Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#9321 Гость_Беладонна
Отправлено 05 September 2010 - 21:56
Сейчас Богдана спать с титей укладывала и случайно вылила на него стакан воды((( КАК объяснить ему, что я не специально???
#9322 Гость_Дейдре
Отправлено 05 September 2010 - 21:56
Aksinia, корочки...Ну, от разного. У деток, склонных к аллергии, от синтетики, от ещё чего-то)) Что только не пишут. Ещё их "молочные корочки" называют.
#9323 Гость_Дейдре
Отправлено 05 September 2010 - 21:57
Беладонна, да никак=) вытри, исцелуй всего, покурлыкай с ним, скажи конечно: "Прости Богданушка,я не хотела"...Я думаю, он быстро забудет от твоей ласки всё!
#9324 Гость_NataLinie
Отправлено 05 September 2010 - 22:32
Мы месяцев до 3х тоже зеркала обходили, что было очень сложно из-за двух огромных зеркальных шкафов. Говорят, ребенок может что-то в нем нехорошее увидеть, что его напугает. Мне правда в это верится с трудом!
А теперь Ваня себя в зеркале очень хорошо узнает, улыбается и пытается сватить ручками свое отражение. )))
Бутылочкой мы пользуемся практически с рождения, сразу авентовские купили. Что уж поделать, приходится отлучаться из дома, оставлять малыша с мужем или мамой. Ну и чайком травяным поим. И надо сказать, титю Ваня из-за бутылочки меньше любить не стал. И из бутылочки всегда замечательно пьет. Правда соски на бутылочках до сих пор с одной дырочкой как для новорожденного. Но я думаю, что это даже хорошо, чтобы не было сильно легко пить из бутылки. )
А корочек у нас, ттт, не было. Слегка небольшой желтоватый налет был пару раз, но мы просто детской расческой несколько раз обычно расчесывали, потом шампунем мыли и все, больше уже не появляется.
Кстати, может действительно корочки от чепчиков. Я одевала Ване чепчик дома только может первую неделю, потом жарко стало, больше чепчики мы дома не носим. Только на прогулку. Вот корочек и нет.
А теперь Ваня себя в зеркале очень хорошо узнает, улыбается и пытается сватить ручками свое отражение. )))
Бутылочкой мы пользуемся практически с рождения, сразу авентовские купили. Что уж поделать, приходится отлучаться из дома, оставлять малыша с мужем или мамой. Ну и чайком травяным поим. И надо сказать, титю Ваня из-за бутылочки меньше любить не стал. И из бутылочки всегда замечательно пьет. Правда соски на бутылочках до сих пор с одной дырочкой как для новорожденного. Но я думаю, что это даже хорошо, чтобы не было сильно легко пить из бутылки. )
А корочек у нас, ттт, не было. Слегка небольшой желтоватый налет был пару раз, но мы просто детской расческой несколько раз обычно расчесывали, потом шампунем мыли и все, больше уже не появляется.
Кстати, может действительно корочки от чепчиков. Я одевала Ване чепчик дома только может первую неделю, потом жарко стало, больше чепчики мы дома не носим. Только на прогулку. Вот корочек и нет.
#9325 Гость_Беладонна
Отправлено 05 September 2010 - 22:34
NataLinie, мы на прогулки не всегда одевали, дома подавно никогда не одевали, а корки были
#9326 Гость_ANNY
Отправлено 06 September 2010 - 08:06
Девочки, все привет!
Столько новостей и событий произошло, пока мы отсутствовали...
А у нас главное событие- сынулька наш теперь сам топает ножками!!!!
Детки 1 сентября пошли в школу, а он начал ходить!!!!
Столько новостей и событий произошло, пока мы отсутствовали...

А у нас главное событие- сынулька наш теперь сам топает ножками!!!!

#9327 Гость_Кудрявая
#9328 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 06 September 2010 - 08:42
ANNY, Поздравляем топотульку!!!! Ровных вам дорожек!!!
#9329 Гость_ANNY
#9330 Гость_Mariel
Отправлено 06 September 2010 - 09:13
ANNY, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот Данечка молодчина!

#9331 Гость_Наталика
#9332 Гость_mashunia
#9333 Гость_Беладонна
#9334 Гость_Дейдре
#9335 Гость_Элири
Отправлено 06 September 2010 - 11:01
ANNY, поздравляем! Дане быстрых ножек и ровных дорожек!
#9336 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 September 2010 - 11:17
Цитата(ANNY @ Сегодня, 9:06)
Детки 1 сентября пошли в школу, а он начал ходить!!!!
ANNY, поздравляем Данечку! Молодец, малыш, за подарками на годовасие на ножках потопает)))
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 September 2010 - 11:21
#9337 Гость_lerika
#9338 Гость_Кудрявая
#9339 Гость_Klopik
Отправлено 06 September 2010 - 12:00
ANNY, поздравляю!!!!!!!! какой Данечка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
#9340 Гость_Aksinia
Отправлено 06 September 2010 - 12:24
ANNY, поздравляю топотушку =)
А корочки похоже и правда от чепчиков, мы как одели недавно дома из-за холода, так корочки появились.
А корочки похоже и правда от чепчиков, мы как одели недавно дома из-за холода, так корочки появились.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных