Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#9421 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 22:15

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Нам в аптеке вообще какой-то ужасный агрегат предложили, где мама сама через трубочку отсасывает, но я думаю таким методом можно чуть ли не мозг высосать

laugh.gif

#9422 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 23:07

Всем больнушечкам поскорее выздороветь!!!

#9423 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 23:13

Ксенич, выздоравливайте скорее!!! Мы тоже немного сопим по ночам. Сегодня утром даже встала ему носик почистить, т.к. хлюпал. Закапала називином.

Сообщение отредактировал Aksinia: 08 September 2010 - 23:14

#9424 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 00:24

Дейдре, Беладонна, Shark528, Ксенич, выздоравливайте! Берегите себя и деток!
@lex@ndr@, хорошо растете, молодцы!
SNEJINKA, Ваня молодец. Просек, что если что-то надо будет, то вздыхать надо рядом с папой.

#9425 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 07:50

Дейдре, Беладонна, Shark528, Ксенич, всем вам быстрейшего выздоравления!!!

#9426 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 07:58

девочки,  для профилактики лялькам можно оксолинку мазать? а что еще? гриппферон??

#9427 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 11:45

Кудрявая, я и то и другое делаю. Гриппферон точно можно, про оксолинку в поликлинике сказали мазать, но их слово далеко не закон

#9428 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 12:38

Кудрявая, когда в людные места идём мажу виферон мазью, по возращению домой промываю носик аквалором, так всегда делаю в периоды эпидемий.

#9429 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 12:42

я тоже думаю чем бы обезопасить малышку.. во вторник в поликлинику, чтобы хоть чуточку предостеречь ее от вирусов, осень... мне кажется гриппферон лучше, но не опасен ли для таких малышей?

#9430 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 13:32

Сегодня пришла мед.сестра и сказала что пришел анализ из РОДДОМА (очнулись) положительный на ФКУ и нужно повторно сдать для подтверждения или опровержения(((((((((((((((((

#9431 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 13:55

Olya10, а что такое ФКУ?

#9432 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 14:09

Наталика, Фенилкетонурия, самой бы знать что это, МС сказала что сама толком не знает нужно сдать кровь капнуть на бумажку и отвезти на Тимирязева, на мои большие глаза она сразу взялась успокаивать что пришел целый список таких результатов и за ее годы работы подтверждений не было этого диагноза. Читаю в нете связанно с нарушением метаболизма аминокислот, главным образом фенилаланина. Сопровождается накоплением фенилаланина и его токсических продуктов, что приводит к тяжёлому поражению ЦНС, проявляющемуся, в частности, в виде нарушения умственного развития. полный капец((

#9433 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 14:45

Olya10, Оль, у нас тоже самое было!!! Правда нам через 2 нед пришло после РД. Не паникуй раньше времени, просто сходите пересдайте и все. НО, обязательно нужно часа 3 не есть до сдачи. Инача будет опять положительный. Нас так дважды мурыжили, на третий (голодный) раз пришел нормальный результат. Я поняла что таких ошибочных результатов очень много.
Оль, ну я поражаюсь! Вы прям наш путь проделываете с Матвеем. Не переживай раньше времени, все будет нормально!

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 09 September 2010 - 14:46

#9434 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 15:03

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 15:09)

Фенилкетонурия

На жвачках пишут , что людям с таким заболеванием противопоказано

#9435 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 15:21

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 14:45)

Оль, ну я поражаюсь! Вы прям наш путь проделываете с Матвеем. Не переживай раньше времени, все будет нормально!

Тань,напиши сразу чего там еще будет))
я про голод у МС спросила, сказала что без разницы!

#9436 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 15:25

Olya10, неи-нет, именно на ГОЛОДНЫй желудок надо! Нам когда и второй рез-т условно положительный пришел, папа ходил в лабораторию на Тимирязева и там ему сказали, что нужно как можно дольше без кормления выдержать. Берут кровь из пальчика, только довольно много чтобы пропитать эти кружки на картонке, потом их надо на открытом воздухе несколько часов подержать, я так и шла с бумажкой в руках) потом в конверт и отправить, но мы сами туда носили, не доверяли почте. А вам мс на словах сказала или письмо принесла с Тимирязева? Результат недели через 1.5-2 пришел. Они обещали позвонить, но не позвонили, письмом прислали. Но я настроилась что все хорошо будет и спокойно (ну типа того))) ждала.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 09 September 2010 - 15:28

#9437 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 15:34

SNEJINKA, сейчас позвонила в эту лабораторию, мне быстро ответили завтра с 9 до 15 и трубку бросила, я даже не успела спросить голодный или нет, аж бесит. мы столько не голодаем((((

#9438 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 15:37

я сначала сильно растроилась, а потом почитав признаки этой бяки мой мозг отказывается грузиться, вот такая я мать.

#9439 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 15:54

Olya10, а вам че на Тимирязева идти сдавать сказали? Мы кололи в своей поликлинике. Я тоже в ужас пришла когда всю инфу в инете нарыла. Наша педиатрица сказала не читать инет))) и что много ошибочных результатов приходит

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 09 September 2010 - 15:55

#9440 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 16:12

SNEJINKA, сдавать у нас бланк нести на Тимирязева и мне мс сказала что ошибок много.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

датчик температуры погружной wtp-3 | изумруд камень кольцо купить | настенная полка купить | имеет ли право ппо передать свои полномочия