка. А кашель пока лечим только ромашкой, потому что он в сб начался и врач нас не видел ещё((
Я уже готова думать, что нас сглазили  wacko.gif ...Капец, потому что и я тоже наравне с Никитой болею вторую неделю, те же симптомы. И горло болеть у меня вчера стало ещё больше. Конечно, может просто заражаем друг-дружку...не знаю.
Купили вчера ингалятор. Пойдём к лору, попросим, чтобы назначила ингаляции нам какие-нибудь.

#9695 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 17:54

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:25)

Уж не слинг ли сделал свое грязное дело ?

вряд ли слинг. пока Дема ползает ,я его не отвлекаю, только когда уже заверещит. так что фанатично в слинге я его не ношу. да и  с  папой он всегда более менее. просто мой муж любит с детками поиграть ,когда те в хорошем настроении, как успокаивать он не знает. с ним же надо ласково, дипламотично.я его рацеловала, обняла и он успокоился. грудь,кстати, принципиально не дала. так обошлось.

#9696 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 17:56

Дейдре, бедняги! выздоравливайте!!!!!!! очень долго болеете.

#9697 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 18:08

Дейдре, да сейчас в поликлиниках одна зараза! Выздоравливайте скорее!!!

Цитата(lerika @ Сегодня, 17:54)

грудь,кстати, принципиально не дала.

Я тоже сейчас стараюсь без груди успокаивать, хотя с нашими скандалами он и грудь не берет. А папы все одинаковые(

#9698 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 18:08

Дейдре, выздоравливайте. У меня два племянника и доча также болели. Сначала сопли, потом глаза, под конец кашель добавлялся.

#9699 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 18:33

Дейдре, выздоравливайте!

#9700 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 18:37

lerika, Лер, я бы тоже дала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Стеклянные столы | вытяжная установка breezart 25000 extra | Заходите на сайт MebelStol.ru: диваны с независимым пружинным блоком - отличные цены и большой выбор! | леново тинк бук