Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#9481 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2010 - 23:35

Наталика, конечно, тоже экзекуция, но все же вариант: давать это лекарство через шприц и по капелюшечке дробно вводить и желательно за щечку - выплюнуть не получится.

#9482 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 00:07

Ага, голову на бок повернуть, за щечку ввести шприцом, потом голову повернуть - меня так учили

#9483 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 09:51

Dragonfly, Беладонна, он же уже соображает )) и не так легко его впринципе  положить, не то чтобы голову на бок и удерживать... Со шприцем попробую конечно

#9484 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 10:34

Наталика, у меня то уже шприц рукой держит вместе со мной, что уж о Тимохе говорить(( Мы тоже пичкаем сейчас с таблетками - на моське сразу написано, что она невкусная((

#9485 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 12:11

Мы пантогам пьем, вроде ниче, даже причмокивает .

#9486 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 12:55

У нас Богдан теперь не проходит мимо ярких предметов - все надо потрогать. Сегодня магниты на холодильнике ковырял и утром аппликацию на моей пижаме колотил, потом бантик на ней же мусолил)) Картинки на пеленках надо взять в руку, а никак)
Еще я вчера заметила, что у него появилась потребность в маме. Чтоы я была на виду, смотрела на него - прям до истерики, а меня увидит и улыбается. У папы на руках ревет, я возьму сразу замолкает. Вроде и приятно, но лишь бы не переросло в большее

#9487 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 13:17

Ой-ой-ой, что-то с ребенком было невообразимое.
Спать хочет, а уснуть не может, поэтому истерика, грудь в таком состоянии не берет, берет только бутылку с водой, причем может выдуть чуть ли не бутылку! через время присоединяется истерика уже от голода. Укачать нереально - в позе "колыбелька" не лежит ни минуты, проорется и уснет. Сонной грудь суну - поест. Просыпается, поиграет и все заново. Ох намаялась я! Итог: выбросила нафиг бутылку, раз она так ее полюбила. Еще день она орала после этого и вроде тьфу-тьфу, стала засыпать у груди. Но теперь у нас другое. Она спит, если я лежу рядом. Только встаю - глаза открывает и плачет, что не выспалась. Ложусь рядом - опять засыпает))))
Прям слов нет - одно сменяется другим! Просыпаюсь каждое утро и думаю: что день грядущий нам готовит?)))

#9488 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 14:12

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас Богдан теперь не проходит мимо ярких предметов - все надо потрогать. Сегодня магниты на холодильнике ковырял и утром аппликацию на моей пижаме колотил, потом бантик на ней же мусолил)) Картинки на пеленках надо взять в руку, а никак)

Та же история с магнитами и всем, что под руку попадается. Вовсю вырываем у мамы телефон из рук. С переворотами вообще что-то с чем-то: вертится как волчок, а поскольку продолжает не любить лежать на животе, кряхтит и стонет, обратно перевернуться не может, я смотрю-смотрю на эти попытки, да и помогу ему, а он снова на живот, и опять по кругу. причем оставила его как-то в кровати на спине, через 3 минуты возвращаюсь - он на животе, а головой в противоположную сторону. Сидеть на месте (всмысле, когда мама или еще кто-то сидит) мы не тоже можем, вырывается, елозит - нужно ходить, складывается впечатление, что отпустишь его - соскочит и побежит)))))))! А еще рот у нас не закрывается - разговариваем со всем, что видим перед собой, причем такими звуками, которыми мне при всем желании скопировать не удасться - маленький инопланетянин!

#9489 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 14:59

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 15:12)

А еще рот у нас не закрывается - разговариваем со всем, что видим перед собой, причем такими звуками, которыми мне при всем желании скопировать не удасться - маленький инопланетянин!

Точно. И ведь что-то говорят, только мы не понимаем.

Только вот из-за активности мы вес перестали набирать.

Сообщение отредактировал Беладонна: 12 September 2010 - 15:00

#9490 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 15:21

Беладонна, а какая у вас прибавка за 4 месяц? Вообще сейчас как раз по нормам на убыль прибавки пошли - 600, 800, 800, 750, 700 и т.д.
Главное это состояние ребенка, его активность и развитие. Ты ж не поросенка растишь smile.gif

#9491 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 15:28

Беладонна, Dragonfly, какие молодцы мальчишки! А Карина не хочет переворачиватеся. когда я ее учить начинаю, она смотрит на меня, а в глазах вопрос: "Что ж тебе надо от меня, мама?". Но на животе больше стала лежать. Хочу на пол ее переводить, да холодно дома.
Еще очень интересуют магниты на холодильнике.

#9492 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 16:33

Dragonfly, Беладонна, сыночки молодцы! очень интересно о чем же все-таки они говорят!

#9493 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 18:33

Беладонна, у нас много резиновых ярких магнитов. их и погрызть приятно и не разбиваются, если падают!

#9494 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 23:28

"Привет, моя маленькая розовенькая полосочка! Наконец то ты появилась. Как долго я тебя ждала. Как много тебе я хочу поведать уже сейчас, когда ты появилась. Что тебя ждет в этом мире, зачем ты появилась на этой белой ленте жизни... Когда ты появишься в моей жизни, я уже буду совсем другой, я прочту миллион страниц о воспитании ТЕБЯ, я буду любить ПО НАСТОЯЩЕМУ только тебя, я буду знать ВСЁ о твоих болезнях и недугах, и уже тогда буду переживать... Я буду ждать тебя так, как не ждала первого свидания в своей жизни, потому что ТЫ единственная в моей жизни искорка, которой поклоняются все. Я ждала тебя, ждала долго, столько не ждут. И вдруг - я тебя увидела, и ...... поверила..... Ты - завладела всем!!!
Тогда я уже знала, что у меня будет именно дочь. Такая милая, и в то же время строптивая, но МОЯ дочь. Она во мне провела приятные моменты, получила самое сладкое, в пряммом смысле этого слова моменты. Она и родилась самой сладкой девочкой на свете. Сладкие губки, сладкие глазки, сладкая улыбка, сладкая сама. Когда родилась моя дочка, то сразу посмотрела на меня таким взглядом, от которого передергивает. Я не знаю, как передать свою любовь к дочке, как объяснить ей, что я её люблю всем своим существованием, что для меня ОНА всё. Первые перевороты, первые шаги, первые слова - всё это самое драгоценное в мире для мамы, и что именно для мамы остается вот это? Как это "оставить" моей лапочке?
Она меня околдовала, она меня пленила, она меня сковала, потому что без её дыхания, без её движения, без её улыбки Я не живу! Как только ты улыбаешься, я расцветаю, рацветает всё вокруг. А когда ты смеёшься - я просто впадаю в экстаз! И зачем ты появилась на свет? - я знаю - чтоб я снова стала собой! Ты не только добавила цвет в мою жизнь, ты внесла новые краски в её существование. Я люблю тебя. Знаешь, когда ты будешь взрослее лет эдак на 20, ты меня поймешь. Ты моя родная, любимая, драгоценная, неповторимая, ненаглядная, самая, желаю тебе не повторить моей ошибки в жизни.
......Сейчас ты спишь, тихо мирно в своей постельке, а я смотрю на тебя, такую милую и неповторимую, и думаю, что такой как ты нет на всем белом свете!!!!! Что Господь Бог определил тебя именно мне, и что ты - моя доченька сейчас со мной. Когда нибудь ты прочтешь эти строки и может быть подумаешь обо мне..."

Сообщение отредактировал lisale: 13 September 2010 - 00:13

#9495 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 00:45

lisale, всплакнула(

#9496 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 09:38

lisale, ты сама это написала? Тоже всплакнула.

#9497 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 12:10

Цитата(lisale @ Сегодня, 0:28)

Когда нибудь ты прочтешь эти строки и может быть подумаешь обо мне..

Лена, конечно подумает и тоже всплакнет)

#9498 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 14:28

lisale, так трогательно...

#9499 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 14:41

спасибо, девочки.
вчера были на площади, смотрели оранжевый фонтан)))) прикольно....

#9500 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 14:46

lisale, ой, как классно!!!!!!!!!!!!!!!!а я что-то вчера и забыла про фонтан

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

цена газовых плит | Армия мертвецов рецензия на фильм | купить офисные кресла в москве | агутин москва концерт 2025