Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#9601 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 00:24

какие у деток хорошие прибавки, молодцы! А мы чего-то всего 64 см (+2) и 6730 г (+400).

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А я на Димулю Коваляшки смотрю ))

с вашими активными занятиями вы нас скоро обгоните wink.gif

Вот чем развлекаемся последнее время: засовываем правую ногу в рот (причем лежит ли на кровате или в ванной на спину без разницы), вытаскивает соску и играется с ней (пробует запихать разными сторонами в рот smile.gif ), стал полностью выпремляться на ручках, лежа на животе (правда когда к вечеру силы заканчиваются, а желание остается это превращается в мега скандал) и хватать лежащие рядом игрушки. Тут вообще отчудил: лежал на коврике, дергал за игрушку со всей дури, в итоге липучка не выдержала и игрушку заполучил wink.gif

А как определить правша или левша: игрушки держит обеими руками хорошо, перекладывает из одной в другую, вот и не понимаю?!

#9602 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 00:29

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 1:24)

А как определить правша или левша: игрушки держит обеими руками хорошо, перекладывает из одной в другую, вот и не понимаю?!

А я четко вижу, что правша именно по этим признакам. Любит все брать правой рукой, на живот переворачивается с замахом правой руки.

Сообщение отредактировал Беладонна: 17 September 2010 - 00:30

#9603 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 08:07

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:29)

. Любит все брать правой рукой,

аналогично!!

#9604 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 08:17

Цитата(Беладонна @ 17.9.2010, 1:29)

А я четко вижу, что правша именно по этим признакам. Любит все брать правой рукой, на живот переворачивается с замахом правой руки.

не факт. малыши еще очень маленькие, чтоб четко определить левша или правша. это начинает определяться, когда ребенок начинает есть ложкой, брать в руку карандаш. да, иногда видно, что ребенок делает все правой рукой, но бывает время когда ребенок меняет свои действия, и прекрасно может делать левой рукой. а иногда, бывает и такое, но чуть постарше двумя руками сразу!!! так что пока рано говорить про правшу или левшу smile.gif  еще читала, не знаю правда или нет, но леворукость может передаваться по "наследству".

#9605 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 08:33

Сегодня звонила узнать рез-т по "ФКУ", когда сдавали анализ в лабораторию нам сказали что наши врачи опять все перепутали и сдаем мы анализ на АГС, из-за крупного веса сказали часто бывают завышены показатели (норма 60 у нас 65) и ретест должен уже быть в норме, результат отриц, так что в этом отношении мы здоровы!

#9606 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 08:42

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 9:33)

так что в этом отношении мы здоровы!

Ну и замечательно!

#9607 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 08:44

Измерили мы Мишеньку - 62 см. Я в шоке. =) В больнице в 1 месяц когда меряли нас были 55 см. (родились 50 см.) Врач сказала, что это много и написала нам 53 см.

#9608 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 09:07

Мы когда сами мерим, то получается на пару см больше, чем в больнице, видимо как-то неточно мерим. А почему в шоке? У меня Ксеня за второй месяц выросла на 6 см))) Так что нормально все))
А еще вчера к нам в гости приходила подружка с месячным ребенком (кстати, которая дома родила). Какая же она мааааааленькая!!! Ксюша по сравнению с ней просто коняшка))) Как быстро дети растууут...

#9609 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 09:12

Aksinia,спасибо.  у нас в 2мес рост был 61,5см, только мы родились 58 см,  вы и вправду как-то быстренько все делаете и переворотики и рост и вес, вот детки нового поколения надо все успеть!!! интересно а в школу когда пойдете?)))))

#9610 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 09:34

Цитата(lisale @ Сегодня, 9:17)

еще читала, не знаю правда или нет, но леворукость может передаваться по "наследству".

У меня муж переученный левша и его брат левша, поэтому мы и следим за Богдей) Но переучивать конечно не собираемся, просто интересно

#9611 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 09:37

Olya10, гора с плеч! Матвейка пусть растет здоровеньким!
Цитата(Aksinia @ Сегодня, 9:44)

Измерили мы Мишеньку - 62 см. Я в шоке. =) В больнице в 1 месяц когда меряли нас были 55 см. (родились 50 см.) Врач сказала, что это много и написала нам 53 см.

Быстрый рост и правда не очень хорошо, но так с какой стати они уменьшают???

#9612 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 09:51

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 10:37)

но так с какой стати они уменьшают???

Ну не мог ребенок так много вырости за месяц, мне сказали.

#9613 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 10:02

Ага, как мне объяснил тренер в бассейне - когда мышцы растут быстро, они вытягиваются, не успевая укрепиться. Как ниточки получаются - длинные и тонкие. Будем теперь работать над укреплением мышц.

#9614 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 10:06

Aksinia, мы первые два месяца тоже по 5 см. в росте прибавляли.

Спим мы тоже плохо ночью, постоянно вертится и просыпается. Утешает то, что минут 10-20 титю пососет и спит дальше. Но я не высыпаюсь.
Агукать тоже давно перестали. Когда я ему говорю "агу", чтобы повторил, он смеется надо мной.
А мобил недавно так ударил (я одну игрушку ниже спустила, чтоб он доставал ручками), чуть не разлетелся в разные стороны. Видимо ему уже надоело. Сейчас нас больше интересует мышка от компа.

#9615 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 10:30

Anastacia, не только мышцы, но и внутренние органы тоже

#9616 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 10:42

Цитата(Орхидея @ Вчера, 20:41)

lerika, у меня подруга сыну лавадовое масло под нос подсовывала, когда он начинал просыпаться. Говорит, очень помогало.

да, это эфирное масло тоже на очереди. сегодня так интересно,спал в принципе беспокойно также, всю ночь грыз грудь, периодически открывал глаза (я думаю, ну все капец по новой), а потом их закрывал и засыпал. не уже ли трава действует.

а я слежу за Тимохой Наталики, они нас дней на 20 старше,ближе лялек не рождалось.  очень интересно их догонять в успехах)

#9617 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 10:51

Цитата(lisale @ Сегодня, 9:17)

не факт. малыши еще очень маленькие, чтоб четко определить левша или правша. это начинает определяться, когда ребенок начинает есть ложкой, брать в руку карандаш. да, иногда видно, что ребенок делает все правой рукой, но бывает время когда ребенок меняет свои действия, и прекрасно может делать левой рукой. а иногда, бывает и такое, но чуть постарше двумя руками сразу!!! так что пока рано говорить про правшу или левшу  еще читала, не знаю правда или нет, но леворукость может передаваться по "наследству".

+1. У нас Ваня оже поначалу все левой рукой делал, потом стал в основном правой работать) А сейчас ест и левой и правой.

#9618 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 10:52

Olya10, ну поздравляю с хорошими новостями!
Aksinia, может в прошлый раз неправильно измерили?

#9619 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 10:54

А мы заболели(( Причем все(( опять прививка откладывается....

#9620 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 10:59

SNEJINKA, ну вот =( выздоравливайте! Насморк?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

бирюса 109 | асус ноутбук цена | игровые кресла dxracer | Наружный блок TMV-Vd+400W/N1S-C