Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#9181 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 10:57

У нас Владик на живот чаще через правый бок поворачивается, через левый очень редко. Это плохо? и надо ли что-то делать?

#9182 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 11:26

Беладонна, ох, мы его от этих тапок и иже с ними постоянно отгоняем. Не пойму чего такая любовь-то))) а качельки вещь, да)

#9183 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 12:08

Цитата(mashunia @ Сегодня, 11:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас Владик на живот чаще через правый бок поворачивается, через левый очень редко. Это плохо? и надо ли что-то делать?

У нас тоже поначалу только через один бок умел переворачиваться. Ничего страшного в этом нет, просто порой самой его направлять переворачиваться через другой бок тоже.

#9184 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 12:21

Оленька_2_мама, спасибо, буду направлять.

#9185 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 18:03

Девочки, я же сегодня в поликлинике небольшой разгром устроила - терпение лопнуло! Поставили нам больнючий укол, медсестра сама то тряслась ставить, так как знает реакцию детей на него. А потом на магнит идти. Я заняла очередь, отстояли с Богданом, остался 1 человек уже на процедуре. Тут ведут здоровую телуху лет 14 и проводят в кабинет. На мои слова, что я на магнит последняя, мне по хамски ответили : "Сидите!!! Это ребенок сотрудника" Замечу, что я плачущим грудным ребенком, процедура займет 5 минут - неужели здоровая пышная деваха не подождет??
Когда она закончила, я ворвалась и ее носом натыкала, что она бессовестная, лезет перед женщиной с ребенком. Ну конечно все хором начали ее защищать. А кого защищать?? Дело же не в очереди, а в воспитании!!!! Ты хоть тихонько ее проведи, а они борзо, чуть ли не локтем меня толкая. Потом еще прерикались со мной всю процеду, а под конец пришла мамаша этой телки и сказала, что заявление на меня напишет за оскорбление ее выродка. Ну я сразу к заведующей - в коридоре наорала на нее, все высказала . Она меня к другой заведующей отправила - ей вообще все по барабану... Но заметила, что с грудничком должны были пропустить и мол заявление на меня никому написать не дадут (еще бы!!!)

Сообщение отредактировал Беладонна: 30 August 2010 - 18:04

#9186 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 18:50

Беладонна, !!!!!!!! я в шоке !!!!! сколько раз уже здесь возникали подобные отзывы о нашей медицине!!!

#9187 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 20:04

Беладонна, как мне это знакомо!! Як кардилогу так с Тимохой ходила. Писала уже....А как бесит не передать словами! Потом удивляются откуда такая молодежь невоспитанная....Да исегодня были на приеме у невролога деточка 16тилетняя не могла 15 минут посидеть, пропустить 2-ухмесячнуюю лялю, а потом пришла еще одна с 5-тилетней девочкой и тоже какие-то у нее там сверхсрочные дела и пофиг что в очереди маленький и уже капризничает ((
А я сегодня к неврологу ездила. В целом на меня женщина произвела положительное впечатление, но все-таки хочу сходить к проверенному специалисту, а то про эту очень мало отзывов. Радует что нет у Тима ни ЧЗМТ, ни сотрясения мозга, да и в целом про ребенка все хорошо сказала, но сделали ЭХО и выявили легкую гидроцефалию sad.gif Она вообщем-то успокоила, сказала что это поправимо (конечно рекомендации написала).
А рахит все-таки у ребенка есть (( уже несколько дней даю витД и заметила что Тим спокойней спать стал.

#9188 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 20:05

SNEJINKA, Ваня как всегда жжет=) а ты папарацци везде успеваешь rolleyes.gif

#9189 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 20:29

Наталика, ну хорошо что с падением обошлось. А какая связь межу вмт д и спокойствием?
Про папарацци, седня вот не успела))) а такой кадр был))) напялил Ваня трусы на голову и говорит брым-брым. типа, все, мама, я готов, пошли гулять)))

#9190 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 20:33

Беладонна, даааа знакомая ситуация...

#9191 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 20:37

Цитата(Наталика @ Сегодня, 20:04)

но сделали ЭХО и выявили легкую гидроцефалию  Она вообщем-то успокоила, сказала что это поправимо (конечно рекомендации написала).
А рахит все-таки у ребенка есть (( уже несколько дней даю витД и заметила что Тим спокойней спать стал.

Наташа, ты же тоже на тревожность Тима жалуешься - это все отсюда(( Что вам выписали? И опять! ничего то они не видели!

#9192 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 22:01

Беладонна, даже слов нет. Столько раз уже писали о подобных случаях и  вообще ничего не меняется(((

#9193 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 22:55

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 21:29)

А какая связь межу вмт д и спокойствием?

при нехватки его, ребенок вздрагивает часто, беспокойный без причины.
когда стала давать через пару дней Тимоха перестал вздрагивать во сне и просыпаться

#9194 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 23:01

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:37)

Что вам выписали? И опять! ничего то они не видели!

в целом что и ортопед - массаж, лфк, а еще ванны с успокаивающими травами, ну и конечно табусы - куда ж без них(( но сначала пропьем курс для т/б суставов
а педиатр наша просто говорила пить витД т.к. у него маленькая плешка на голове и ничем это не обосновала (( а тогда жара на улице была неимоверная

#9195 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 23:55

Наталика, какие табусы? Диакарб??

#9196 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 09:22

Были сегодня у врача. 6 кг (+800 гр.), 59 см (+3см). Из-за слизи и порой зеленого стула будем сдавать снова анализ на дисбактериоз.

Сообщение отредактировал Орхидея: 31 August 2010 - 09:36

#9197 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 09:30

Беладонна, мда.... ну что за люди вокруг? С маленьким ребенком не то что не пропускают, а мне кажется наоборот еще быстрее вперед лезут sad.gif
Мы в молнии были, Варя устала и давай капризить, так по пути на кассу нас локлями распихала дамочка, втиснулась вперед и стоит довольная.

#9198 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 09:33

Наталика, хорошо, что без последствий обошлось падение.
Орхидея, Кариша умница, отлично растет.

#9199 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 10:53

Орхидея, молодцы!

#9200 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 11:02

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:55)

Наталика, какие табусы? Диакарб??

не, пентаксифилин. Тимоху рвет с него, ужас. Вот сегодня уже 4 день даю, не может привыкнуть

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

sax319.00 | Урна с пепельницей УП-310н | Седло WTB SPEED SHE W165 2676 MTB ProGel | 1660 видеокарта